| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как-то ребенка в магазин в домашних тапочках повела..была правда весная уже, не холодно...но не для тапочек..на меня в АТБ смотрели как на ехидну -сама в мехах, а ребенок в тапках...ему года 2 было
заметила только возле кассы
у меня сестра как-то моего Ваню в маршрутке забыла в Киеве...благо маршрутка ехала на конечную и она быстро словила машину...
Малый проснулся, плачет, жалуется на боль в ухе, что можно сделать
Весело тут у вас.У мамы сотрудница пришла в роскошной шубе зимой,сапоги,нарядная кофта,чулки,белье и все....Хорошо видно время провела,что юбку забыла.
Ой, девочки, насмеялась от души!))))))
А я вот когда-то "забыла" коляску с младшей в магазинеМы примерно месяц с ее рождения были без транспорта, гуляли с ней на руках. А когда купили коляску, сразу же выехали с ней пройтись и заодно в Биллу зашли. Пошли мы в овощной отдел, я набрала то, что мне нужно, и иду к мужу (он стоял примерно в метрах 10 от меня). Подхожу к нему, а он сразу вопрос "Ты ничего не забыла?", а я ж давай по карманам шариться: телефон на месте, кошелек тоже, и уверенно и удивленно спрашиваю "Нет, а что?". Он "Коляску с ребенком забери". В общем, мне тогда и стыдно жутко было, но и смешно. Вот так просто с непривычки, что деть уже в коляске, а не на руках, я оказалась матерью-ехидной)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks