Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 160 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3195, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Где познакомиться с олигархом?

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    как погода, море
    Море ок, и погода, только дождики часто В Синхарадже меньше, а на юге блин каждый день.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

...
    Востаннє редагував sav0302: 21.12.2011 о 17:29

Дописів
    7 220

Типово

Кристаллина, вот я же говорил - не лучшее место для серьезных вопросов - тут люди хотят погулять за чужой счет, а ты - спрашиваешь про олигархов
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

...
    Востаннє редагував sav0302: 21.12.2011 о 17:28

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Кристалина, ты бы еще на форуме "возьму в подарок\нечего кушать" эту тему открыла
    Я чесно признаюсь - не читал всю тему, т.к. на Бали в данный момент, а тут в отеле слабый инетик, да и читать 100 страниц рассуждений людей о вкусе устриц никогда их не пробовавших тоже не с руки...

Как человек, который судя по всему попадает в твою целевую выборку, хочу дать несколько советов по поводу выбора олигарха.
    1. Не стоит целиться на самого олигарха. Их мало, и они буквально облеплены женщинами. Конкурентность там >9000, да и сами богатые люди как правило психически проблемные - сама понимаешь, выйти на олимп в такой стране как Украина можно тоько по другим людям, и часто буквально по трупам - ты же не будешь ожидать спокойствия буддийского монаха от солдата, вернувшегося с кровавой войны? Большие деньги, путь к ним, оставляют огромные шрамы в психике.
    Поэтому ориентируйся на сыновей и ближайших родственников приближеннных к кошельку.
    2. Где искать. Разумеется, богатые люди живут в элитных домах в центре города. Если ты из бедной семьи - устройся на работу прислугой, благо агенств сейчас много, и молодых девушек берут с охотой. Тогда у тебя появится шанс общаться с этими людьми, и велик шанс возникновения симпатии к тебе. Если что - пиши мне в ЛС, я дам контакты конторы которая занимается подбором персонала, у меня работает девушка из их конторы.
    К сожалению, олигархи не ходят в клубы в твоем понимании - шанс встретить действительно богатого человека в Бартоломео, Оранжерее или Опере - стремится к нулю - либо они бывают на закрытых вечеринках, куда ты заведомо не попадешь, либо им это не интересно или нет времени. А вот их сыновья - другое дело - тут они как раз часто бывают, и можно ловить на живца. Научись с одного взгляда понимать дорогие часы или нет, подделка или нет (это сравнительно легко), посматривай на одежду, и конечно машину. Если у парня что-то ниже Cayenne GTS, велик шанс промахнуться. Короче, смотри просто чтобы машина стоила >100.000 евро.
    Это навскидку, да и с айпада неудобно писать много.

В этом деле главное - пробиться к телу, потому что желающих как ты - сотни, и все как одна длинноногие модели а там уже - ну мало ли, может между вами мелькнет искра или ферромоны, овощи там, рожь, вот это все...

P.S. - кстати, придумал клёвый способ познакомиться - идешь к Элит-центру, стоишь, куришь, и смотришь кто на какой машине подьезжает. Когда видишь нужную, запоминаешь человека (главное чтобы шел не водитель за покупками, а сам хозяин) и идешь за ним в магазин, там уже провоцируешь ситуацию, он тебя толкает, твой пакетик падает, он извиняется, предлагает отвезти домой и.т.д. и.т.п., в общем, хороший вариант, тем более что в элите я несколько раз уже видел Коломойского, и кучу людей рангом пониже, но тоже очень богатых, которые САМИ делали покупки в продуктовом, и даже без жен.
    так-то.
    о, отлично, дельные советы, особенно про элит-маркет понравилось, ща в первый пост снесу.
    Расскажи ещё, что олигархи ценят в женщинах, а то познакомиться - это же пол дела, а мне долгосрочно надо
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну сериалы это одно, а мне в реальной жизни надо. Какой олигарх хахочет отдавать свои кровные денежки зачуханке? Будь я олигархом - я бы точно не захотела.
    Оч здравая мысль!Зачем Вам такие сложности? Гораздо проще разбогатеть самостоятельно.Столько непонятных движений и потраченного времени в сомнительных авантюрах!А все эти непонятные требования - быть ухоженной, образованный, начитанной, уметь содержать очаг?Оно Вам нужно?Берите ситуацию в свои руки и колотите бабло!!!
    Пошив корпоративной одежды.Форма для индустрии красоты.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Митрофан Переглянути допис
    Оч здравая мысль!Зачем Вам такие сложности? Гораздо проще разбогатеть самостоятельно.Столько непонятных движений и потраченного времени в сомнительных авантюрах!А все эти непонятные требования - быть ухоженной, образованный, начитанной, уметь содержать очаг?Оно Вам нужно?Берите ситуацию в свои руки и колотите бабло!!!
    Как это зачем? А статус? Статус это самое важное же!
    Ну и плюс пряник в виде мужчины умного и красивого, олигархи уродами не бывают же.

Дописів
    5 977

Типово

о, отлично, дельные советы, особенно про элит-маркет понравилось, ща в первый пост снесу.
    Расскажи ещё, что олигархи ценят в женщинах, а то познакомиться - это же пол дела, а мне долгосрочно надо
    тогда и LIBRARY заносите. Мне плитка там на полу нра, по такой олигархи точно ходят. В субботу проезжала мимо, там стояло три кубика прям на дороге и куча охраны возле входа

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    тогда и LIBRARY заносите. Мне плитка там на полу нра, по такой олигархи точно ходят. В субботу проезжала мимо, там стояло три кубика прям на дороге и куча охраны возле входа
    там тока аксельрод и его жена шорхаются, ну и может быть те, кого они же на экскурсию привозят

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    там тоже продуктовый?

Дописів
    5 977

Типово

там тоже продуктовый?
    не шмотье по безумным ценам

Дописів
    189

Типово

Как это зачем? А статус? Статус это самое важное же!
    Ну и плюс пряник в виде мужчины умного и красивого, олигархи уродами не бывают же.
    Статус это вторично!Самое важное это бабло!А пряник - сомнительно,девушкам сладкое не сильно помогает(особенно на пилоне), а олигархи бывают всякие..Моральные уроды сплошь и рядом!

JOSS
    Guest

Типово

Статус это вторично!Самое важное это бабло!А пряник - сомнительно,девушкам сладкое не сильно помогает(особенно на пилоне), а олигархи бывают всякие..Моральные уроды сплошь и рядом!
    нищеброды так же моральные уроды повсеместно

израильский солдат
    Guest

Типово

например?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    например?
    пример - нищеброды так же моральные уроды повсеместно

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Море ок, и погода, только дождики часто В Синхарадже меньше, а на юге блин каждый день.
    а че Вас понесло туда в сезон дождей?
    экономный олегарх?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Зачем вы объясняете мне, что важнее для меня?
    В данном конкретном случае - на первом месте статус, он же = деньги. Потом - всё остальное.
    Кстати, я думаю, какое-то время я бы спокойно выдержала рядом с собой морального урода, цель оправдывает средства.

Дописів
    189

Типово

Зачем вы объясняете мне, что важнее для меня?
    В данном конкретном случае - на первом месте статус, он же = деньги. Потом - всё остальное.
    Кстати, я думаю, какое-то время я бы спокойно выдержала рядом с собой морального урода, цель оправдывает средства.
    Простите великодушно! Конечно статус будет на первом месте,когда будет бабло(он же = деньги) и держите рядом с собой кого угодно.Зарабатывайте и любой урод - ваш!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Простите великодушно! Конечно статус будет на первом месте,когда будет бабло(он же = деньги) и держите рядом с собой кого угодно.Зарабатывайте и любой урод - ваш!
    Зачем мне зарабатывать, чтобы уродов при себе держать? Уродов при себе держать можно только если они будут давать мне то, чего я не найду больше нигде, а нищеброды ничего такого мне дать не могут )
    Мне нужен мужчина умный, а если он умный (да ещё и при деньгах) то он будет автоматически красивым, пффф.

Дописів
    490

Типово

По теме, вчера разговаривала со знакомой - она отдыхала в Греции, там оч. много богатых европейцев. Правда, есть небольшое "НО" - среди них есть гомики, но то такое...)))) Кристалина, может нужно сменить место дислокации и не тратить время на курение у Элит-Центра в ожидании, когда подкатит олигарх за продуктами, а отправиться на отдых??? ))

Сторінка 106 з 160 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті