Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, уж эти богатые люди. Простым людям рассказывают про Моисея, а своим детям/внукам всю правду на блюдечке преподносят.
Ненасытные миллионеры. Все денюжки хотят прибрать к своим рукам!
Obelix всю правду не скажет, поэтому попробуем догадатся сами в чем причина.
Итак имеем 2000 год, Днепропетровск, 3-к за 5 000 у.е.
Дальше «Титаник» 1997 год, бюджет 250 000 000 у.е.
Делим одно на другое: «Титаник»= 50 000 (70 000-80 000 если учитывать 1-к и 2-к ) квартир, все в том же Днепропетровске.
Включаем логику и получается «Титаник»=ж/м Тополь1,2,3 + ж/м Победа 1,2,3,4,5,6
Т.е. построить павильоны в Мексике + взять в аренду кинокамеру + заплатить гонорар Ди Каприо = 2 полноценным ж/м в не самом плохом городе Украины.
А если взять кассовые сборы «Титаника» 1,2 млрд. долл., то получается что за них можно было купит весь Днепропетровск со всеми потрохами: жилье, заводы, улицы, инфраструктура.
Это в городе где через 10 лет одна Днепросталь вылилась в 700 000 000 у.е. А сколько бабла было вложено, кроме этого!
Как то после этих слов захотелось взять камеру и снять фильм.![]()
Я ниче не знал....Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
....Национальнось--хохол с примесью шведской крови....
В синагогу не хожу...Хотя друзья называют жидовской мордой---ну то наверное любя.![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 19.12.2011 о 18:46
Повторяю - кто в 2000 году знал , что в скорости страну под названием Украина вдуют под давлением десятки миллиардов долларов кредитных денег , тот и запустил между евремями экспатами инфо , что скупать на последние деньги квартиры ( а большинство даже не на последние скупало - в долги залазило ) в городе , где зарплата в сто долларов считается хорошей - это верный способ "подняться на порядок" ....
К стати ,к участию в земельном пузыре , евреи экспаты имеют гораздо меньшкее отношение - ну не рассказали им в синагоге , что надо землю подешёвке скупать.
Ога - можно подумать , шо хозяева Днепростали нуждаются в жилье ... Или в 2000 эти люди в жилье нуждались...
Пока ты там мечтаешь шота снять , тебя Апиридили : сняли сюжет :
http://tsn.ua/video/video-novini/?pa...s=38318&type=0
Плати по-чесному
Держава "подбає", щоби квартири українці продавали лише за ринковими цінами та платили відповідні податки. А податкова, своєю чергою, перевірить, звідки саме ви взяли гроші на дорогу покупку.
================================================== =========
тогда и посмотрим СКОЛЬКО реально людей в стране смогут купить квартиру с белой зарплаты предварительно уплатив все налоги - сразу и будет ясно сколько недвижимость стоит:
1 кв м= 1 средняя зарплата в городе покупки
Востаннє редагував igorentij: 20.12.2011 о 08:38
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Шо , и ты тоже ?Не может быть
я не настаиваю на синагогах - предложи другой вариант распространения инсайдерской информации.
еврейское сарафанное радио ?
Как инфо передавали в массы - у меня данных нет ,но то , что передавали , и передавал кто то авторитетный - сомнений нет.
З.Ы. В конечном итоге пузырь надули и там , где нога еврея не ступала - в том же Китае пузырь некисло раскочегарила китайская зарубежная диаспора - т.е. евреи лишь воспользовались инсайдерской инфо , которую знали заранее , но сам глобальный пузырь надувался на другом уровне.
Из Сиэтла в Симферополь лоукостером лететь , это , как из Луганска в Ужгород в общем вагоне с пересадками ехать - та ещё кативня...
Это ж насколько надо быть увереным конечном результате , чтоб за свои же деньги подвергать себя такому гембелю ?
Востаннє редагував igorentij: 20.12.2011 о 11:41
мдааа...как ни одно так другое : http://www.gorod.dp.ua/news/68744
теперь точно рынок замрет...
интересно как доказать что деньги появились год назад от продажи дома и за них уже был оплачен налог....
блин как бы помочь этому кому уже развалится....
думаю после НГ под конец января начала февраля начнется обвал...
бюджет как всегда не примут, пенсии и всякие выплаты перестанут выплачивать, т.к. дырку в бюджете закрывать нечем вот и начнут от сюда тянуть помаленьку...как всегда накроются медным тазом пару банков
Фаталисты)))
Невтерпёж - тогда покупайте.
а пока ещё одна соломинка на спину верблюда укро нерухомава лаайна :
http://from-ua.com/news/defb3270f46c5.html
Янукович: Убытки «Нафтогаза» фактически уничтожили страну
Востаннє редагував igorentij: 20.12.2011 о 13:55
Да не полетит, ни вверх ни вниз, вялотекущее вниз - мой прогноз.
А вообще-то есть принцип успешнорго базне са:
когда все покупают - продавай, когда все продают - покупай![]()
Добра и удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks