Да уж в такой день, такие неприятности, вывод никогда не верить на слово. А для счастья - забыть и жить припеваючи.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж в такой день, такие неприятности, вывод никогда не верить на слово. А для счастья - забыть и жить припеваючи.
Я бы не сказала, что ужас-ужас-ужас, но, конечно, на 500 гривен такая работа не тянет. Ваша ошибка была в том, что не сделали пробную прическу - хоть посмотрели бы на уровень мастерства. Сочувствую.
Моя дочь делала свадебную прическу в парикмахерской у дома, осталась довольна (цену не помню, 6 лет прошло).
Вывод - не всегда "имя" означает хорошее качество
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юля, не убивайтесь!
У вас красивые волосы. И муж вас любит с прической или без. Мужики не сильно переживают по этому поводу))
Пусть свадебная прическа будет самым большим огорчением в вашей жизни
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Ну и че тут страшного???? Вот если бы вас наголо обрили----ну тогда можно было возмущаться....
ну ужаса я не увидела, неплохая прическая (мне больше нравится, чем на фото).
Но 500 грн за такое - многовато, да!
Ну а макияж от Готовец должен быть хорош.
Юля, у Вас очень шикарные волосы!
Конечно, те локоны, что Вам сделали не стоят 500-та грн.
но..
у меня вопрос...
зачем Вам понадобился неизвестно какой (лично для Вас) парикмахер. Неужели у Вас нет постоянного мастера? С визажистом понятно - не каждый день делаешь проф макияж.
лично я уже лет 15 не меняю своего мастера и на свадьбу обратилась именно к ней. Не пойму, зачем рисковать, а потом так расстраиваться?!.
в любом случае,спасибо за предупреждение))Я, надеюсь, мне уже не светит в невестах ходить)))) Но тема интересная)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks