Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 153 з 217 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки умнички)))) у деток светятся глаза от счастья)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мой даритель, сообщи и мне весточку о себе. Т.к. на след неделе в четверг я уже уезжаю, и работаю, мне нужно хотя бы за день-два знать свои планы

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    оооооой, ну что ж вы так? ( не болейте. В субботу никак не получится, мы в кукольный театр идём. А вот в Вс после 15 приезжайте. А можно и в Пн, я не работаю и мы с Игорем будем вас встречать с оркестром) Вы главное выздоравливайте! Ну а если не получится, то мы рады будем встретить ваших оленей.
    Хорошо, примчим на всех парах к 17.00 в воскресенье!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дорогая СнегуркаГламурка! Я чего-то думала, что снеговички к нам приедут вчера. Но так их и не дождавшись решила, что наверное неправильно тебя поняла, и мне их нужно ждать вообще в принципе.
    Почему выпила три литра терпения и жду, аки рыба об лед)))
    И переживаю, ну вдруг у тебя неправильный телефон или еще что...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А мы уже встретились с нашей Пра бабушкой!!Море удовольствия.Самые желанные подарочки.Отчетик постараюсь вечером выложить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А мы уже встретились с нашей Пра бабушкой!!Море удовольствия.Самые желанные подарочки.Отчетик постараюсь вечером выложить!
    ну и кем же она оказалась??? Ставлю миллион, что это была не Анчита )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну и кем же она оказалась??? Ставлю миллион, что это была не Анчита )))
    Дя-дя,это была не Анчита.К нам приезжала прекрасная Снегурочка,ой,пра Бабуля Снегурочки - tanusha_v86

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дорогая СнегуркаГламурка! Я чего-то думала, что снеговички к нам приедут вчера. Но так их и не дождавшись решила, что наверное неправильно тебя поняла, и мне их нужно ждать вообще в принципе.
    ну мои снеговички и эльфы народ деликатный и тактичный, не могут же оне припереться без разрешения и спросу))), может у тебя планы какие, или детки спят, или ещё что....
    так что жди от них самих теперь весточки-звоночка ну а там уж сама выбирай когда тебе удобен их визит

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Katyunya;А мы уже с подарочками . Нашей Снегурочкой Интимной Фигурочкой оказалась Юличка-Кокос.

Катюша Спасибо Большое и вам за общение и за Вкусную Шоколадку)))
    Я Очень,Очень Рада что УСЁ Подошло!!!!
    Востаннє редагував Юлия-Кокос: 20.12.2011 о 21:30
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    1

Типово

Ох.Ох.Ох! Так бежал я из далеких краев хотел повидать Ируськина и Дашу! Но по дороге заболел! Если здоровько не поправлю придеться передать подарки через эльфа посыльного! Ждите от меня весточки! Скоро-скоро все решиться!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Для поднятия праздничного настроения!

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    три литра терпения часом не Бейлисом или Мартини зовутся ))))))))))) ?
    .....не , ну бухих Дед Морозов видали, а вот бухих подаркополучателей пока ещё у нас не было))))))....
    Востаннє редагував Снегурка-Гламурка: 20.12.2011 о 21:50

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Skakazochiy Olen' Переглянути допис
    Ох.Ох.Ох! Так бежал я из далеких краев хотел повидать Ируськина и Дашу! Но по дороге заболел! Если здоровько не поправлю придеться передать подарки через эльфа посыльного! Ждите от меня весточки! Скоро-скоро все решиться!
    Урааааа, я так рада, мой любимый сказочный олень, читать тебя))) И очень не рада, что вы болеете((( Мы тоже болеем, так что на этой недельке не смогли бы вас принять(( Так что или вы поправляйтесь и приезжайте на следующей неделе или ждем Эльфа от вас, но потом в гости тоже ждем!!

Дописів
    9 053

Типово

Мой даритель тоже пока молчит-прошу за два дня согласовать если будет именно визит!)))И 24 не можем принять ты уж извини.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

уря уря уря!!!!!!!!!!!
    моя дорогая Снегурочка-Подаркодарительница мне смс написала)))))) !!!!!!
    Знычить так, моя самая лучшая снегурка в мире, ты спрашивала о моём самочувствии....что тебе сказать.....-плакаю .
    Ооооооочень хотелось позвать тебя в гости, познакомиться, устроить вкусный ужин с тихим дебошем, но мы что-то так и болеем, я и мужа с сыночком - гриппом, а моя мама воспалением легких ((((((.....
    ты уж нас прости непутевых, как ни старались, но пока не вылечились и не можем тебя со всей твоей волшебной семьёй позвать в гости (((((((.

Так что смотри как тебе удобнее, если я таки подлечусь за пару дней, то мы можем с тобой встретиться в выходные в какой-то уютной кафешке в центре (Якитория например), или можешь послать нам твои чудесные подарочки снеговичком или новой почтой....
    ОБНИМАЮ ТЕБЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СНЕГУРКА!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
    ты у нас Самая Волшебная

п.с. а почему-то мне казется что я тебя знаю....прислала ты мне смс анонимную, видимо есть твой волшебный номер в моём телефоне или же ты просто так надежно шифруешься для поддержания интриги.......хм - кароч, ты настоящий разведчик

Типово

Дорогие наши подаркополучатели Марина (юристка) и Даниэль!!! Ждем, ждем от вас весточки о всрече!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ксюша, думала, что умру со смеху...

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюша, думала, что умру со смеху...
    Не верный ответ, думаем ещё)

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Дорогой наш даритель))))ты про нас совсем забыл?....Мы тебя ждем. Только ж предупреди нас заранее пожалуйста)
    Наш любимый подаркополучатель!!!! Мы бы хотели вручить вам наш подарок на следующей недельке, Ответь, когда ты нас будешь особо сильно рада видеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Снегурята Переглянути допис
    Наш любимый подаркополучатель!!!! Мы бы хотели вручить вам наш подарок на следующей недельке, Ответь, когда ты нас будешь особо сильно рада видеть?
    Урааааааа))))))Дорогие снегурята мы вас очень ждем!!! Можно в понедельник или среду в первой половине дня. А так каждый день после 17.00.
    Чем угощать вас? Чайком,кофейком или что -нибуть покрепче?

Сторінка 153 з 217 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті