Странно...некоторые форумчанки добровольно отказываются от подарочка(((
А всего-то надо свой телефончик прислать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно...некоторые форумчанки добровольно отказываются от подарочка(((
А всего-то надо свой телефончик прислать....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вигелла, класс! Поздравляю с открытием сезона и получением подарочка!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Arishik, абалдеть!
+1Так, паниковать уже поздно! (Хотя сама такая же) Подарочки же выбирались от души, а это главное!
вигелла, ура!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!
Вчера уже не дождалась, с утра насладилась))))
От всей души - с подарочками! Да такими замечательными! Кsux - умничка!!!!!!!
Маленькая подаркополучательница такая лапочка, а радость-то какая - аж светится вся!!!
Что делать? Куда бежать???
В теме телефон писать???????
Я вроде все свои координаты изначально писала в анкете, написала Оле в личку еще раз телефон, но может в теме нужно?
А как же я тогда потом с него своему получателю буду смс писать?????
Что делать???
А может быть сама Оля мой даритель??? Ааа!!Ооо!!!
Хочу подарки!!!!!!!!
Надя супер-пупер мега даритель!!!! Мы это на себе прочувствовали! Всегда гора отличных, красивенных, нужных и полезных, сто проценто попадательных подарков!!!!! МММММММ... Я знаю, что лежит в некоторых упаковочках и знаю, что будет лежать еще (разведка донесла) И я вам скажу, получатель будет в шоке!!!!)))))
Дожились! Мне сегодня снилось, что нам пришла посылка от Боберчук, а в ней все, что у нас уже естьА я все искала и искала там ... эклееерыыы...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks