Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 160 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3195, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Где познакомиться с олигархом?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    если оно мне не надо им не надо, то вам зачем?
    изучаю. На ус мотаю. На будущее.

JOSS
    Guest

Типово

думаю им всем там лучше сосать, чем говорить))
    вот пойдем мы с вами в ресторан..я там давай бла-бла, развлекать вас как умею..а вы мне-думаю всем бабам лучше сосать......

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вот пойдем мы с вами в ресторан..
    кто тут у нас пессимист?))))

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

Хорошая шутка ведь :}

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    кто тут у нас пессимист?))))
    Ну иногда лучше бла бла бла)))

Globus
    Guest

Типово

вот пойдем мы с вами в ресторан..я там давай бла-бла, развлекать вас как умею..а вы мне-думаю всем бабам лучше сосать......
    Уверен- Вы не готовитесь к мартовскому кастингу)))
    Наде замену уже нашли)))

израильский солдат
    Guest

Типово

глобус как глубокопорядочный и воспитанный мужчина, поэтому и отказывается от похода в ресторан дабы не сорваться и не предложить тебе отсосать прямо за столиком

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    глобус как глубокопорядочный и воспитанный мужчина, поэтому и отказывается от похода в ресторан дабы не сорваться и не предложить тебе отсосать прямо за столиком
    Под столиком будет приличней, глобус же порядочный.

Globus
    Guest

Типово

Парни, Вам не на кого подрочить??))) или боитесь быть на*** посланными со своими недоделанными фантазиями ?))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Помогач, городач!
    Не буду долго распинаться о
    причинах и следствиях, но у
    меня появилась цель - хочу
    выйти замуж за олигарха (под
    олигархом будем
    подразумевать мужчину
    среднего возраста с доходом
    от 300 000$ ну хотя бы в год).
    Кристалина, своим поведением ты распугала форумскую элиту. в этой теме отписывались как минимум три "олигарха" с доходом ~ 300.000 $ в год.
    не знакома с тобой в реале. но смотря на твои посты, делаю вывод - настоящий олигарх обязательно обратит на тебя внимание. возможно, попользуется и покажет пальцем на выход.
    скромность, ухоженность и естественность - это ключи к сердцу состоятельных мужчин.
    прочитав советы опытных леди из этой темы и книгу Оксаны Робски - лично мне становится весело, как они умудряются вешать лапшу на уши. )
    не так давно, мой хороший знакомый олигарх развелся с эгоисткой женой. именно она была инициатором развода, после того, как нарожала трое деток и стала успешной в бизнесе. мужчина не пал духом. встретил простую тихую девушку с миловидной внешностью. сейчас ждут ребеночка. он носит ее на руках. сдувает пылинки. абсолютно счастливая благородная семья. )

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я вот щя в ванной возлежала и представляла себе картину, что сидим мы с глобусом в ресторане, едим ножом и вилкой, пользуемся салфетками и не кладем локти на стол, ведем изысканную беседу и тут как гром средь ясного неба крик глобуса-соси!! грязная сукаа!!
    ну типа того, как в соседней теме кто-то жаловался, что мч при оргазме неудержимо матерился((
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Кристалина, своим поведением ты распугала форумскую элиту. в этой теме отписывались как минимум три "олигарха" с доходом ~ 300.000 $ в год.
    не знакома с тобой в реале. но смотря на твои посты, делаю вывод - настоящий олигарх обязательно обратит на тебя внимание. возможно, попользуется и покажет пальцем на выход.
    скромность, ухоженность и естественность - это ключи к сердцу состоятельных мужчин.
    прочитав советы опытных леди из этой темы и книгу Оксаны Робски - лично мне становится весело, как они умудряются вешать лапшу на уши. )
    не так давно, мой хороший знакомый олигарх развелся с эгоисткой женой. именно она была инициатором развода, после того, как нарожала трое деток и стала успешной в бизнесе. мужчина не пал духом. встретил простую тихую девушку с миловидной внешностью. сейчас ждут ребеночка. он носит ее на руках. сдувает пылинки. абсолютно счастливая благородная семья. )
    список доходных олигархов темы в студию!

JOSS
    Guest

Типово

Парни, Вам не на кого подрочить??))) или боитесь быть на*** посланными со своими недоделанными фантазиями ?))

Globus
    Guest

Типово

я вот щя в ванной возлежала и представляла себе картину, что сидим мы с глобусом в ресторане, едим ножом и вилкой, пользуемся салфетками и не кладем локти на стол, ведем изысканную беседу и тут как гром средь ясного неба крик глобуса-соси!! грязная сукаа!!
    ну типа того, как в соседней теме кто-то жаловался, что мч при оргазме неудержимо матерился((

список доходных олигархов темы в студию!
    Джосс Вы конечно симпатичная тетка, но как сексуальную фантазию я Вас не вопринимаю
    Зы. Я не ультрас минета

JOSS
    Guest

Типово

Джосс Вы конечно симпатичная тетка, но как сексуальную фантазию я Вас не вопринимаю
    Зы. Я не ультрас минета
    а кто вам сказал, что в своей фантазии я согласилась сосать? ну или хотя бы, что сподвигает вас на мысли, что я вожделею вашего члена?

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Какой грубый олихарк

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

>*
    Сообщение от Ole4ka_sky
    >от Ole4ka_sky
    >Ole4ka_sky
    >мой хороший знакомый олигарх
    >Ole4ka_sky
    >мой хороший знакомый олигарх
    >Ole4ka_sky
    >хороший знакомый олигарх
    >Ole4ka_sky
    >знакомый олигарх
    >Ole4ka_sky
    >олигарх
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

скромность, ухоженность и естественность - это ключи к сердцу состоятельных мужчин.)
    Самый достойный ответ из всех озвученных.

Globus
    Guest

Типово

а кто вам сказал, что в своей фантазии я согласилась сосать? ну или хотя бы, что сподвигает вас на мысли, что я вожделею вашего члена?
    Я про ваши фантазии ни слова не написал (и даже не думал по этому поводу))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Ольчук в теме, xa0ax0ax0.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Самый достойный ответ из всех озвученных.
    скажем так-опыт припечатаный успешностью

Сторінка 109 з 160 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті