От нас ушел наш Дедушка Мороз - маленький Назарчик и снегурка мама - Вика Барбариска! Нам подарили столько всего, очень-приочень замечательные подарки!
Итак, обо всем по-порядку:
Для Владки кухню, офигенная, с печкой, краном, крутящимися ручками, всякими шумовками, половниками, чашечками, мы пока собирали сами заигрались с Викой, Влада у захваті, уже все облизала, Назарчик помогал, потом сидела смешная такая, в одной руке блюдце, в другой чашка, и она ее ко рту подносит, как будто чай пьет, прям настоящая леди!
Вопчем будем дочь смала приучать папе ужины готовить, (мама об этом только и мечтает!) Вика, спасибо тебе, начало положено!
еще Владке достался замечательный ксилофон бабочка и дополнительный комплект посудки!
Не забыли и про маму!
Мне - мыло ручной работы, которое Вика сама сделала с дракончиком, с непередаваемым ароматом, оно запахло мне всю квартиру, кайфффф! и ментоловая бомбочка для ванны, хочу уже поскорее опробовать!!
А еще мы выпели по глоточку сидра, детки поигрались, Назарчик такой потешный и любознательный малыш!чудненько посидели, хорошо но мало как говорится, приезжайте еще!
Вика, спасибо вам огромное за замечательные подорки и хорошее настроение!![]()
Bookmarks