| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая шутка ведь :}
Парни, Вам не на кого подрочить??))) или боитесь быть на*** посланными со своими недоделанными фантазиями ?))
Кристалина, своим поведением ты распугала форумскую элиту. в этой теме отписывались как минимум три "олигарха" с доходом ~ 300.000 $ в год.Помогач, городач!
Не буду долго распинаться о
причинах и следствиях, но у
меня появилась цель - хочу
выйти замуж за олигарха (под
олигархом будем
подразумевать мужчину
среднего возраста с доходом
от 300 000$ ну хотя бы в год).
не знакома с тобой в реале. но смотря на твои посты, делаю вывод - настоящий олигарх обязательно обратит на тебя внимание. возможно, попользуется и покажет пальцем на выход.
скромность, ухоженность и естественность - это ключи к сердцу состоятельных мужчин.
прочитав советы опытных леди из этой темы и книгу Оксаны Робски - лично мне становится весело, как они умудряются вешать лапшу на уши. )
не так давно, мой хороший знакомый олигарх развелся с эгоисткой женой. именно она была инициатором развода, после того, как нарожала трое деток и стала успешной в бизнесе. мужчина не пал духом. встретил простую тихую девушку с миловидной внешностью. сейчас ждут ребеночка. он носит ее на руках. сдувает пылинки. абсолютно счастливая благородная семья. )
я вот щя в ванной возлежала и представляла себе картину, что сидим мы с глобусом в ресторане, едим ножом и вилкой, пользуемся салфетками и не кладем локти на стол, ведем изысканную беседу и тут как гром средь ясного неба крик глобуса-соси!! грязная сукаа!!
ну типа того, как в соседней теме кто-то жаловался, что мч при оргазме неудержимо матерился((
список доходных олигархов темы в студию!
Какой грубый олихарк![]()
Ольчук в теме, xa0ax0ax0.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks