Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столько уже одаренных!
Как вы догадываетесь о своих подаркодарителях? Я вообще не имею даже намека представления, кто меня, то есть Андрюху будет одаривать.
Кстати последняя фотография сделана непосредственно Софийкой )))
уууу, здесь уже вовсю подарки раздают))
девочки молодцы! отличные отчеты, шикарные подарки!
мои дорогие получатели, я о вас не забыла!! все готовится, пакуется и надеюсь скоро попадет в руки замечательной принцессе и ее мамочке![]()
А мы уже с подарочками. Нашей Снегурочкой Интимной Фигурочкой оказалась Юличка-Кокос. Так как,к моему огромному сожалению, я не смогла пригласить наших Дарителей домой, то подарочек нам подарили при личной встрече. Было безумно приятно познакомиться с милейшим семейством Кокосовых))) (Юля, принцесса Вероничка и их папа).
Нам преподнесли вот такие замечательные подарочки
меня больше всего поразила открытка, сделанная собственноручно Юлей, с фотографией Сашульки, это просто прелесть!!!!
А вот и сами подарочки
пылесос, для маминой помощницы, чайный сервиз для наших кукол и просто бомбезные обручи (тоже собственноручного Юлиного производства) для меня и Сашули. За обручи вообще отдельное спасибо. Подарок прямо в десятку, т.к. Сана просто фанатка обручей, под разное платье должен быть свой обруч. Так что при открытии подарочка у неё округлились глаза, как у Рокки на сыр (из чип и дейла), это нужно было видеть))))
Юля, еще раз огромное спасибо за подарочки!!!! Мы довольны шо слоны
Дорогой на Подаркополучатель, мы про тебя помним и уже ждем не дождемся когда тебя одарим. Подарочки ждут тебя!!! В среду доздаю все бумаги по переоформлению пособия на Санку в совбез и с четверга готовы одаривать тебя. Жди звоночка!!!
Дорогой наш даритель, пока не можем принять тебя в гости ((( не раньше воскресенья точно. но даже и тогда не обещаем((( Все равно ждем с нетерпением!!! И надеемся на личную встречу!!!
Девочки, все подарки замечательные!!! Смотрю и радуюсь за деток!!!
Оууу, тут уже столько отчетов классных!!!! Всех одаренных с подарками!!!!! Дарители большие умницы!!!
Дорогой наш даритель,дай о себе знать тк мы очень хотим пригласить тебя в гости,но это возможно только на этой неделе,тк я не работаю,а на след.буду занята,но если вдруг ты можешь только на следующей сообщи мне сейчас об этом может я смогу как-то поменять планы что б тебя принять.очень ждем весточки))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks