Девчонки привет, мне нужна няня для мальчика 2,7 чтоб могла его забирать с садика в 17 до 19-00. И если он заболеет ,то сидела с ним. тел.-093-353-48-46 096-282-21-97 Марина
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки привет, мне нужна няня для мальчика 2,7 чтоб могла его забирать с садика в 17 до 19-00. И если он заболеет ,то сидела с ним. тел.-093-353-48-46 096-282-21-97 Марина
Почитала, что тут пишут, решила уточнить, кого ищуА то уже много раз наступала на грабли - ищут с полной занятостью, а я не предлагаю
Ищу няню-бабушку, которая может посидеть с дочкой, если малышка заболеет, подстраховать меня на 2-3 часа, пока я поработаю или выйду по делам. Дочке 3 года, живем на Победе-6.
Нужна няня мальчику 3,4 года. Мы часто болеем, поэтому в сад ходим редко, в основном дома. Сейчас нужна няня 1-2 раза в неделю на 2-4 часа. В конце весны возможна занятость на 6-8 1-3 дня в неделю. В общем, очень нужна няня, которая сможет меня временами заменять)) Хелп!
Нужна няня забирать ребенка (девочка 3 года) из садика в 17-30 до 19-00. с пн.-чт. Левобережный 3
Востаннє редагував lili155: 15.12.2011 о 21:19
ищем няню проживающую на победе 5-6, приходящую по необходимости,погулять,сходить на занятия,посидеть с ребёнком если мне нужно уехать по делам. ответственную,внимательную и любиящую деток. мальчику 1,10.
Добрый день!
Девочки, очень нужна ХОРОШАЯ НЯНЯ! Для сынульки 1 год 1 мес.
Пока на пару часов в день! Когда привыкнем - можно и на больше!
От няни не требуеться выполнение домашней работы (есть дом.работница), нужно просто провести интересно время с ребенком и погулять (в помощь маме).
Днепропетровск, р-н Петровского
Ждем нашу Няню с контактами в ЛС!
Востаннє редагував Leka0412: 21.12.2011 о 01:42
Нужна няня для мальчика 4 года с частичной занятостью для крайних случаев (если ребенок заболел, мама не успевает забрать из садика). Ж/м Приднепровск.
Ребенок спокойный, усидчивый.
От няни не требуется готовка, уборка, глажка. Только немного погулять, покормить тем, что мама приготовила, поиграть.
Предложения и расценки прошу отправлять в личку.
Воспользуюсь текстом Юлии. Спасибо Вам!
Нужна няня для мальчика 4.4 года с частичной занятостью для крайних случаев (если ребенок заболел, мама не успевает забрать из садика). Ж/м Тополь 2
Ребенок спокойный, усидчивый.
От няни не требуется готовка, уборка, глажка. Только немного погулять, покормить тем, что мама приготовила, поиграть.
Спасибо!
Ищу няню для дочкеньки 1,1 мес. В зимний период на пару часов, привыкним весной на весь день. Предложения, с указанием желаемой з/п, в личку пжл. Пожелания: адекватная Женщина, любящая детей, проживающая в близлежащих р-нах к пр-ту Свободы. С нашей стороны порядочность гарантируется !
Ищу няню для мальчика 3.4 года с частичной занятостью для крайних случаев (если ребенок заболел, мама не успевает забрать из садика). Ж/м Тополь 1
Спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ищу няню для малышки 1 года,р-н Титова - Новокрымская.
Могу порекомендовать хорошую няню!
Работает в центр. р-х. занятость от 5 ч. в день.
Методики раннего развития.
ЗП от 20грн в час ( в зависимости от обязанностей)
Добрый вечер!
ДЕвочки, выручайте, может кто посоветует!
Нужна на постоянную работу помошница по дому (2-х этажный дом, пр.Петровского) 2-3 раза в неделю убрать, погладить, так же хотелось бы пару часов чтоб подстраховали с ребенком (сыну 1 год 2 мес)! Пишите в ЛС, СПАСИБО!
Востаннє редагував dumka1: 06.01.2012 о 20:32
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks