Кристалина, ты бы еще на форуме "возьму в подарок\нечего кушать" эту тему открыла

Я чесно признаюсь - не читал всю тему, т.к. на Бали в данный момент, а тут в отеле слабый инетик, да и читать 100 страниц рассуждений людей о вкусе устриц никогда их не пробовавших тоже не с руки...
Как человек, который судя по всему попадает в твою целевую выборку, хочу дать несколько советов по поводу выбора олигарха.
1. Не стоит целиться на самого олигарха. Их мало, и они буквально облеплены женщинами. Конкурентность там >9000, да и сами богатые люди как правило психически проблемные - сама понимаешь, выйти на олимп в такой стране как Украина можно тоько по другим людям, и часто буквально по трупам - ты же не будешь ожидать спокойствия буддийского монаха от солдата, вернувшегося с кровавой войны? Большие деньги, путь к ним, оставляют огромные шрамы в психике.
Поэтому ориентируйся на сыновей и ближайших родственников приближеннных к кошельку.
2. Где искать. Разумеется, богатые люди живут в элитных домах в центре города. Если ты из бедной семьи - устройся на работу прислугой, благо агенств сейчас много, и молодых девушек берут с охотой. Тогда у тебя появится шанс общаться с этими людьми, и велик шанс возникновения симпатии к тебе. Если что - пиши мне в ЛС, я дам контакты конторы которая занимается подбором персонала, у меня работает девушка из их конторы.
К сожалению, олигархи не ходят в клубы в твоем понимании - шанс встретить действительно богатого человека в Бартоломео, Оранжерее или Опере - стремится к нулю - либо они бывают на закрытых вечеринках, куда ты заведомо не попадешь, либо им это не интересно или нет времени. А вот их сыновья - другое дело - тут они как раз часто бывают, и можно ловить на живца. Научись с одного взгляда понимать дорогие часы или нет, подделка или нет (это сравнительно легко), посматривай на одежду, и конечно машину. Если у парня что-то ниже Cayenne GTS, велик шанс промахнуться. Короче, смотри просто чтобы машина стоила >100.000 евро.
Это навскидку, да и с айпада неудобно писать много.
В этом деле главное - пробиться к телу, потому что желающих как ты - сотни, и все как одна длинноногие модели

а там уже - ну мало ли, может между вами мелькнет искра или ферромоны, овощи там, рожь, вот это все...
P.S. - кстати, придумал клёвый способ познакомиться - идешь к Элит-центру, стоишь, куришь, и смотришь кто на какой машине подьезжает. Когда видишь нужную, запоминаешь человека (главное чтобы шел не водитель за покупками, а сам хозяин) и идешь за ним в магазин, там уже провоцируешь ситуацию, он тебя толкает, твой пакетик падает, он извиняется, предлагает отвезти домой и.т.д. и.т.п., в общем, хороший вариант, тем более что в элите я несколько раз уже видел Коломойского, и кучу людей рангом пониже, но тоже очень богатых, которые САМИ делали покупки в продуктовом, и даже без жен.
так-то.
Bookmarks