Цитата Допис від Глаха
Skorpion, Понимаете в чем дело... Все бы хорошо и все правильно, если бы вы не начали выпячивать свою дочурку и не хаять ту мамашу, про которую вы слыхом не слышали и ничего про нее не знаете. "Моя дочка хорошая, я прекрасная мама, а те другие глупые и родители у них ужасные"...
понимаете в чем дело... Я нигде не выпячивала свою дочурку, и не хаяла мамашу... А оценила писанину девочек и мамаши - которую видела своими глазами...
По мне это не красиво и не правда (ну кроме того, что ваша дочка хорошая... все детки хорошие, даже те, кто ведет себя плохо).
я тоже думаю, что это некрасиво и не правда... Ну, кроме того, что моя дочка - самая умная и красивая в классе... и в доме... и на нашей улице... и... ну и так далее...
Вы имете право считать так, как вам угодно, но смиритесь с тем, что это может быть далеко от реальности.
Да я и не уверяю, что всегда близко... Вот и захотелось порассуждать и услышать разные мнения...
вот у меня дисграфия, но вот ведь парадокс - я очень хорошо вижу орфографические и стилистические ошибки при прочтениии текстов. Лично у вас, я часто замечаю стилистические ошибки. Ай-ай-ай...
нуу... согласна... учитель должен уметь учить, а не обязательно уметь самому... (фраза из какого-то кино, вроде "Отпуск за свой счет")... Ну, и этто... я литературный институт не кончала, будьте ко мне снисходительнее, пж...
Грамотность одно из слагаемых образованности? Согласна. Но мне не понятно, к чему вы написали про кругозор? К чему ввели это понятие в свое рассждение? Даже не в рассуждение, а в вывод.
Да только к тому, что, как написала выше, считаю одним из главных составляющих... Человек, мало знающий, мало видевший, мало читавший, просидевший всю жизнь в одной деревне без телевизора сторожем при гусях, думаю, вряд ли может называться образованным... даже если он и учился хорошо в школе и пишет письма без ошибок... Хотя... возможно, в среде деревенских пастухов... В общем, это просто мой вывод - не категоричный, и не утверждающий - просто по моей мерке... просто мне он кажется логичным... Так что Вы можете спокойно продолжать смеяться...