Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 706, показано з 61 по 80.

Тема: Чай отменного качества! Органический! Элитный! Вкуснейший! Для дома и офиса!

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від inchik9 Переглянути допис
    нужен чай для любимого мужчины в красивой упаковке любит черный терпкий с бергамотом
    спаибо
    Добрый вечер!
    есть хорошее предложение:
    1.Чай Базилур Basilur ОСТРОВ "WINTER GIFT" (Зимний подарок), ж/б 100 г. Чай Базилур Basilur ОСТРОВ "WINTER GIFT" (Зимний подарок).Черный крупнолистовой ароматизированный чай с добавлением плодов яблок, земляники и ананаса, лепестков подсолнечника и ароматом бергамота. В коллекции«Чайный Остров Цейлон» представлены избранные сорта настоящего цейлонского чая класса «Премиум» без ароматизаторов и добавок. Эксклюзивная форма жестяных шкатулок своими очертаниями повторяет контуры чайного острова Цейлон. Упаковка 100 г. -
    2.Чай BASILUR Базилур Канди "Kandy" FBOP 125г ж/б. Чай BASILUR Базилур "Kandy" FBOP.Чай черный цейлонский байховый листовой, деликатно ароматизированный бергамотом. Чай обладает богатым неповторимым вкусом, дополненным лёгким ароматом. Чай упакован в оригинальные жестяные банки, своей формой напоминающие силуэт чайного листа, авторские фотографии на которых позволяют полнее ощутить удивительный мир Цейлона. Упаковка 125 г.
    3.Чай Tipson English Elite Типсон Английский Элитный 150г ж/б. - поистине элитный английский чай: сбалансированный купаж 100% цейлонского черного листового чая FBOP и Earl Grey. Чай обрел мягкую ноту бергамота. (жестянная банка с изображением часов - курантов)

фото если надо добавлю, но после 23.00 или завтра.
    выбирайте все чаи - будут достойным подарком!!

Дописів
    123

Типово

фотографии можно и если что то вібиру до субботы смогу получить

Дописів
    123

Типово

3.Чай Tipson English Elite Типсон Английский Элитный 150г ж/б. - поистине элитный английский чай: сбалансированный купаж 100% цейлонского черного листового чая FBOP и Earl Grey. Чай обрел мягкую ноту бергамота. 74,00 грн. (жестянная банка с изображением часов - курантов)
    заказіваю вот это как можно его получить

Дописів
    1 449

Типово

3.Чай Tipson English Elite Типсон Английский Элитный 150г ж/б. - поистине элитный английский чай: сбалансированный купаж 100% цейлонского черного листового чая FBOP и Earl Grey. Чай обрел мягкую ноту бергамота. (жестянная банка с изображением часов - курантов)
    заказіваю вот это как можно его получить
    спасибо за заказ, в суб или воскр.будет раздача, сообщу в личку или по тел. оплата при встрече

Дописів
    1 449

Типово

НОВИНКА к Новому Году 2012 - Год ДРАКОНА:Чай Maitre de The "Дракон Фэнтази" 150гЧай "Дракон Фэнтази"- редкая разновидность индийского крупнолистового чая. Его вкус - сбалансированный и приятный, даже крепкий настой не имеет сильной терпкости. Этот чай растет на плантациях, расположенных среди эвкалиптовых лесов, голубых камедных деревьев и кипарисов, вокруг которых бегут реки и струятся водопады.

Чай Maitre de The Мэтр де Тэ «Шар Новогодний синий» 50г ж/б. Состав: чай черный байховый листовой цейлонский, цветки (бутоны) роз, лепестки подсолнечника, цедра апельсина, ароматизатор идентичный натуральному "Клубника со сливками".

Чай Maitre de The Мэтр де Тэ «Шар Новогодний» 50г ж/б. Состав: чай черный байховый листовой индийский, лепестки василька, лепестки сафлора, имбирь, корица, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль".

Чай Набор Maitre de The Мэтр де Тэ «Зимний сон» 100г ж/б. Набор черных ароматизированных чаев «Зимний сон». Купаж новогодний. Состав: чай черный байховый листовой индийский, лепестки василька, лепестки сафлора, имбирь, плоды боярышника, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль» 40гр. Купаж Рождественский. Состав: чай черный байховый листовой цейлонский, цветки (бутоны) роз, лепестки подсолнечника, цедра апельсина, ароматизатор идентичный натуральному "Клубника со сливками" 60гр.

Чай Tipson Типсон «Набор часов» 30гр.*3 шт.
    СЕРЕБРЯНЫЙ - чай зеленый цейлонский байховый крупнолистовой
    ЗОЛОТОЙ - чай черный цейлонский байховый крупнолистовой
    ЧЕРНЫЙ - чай черный цейлонский байховый крупнолистовой с ароматом дыни

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    приймите заказ:
    Зеленый чай Чай Maitre de The Vert МЭТР листовой 100г 31 грн---- 2шт
    Чай О. Organic Zesta, органический черный чай, 100г жестянная банка, 40,00 грн. -- -3 шт
    Чай Зеста Zesta Black Tea Soursop loose leaf canister 100г, . 24,00 грн.--- -2 шт
    Чай Twinings Earl Grey Tea (Твайнингс Эрл Грей) 100г, картон 37 грн -2 шт
    Чай English breakfast tea (Твайнингс Английский завтрак) 100г,картон37 грн -- -2 шт

тел. в личке
    Добрый вечер, по Вашему заказу: к сожалению не будет поставок до Нового года по чаю торговой марки Твайнинг.
    предлагаю замену на Ваш выбор (по желанию)
    Черный чай МЭТР листовой:
    Цейлонский оригинальный 100г. Оригинальный цейлонский крупнолистовой черный чай, имеющий необычный для черного цейлонского чая внешний вид сухих чаинок. Чайные листья, скрученные поперек, напоминают маленькие колечки. Благодаря уникальным природным условиям острова Цейлон, этот легкий, "солнечный" чай обладает характерным терпким вкусом и насыщенным ароматом. Рекомендуется в любое время дня. (в наличии 1 шт)
    Цейлонский с типсами 100г.Листовой цейлонский черный чай Maitre de The с добавлением почек чайных листьев собирают несколько месяцев в году на цейлонском высокогорье с особым микроклиматом. Благодаря нежным чайным почкам (типсам) чай даёт настой золотистого цвета с медовым вкусом и душистым цветочным ароматом. (в наличии 1шт)

Чай Tipson (Типсон)

Чай Tipson (Типсон) отличается балансом крепости и элегантности. Это 100% цейлонский черный чай, который упаковывается только в Шри-Ланке. Чай представлен в красочных подарочных металлических банках 150г и картонных коробках 100 г:
    Чай Tipson English Breakfast черный чай FBOP без добавок, 100% цейлонский черный чай, который упаковывается только на Шри-Ланке. Чай Типсон Английский завтрак, пробуждающий и стимулирующий, особенно подходит для завтрака; можно подавать с молоком или без. 100г картон .
    Чай Tipson Ceylon №1 - 100% цейлонский крупнолистовой черный чай без добавок, выращенный
    на лучших чайных плантациях, расположенных до 500 м над уровнем моря. 85г картон .
    Чай Tipson English Elite - поистине элитный английский чай: сбалансированный купаж 100% цейлонского черного листового чая FBOP и Earl Grey. Чай обрел мягкую ноту бергамота. 100г картон,

Дописів
    841

Типово

Добрый вечер!
    Можно мне 2 коробочки http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...b6bd8.jpg.html ?
    Забирать удобно на К.Камне.
    Тел. в ЛС

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    спасибо за заказ, в суб или воскр.будет раздача, сообщу в личку или по тел. оплата при встрече
    нет меня не устраивает мне надо до субботы можно ли организовать как то

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    669

Типово

Здравствуйте этот http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...21c5d.jpg.html 61 грн. Я правильно поняла. Если, да, добавьте пожалуйста к моему заказу.Спасибо.

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від s_mexx Переглянути допис
    Здравствуйте этот http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...21c5d.jpg.html 61 грн. Я правильно поняла. Если, да, добавьте пожалуйста к моему заказу.Спасибо.
    Светлана, здравствуйте, нет 61,00 грн.это в вакуумной упаковке SEGAFREDO ESPRESSO MOKA, а тот который в жести - SEGAFREDO ESPRESSO classico по цене 76,00 грн. (извините, пропустила)

Дописів
    1 449

Типово

нет меня не устраивает мне надо до субботы можно ли организовать как то
    конечно можно - организуем! тел.сбросьте в личку. спасибо

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Натка123 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Можно мне 2 коробочки http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...b6bd8.jpg.html ?
    Забирать удобно на К.Камне.
    Тел. в ЛС
    Доброй ночи! ответила в личку! спасибо

Дописів
    1 449

Типово

Добрый день!!! Выбираем пожалуйста, раздача состоится в пятницу!!!

Дописів
    13 246

Типово

добрый день. УВы, делаю свою раздачу в четверг, т.к. в пятницу не могу. если в четверг Вы рядом с центром не будете,то тогда, скорее всего-самовывозом,можно?

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    добрый день. УВы, делаю свою раздачу в четверг, т.к. в пятницу не могу. если в четверг Вы рядом с центром не будете,то тогда, скорее всего-самовывозом,можно?
    Доброе утро!!! Договорились по тел.))) Спасибо!!!

Дописів
    592

Типово

Добрый вечер!
    да, есть в наличии кофе Blaser (250г. и 1кг):
    Кофе Blaser Barista D'arte.
    Кофе Blaser Ballerina.
    Кофе Blaser Romand.
    Кофе Blaser Servus Amadeus.
    Кофе Blaser Opera.
    Кофе Blaser Orient.
    Кофе Blaser Lilla & Rose
    Кофе Blaser Lilla & Rose зерно.1 кг
    Кофе Blaser Симфония Дома Кофе
    Кофе Blaser Rosso Nero

Какой именно Вас интересует?
    Кофе Blaser Servus Amadeus напишите плз стоимость всех объемов.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    669

Типово

Здравствуйте! Вы мне обещали сегодня перезвонить. Хорошо, что я подождала до 16-00 на Кирова и уехала домой.

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від s_mexx Переглянути допис
    Здравствуйте! Вы мне обещали сегодня перезвонить. Хорошо, что я подождала до 16-00 на Кирова и уехала домой.
    здравствуйте! извините, что не перезвонила (у Вас моего номера нет?), когда маленькие дети заболевают, то все остальное вылетает с головы....

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    669

Типово

здравствуйте! извините, что не перезвонила (у Вас моего номера нет?), когда маленькие дети заболевают, то все остальное вылетает с головы....
    Вашего телефона нету, на работе я без ин-та. Ничего страшного, главное, чтобы детки были здоровы.

Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті