Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 340 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3241
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Девочки, а кто как делает печеночные котлетки или оладьи?

  2. #3242
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Buhgalter-2010, очень..эээ..."нямошно". Да я смотрю и другие салаты на столе не подкачали: тут и Губка Боб, и Колобок какой-то...
    Кстати, ВОТ ТУТ можете вдохновится миллионом прекрасных, креативных, нямошных идей
    Востаннє редагував Забияка: 20.12.2011 о 20:06

  3. #3243
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Подсмотрела у Высоцкой яйца, фаршированные креветками. Сделала-м-м-мм-вкуснотень!!!!!
    Дайте пожалуйста рецептик!!!!! Хочется на НГ эдакого .. необычного..

  4. #3244
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так дайте ж и нам подсмотреть! ))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дайте пожалуйста рецептик!!!!! Хочется на НГ эдакого .. необычного..
    Даю-смотрите))))Девушки, рецепт прост до безобразия, но очень вкусен(хм, может потому, что я обожаю морепродукты......)
    Очищенные креветки мелко порубить, обжарить на раст. масле с луком.Смешать с отварными желтками( можно в блендере до однородной массы, но необязательно- как по мне, то кусочки креветок придают некоторую оригинальность блюду). Добавить майонез(сметану) и зелень.Начинить половинки белков. И фсё))) Приятного))))

  5. #3245
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Чета хочеся вкусного, новенького, овощного - из тех овощей, что нынче есть. мож кто че подскаже?))
    На удивление вкусных и интересных есть 2 салата из капусты:

    1. Синяя капуста (нашинковать и помять с солью) + изюм + курага + чернослив (по горсточке) + майонез/сметана
    2. Пекинская капуста + зеленый горошек консервированный + оливковое масло + соль/перец

    И еще пробовала у сестры, оказалось очень вкусно, взяла рецепт к НГ-столу: салат из селедки и авокадо

    1 селедка (почистить, мелко нарезать), 2 яйца вареных, 1 огурец, 1 авокадо - все мелко нарезвать или натереть на терке, заправить майонезом.

  6. #3246
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Buhgalter-2010, очень..эээ..."нямошно". Да я смотрю и другие салаты на столе не подкачали: тут и Губка Боб, и Колобок какой-то...
    Кстати, ВОТ ТУТ можете вдохновится миллионом прекрасных, креативных, нямошных идей
    жестокая!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  7. #3247
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Даю-смотрите))))Девушки, рецепт прост до безобразия, но очень вкусен(хм, может потому, что я обожаю морепродукты......)
    Очищенные креветки мелко порубить, обжарить на раст. масле с луком.Смешать с отварными желтками( можно в блендере до однородной массы, но необязательно- как по мне, то кусочки креветок придают некоторую оригинальность блюду). Добавить майонез(сметану) и зелень.Начинить половинки белков. И фсё))) Приятного))))
    Спасибо!!!!!!!
    Буду готовить на НГ.
    Вопрос: как приготовить вкусно кролика? Может есть вкусные и проверенные рецепты??
    Спасибо!!!

  8. #3248
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Знаю, что здесь уже давали рецепт тыквенного супа-пюре, но хотела бы предложить свой. Итак

    Тыквенный суп-пюре


    500-600 г тыквы
    1 большая луковица
    2-3 небольших картошины
    400 мл 10% сливок
    50 г твердого сыра
    растительное или сливочное масло
    соль
    сахар (если тыква несладкая)
    лавровый лист
    душистый перец

    Лук режем, как нам удобно, и пассеруем его в разогретом масле. Тыкву и картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем одновременно к луку, немного поджариваем все вместе и заливаем водичкой так, чтоб покрыло овощи. Накрываем крышкой. Как закипит, бросаем лавровый лист и душистый перец, соль и сахар (опять-таки, если тыква несладкая. У меня была домашняя сладенькая тыковка, поэтому я обошлась без сахара) по вкусу. Доводим до готовности, вынимаем лаврушку и душистый перец и отставляем, чтоб овощи немного остыли. В это время нагреваем сливки примерно до 40-50 градусов, чтоб просто были горячими, и трем сыр на крупной терке. В блендер кладем овощи, заливаем их сливками и взбиваем в однородную массу. Массу отправляем в кастюльку и ставим на огонь, добавляем тертый сыр, постоянно помешиваем и смотрим, как он начинает медленно плавиться. Как только супчик закипел, выключаем его, даем минуточку настояться, разливаем по тарелочкам, можно украсить веточкой мяты, например. Вуаля. Приятного аппетита!

  9. #3249
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    а кто-то делал кулебяку с теста "Пух"?
    сма-а-а-акота!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #3250
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а кто-то делал кулебяку с теста "Пух"?
    сма-а-а-акота!!
    о, можно, поподробнее, кто такой пух?)))

  11. #3251
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Boberchuk, Юлечка, спасибо большое за рецепт запеканки - очень вкусно получилось!

  12. #3252
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Boberchuk, Юлечка, спасибо большое за рецепт запеканки - очень вкусно получилось!
    На здоровье! Это единственная запеканка, которую ест моя семья ))))

    Еще где-то давала рецепт творожного пирога со штрейзелем. Там в основе идет такая же творожная масса, а сверху - масляная крошка. Тоже невероятно вкусно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #3253
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    о, можно, поподробнее, кто такой пух?)))
    а девушки здесь хвалили пирожки с этого теста....я вот..сохранила:
    1 ст. кефира
    0.5 ст. рафинированного масла
    1 ст.л.сахара
    1ч.л.соли
    1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
    3 ст. муки
    начинка любая

    Приготовление

    1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
    2.Добавить сахар,соль,перемешать.
    3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
    4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  14. #3254
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а девушки здесь хвалили пирожки с этого теста....я вот..сохранила:
    Интересно, а если заместо кеХвира кислое молоко использовать - ничё?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #3255
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а девушки здесь хвалили пирожки с этого теста....я вот..сохранила:
    Это же тесто для жаренных пирожков?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  16. #3256
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересно, а если заместо кеХвира кислое молоко использовать - ничё?
    ооо...не знаю) я (не то что некоторые) не волшебник, только учусь))поэтому делала на кефире, и вообще стараюсь с тестом не играть-а то придётся потом самой питаться сготовленным-то )))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  17. #3257
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Это же тесто для жаренных пирожков?
    э...
    мейби)))) но я сохранила оригинальный текст..так сказать..там про духовку речь шла)))
    а с дрож.теста жареные пирожки делают, да? - спросил "мастершеф" ггг
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #3258
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ооо...не знаю) я (не то что некоторые) не волшебник, только учусь))поэтому делала на кефире, и вообще стараюсь с тестом не играть-а то придётся потом самой питаться сготовленным-то )))))))
    Вобщем-то я пользую кислое молоко всегда (оладьи и т.д). Думаю, что не хуже кефира будет )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #3259
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    э...
    мейби)))) но я сохранила оригинальный текст..так сказать..там про духовку речь шла)))
    а с дрож.теста жареные пирожки делают, да? - спросил "мастершеф" ггг
    КАнЭшна делают! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #3260
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вобщем-то я пользую кислое молоко всегда (оладьи и т.д). Думаю, что не хуже кефира будет )))))
    да. я помню, бабушка тоже всегда выпечку-оладки-лепёшки на "кисляке" колотила.
    блин! товарищ Боберчук...вы вечно меня "возбуждаете"! то чернослив...то терь кисляка с сахаром захотелось!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 163 з 340 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті