Девочки умнички)))) у деток светятся глаза от счастья)))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки умнички)))) у деток светятся глаза от счастья)))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мой даритель, сообщи и мне весточку о себе. Т.к. на след неделе в четверг я уже уезжаю, и работаю, мне нужно хотя бы за день-два знать свои планы![]()
Дорогая СнегуркаГламурка! Я чего-то думала, что снеговички к нам приедут вчера. Но так их и не дождавшись решила, что наверное неправильно тебя поняла, и мне их нужно ждать вообще в принципе.
Почему выпила три литра терпения и жду, аки рыба об лед)))
И переживаю, ну вдруг у тебя неправильный телефон или еще что...
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 20.12.2011 о 21:30
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Ох.Ох.Ох! Так бежал я из далеких краев хотел повидать Ируськина и Дашу! Но по дороге заболел! Если здоровько не поправлю придеться передать подарки через эльфа посыльного! Ждите от меня весточки! Скоро-скоро все решиться!
Урааааа, я так рада, мой любимый сказочный олень, читать тебя))) И очень не рада, что вы болеете((( Мы тоже болеем, так что на этой недельке не смогли бы вас принять(( Так что или вы поправляйтесь и приезжайте на следующей неделе или ждем Эльфа от вас, но потом в гости тоже ждем!!![]()
Мой даритель тоже пока молчит-прошу за два дня согласовать если будет именно визит!)))И 24 не можем принять ты уж извини.
уря уря уря!!!!!!!!!!!
моя дорогая Снегурочка-Подаркодарительница мне смс написала))))))!!!!!!
Знычить так, моя самая лучшая снегурка в мире, ты спрашивала о моём самочувствии....что тебе сказать.....-плакаю.
Ооооооочень хотелось позвать тебя в гости, познакомиться, устроить вкусный ужин с тихим дебошем, но мы что-то так и болеем, я и мужа с сыночком - гриппом, а моя мама воспалением легких
((((((.....
ты уж нас прости непутевых, как ни старались, но пока не вылечились и не можем тебя со всей твоей волшебной семьёй позвать в гости (((((((.
Так что смотри как тебе удобнее, если я таки подлечусь за пару дней, то мы можем с тобой встретиться в выходные в какой-то уютной кафешке в центре (Якитория например), или можешь послать нам твои чудесные подарочки снеговичком или новой почтой....
ОБНИМАЮ ТЕБЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СНЕГУРКА!!!!!!!!!!!!!!!))))))
ты у нас Самая Волшебная
п.с. а почему-то мне казется что я тебя знаю....прислала ты мне смс анонимную, видимо есть твой волшебный номер в моём телефоне или же ты просто так надежно шифруешься для поддержания интриги.......хм - кароч, ты настоящий разведчик![]()
Дорогие наши подаркополучатели Марина (юристка) и Даниэль!!! Ждем, ждем от вас весточки о всрече!!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks