Все,посылочка отправлена!
на почте приемщик заказов очень удивился,что отправляю по городу посылку))))
но,сказал что завтра прибудет на место.так что,подаркополучатель наш будет завтра одарен!Надеюсь очень что все понравится!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все,посылочка отправлена!
на почте приемщик заказов очень удивился,что отправляю по городу посылку))))
но,сказал что завтра прибудет на место.так что,подаркополучатель наш будет завтра одарен!Надеюсь очень что все понравится!!!!!
смс-ки нет, уведомления-нет...и как теперь дождаться следующего дня???
Дорогенький наш подаркополучатель, завтра помчим на НП отправлять заветную коробочку.
меня так ажиотаж в теме перепугал -перелопатила свою почту -успокоилась -телефон отсылала![]()
И мы получили смс - ку. Урааа ! Завтра побежим за подарочком !![]()
Arishik, ага, я эту коробку в Смайле наблюдала, как Вика ее паковала, как готовила)
Здоровские подарки!
Ждем отчетиков от получивших подарки!!!
Дорогой наш подаркоотправитель а мы уже с СМСочкой и ребенок оленем скачет вокруг меня с просьбой сейчас же ехать за нашим подарочком. Но я ему пытаюсь объяснить что завтра. Все семейство в нетерпении. Даже папа расплылся в умильной улыбке при прочтении СМСочки с номером декларации.
Все, олени уже мчат наш подарок!!!!!!!!!
Та - да - да - дам!!!!!!!!!!!!! Начинаю писать отчетПравда пишу левой рукой, ударилась сильно пальцем правой руки
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Урррра, я тоже получила СМСку с номером декларацииЗавтра помчусь прямо с утра на НП, и горе им, если подарок еще не успеет доехать до этого склада!
![]()
Уррррра!! Снегурочка тетя Ира завалила нас подарками!!
Старший, еле дождавшись пока проснется младший, рванул открывать! Первая коробочка готова!
Супер конструктор! И мелкому погрызть - детальки крупные, и старшему дядю с лопатой повозить))
Алексей сразу понял шо главное))
Иван добрался до *самое то*))
ЧАСЫ БЕНА!! У нас есть двое, но таких ще не було)) дитё визжало.
не давал и батарейку вставить, не мог с рук выпустить)) Поэтому дальше в приличный кадр они не попали))
о, часы))
Музыкальная пианинка-оркестр - забавная) уже потом найдя батарейки опробовали.
С фотоаппаратом ИА игается) Мелкий с папой книжки читает, пока я стучу)))
Все посылочки подписаны, муж пытался найти коробочку со своим именем
просю пардону, за фото с телефона
и разбираемые посылки на заднем плане)
И десерт))
Спасибо большое, тете Ире (Лоли)!! За кучу подарков и эмоций!!
Ирусик, и все-все с наступающими Новогодними праздниками!
Самого доброго, светлого и радостного в Новом Году!!
Сорри, за скромный отчетик) убежала взвешивать заказы и освобождать батарейку с весов Ивану на ЧАСЫ)))
natashon, ухтышка! С подарочками вас!!!! Классные подарки, Лоли !
Ну вот как-то так чувствуется настроение в теме:
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
УРАААААА!!!!!! Натусик, спасибо тебе за отчетик!!!! очень-очень приятно видеть радость на лицах мальчишек!!! ради этих нескольких минут и стоило заваривать всю эту кашу!)) веришь, когда я получила имя своего получателя, мне визжать хотелось от радости, что это именно ты!!!))
будет времечко, там еще три слова отгадать надо)))) я тебе помогу!)
еще раз с праздником! и ОГРОМНОЕ тебе и Андрею СПАСИБО за то, что доставляете радость виртуального шоппинга)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks