Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 710 з 895 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720760810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 14 181 по 14 200.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    вот что пишет оГород
    http://gorod.dp.ua/news/68710
    И шо сказать про водителя сусуки?

Дописів
    9 583

Типово

в 7-40 в ограждении кайд.моста (справа по ходу движения от Фрунзика) в самом начале торчала попа какого-то гужиля. его вытаскивал второй
    притом запомнилось, что колор был жовто-блакытный (кажись, блакытный торчал в ограде)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И шо сказать про водителя сусуки?
    Спешил.Успел...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    9 583

Типово

вот что пишет оГород
    отэта Кристине головная боль теперь.....

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    отэта Кристине головная боль теперь.....
    Ху из Кристина ?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ху из Кристина ?
    Хрыстынко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

вот что пишет оГород
    а по мне - статья полный бред.
    написано - фура не могла тронуться, а на деле она уже наполовину выехала на 2-ю полосу дороги, дальше пишет - водитель Сузуки сначала ударил бусик, а только потом уже пытался уйти от удара, причем, если следовать логике статьи, первый удар не погасил начальную скорость, а только увеличил, поскольку увернувшись от еще одного удара Сузуки сначала почти обогнала бусик, а потом ударила его еще раз, срикошетив от фуры, которая не могла тронуться, при этом уже практически наполовину стоя во втором ряду дороги... бред...

более правдоподобно - бусик ехал в крайней левой полосе, его доганяла Сузука и решила обойти справа, а в это время водила фуры, не убедившись в безопасности маневра, решил ехать и вырулил уже перед Сузукой, которая просто не успела оттормозиться (возможно, по причине превышения) - удар, рикошет в бусик... где-то так...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    написано - фура не могла тронуться, а на деле она уже наполовину выехала на 2-ю полосу дороги, дальше пишет - водитель Сузуки сначала ударил бусик, а только потом уже пытался уйти от удара, причем, если следовать логике статьи, первый удар не погасил начальную скорость, а только увеличил, поскольку увернувшись от еще одного удара Сузуки сначала почти обогнала бусик, а потом ударила его еще раз, срикошетив от фуры, которая не могла тронуться, при этом уже практически наполовину стоя во втором ряду дороги... бред...
    нельзя исключать вариант того, что бусик после удара решил затормозить
    а водила сузуки после удара с перепугу газанул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

вот мои фотки
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    нельзя исключать вариант того, что бусик после удара решил затормозить
    а водила сузуки после удара с перепугу газанул
    ну да, а фура с перепуга таки тронулась...
    я к тому, что глупо во всем винить водилу Сузуки - там все хороши.

а еще вариант - Сузуки в среднем ряду, его обходит бусик, а тут выруливает фура...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ху из Кристина ?
    менагер ихний
    http://gorod.dp.ua/image2.php?n=10&a...&news_id=68710

более правдоподобно - бусик ехал в крайней левой полосе, его доганяла Сузука и решила обойти справа, а в это время водила фуры, не убедившись в безопасности маневра, решил ехать и вырулил уже перед Сузукой, которая просто не успела оттормозиться (возможно, по причине превышения) - удар, рикошет в бусик... где-то так...
    не бред
    фура порожняком, шла на подачу. Утром стартанула к месту погрузки. У фур зимней резины нет. За ночь и колёса обледенели, и дорога.
    Водила проснулся, стал выезжать из-за такого же отдыхающего дальнобойца. Пошёл шлифовать в луже. Тут-то его и....

Дописів
    2 749

Типово

Извините, как смог так и написал.
    Фура действительно стояла и не могла тронутся, это подтвердил и водитель фуры и водитель бусика, я с ними говорил с обоими.
    Сузука таки изначально догнала бусик, потом ушла в фуру и опять в бусик.
    Сузука въехала в бусик скарей всего из за того что просто летел и не держал дистанцию, бусик видимо немного притормозил перед фурой. ,,,,, ну чтоб дать ей тронутся.. .ну или притормозил что думал что фура сейчас таки стартанёт... а сузука такого не ожидала и влупило по касательной бусик в уголок, затем отлетев от фуры опять в бусик. на том всё и закончилось.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вадитель цузука наверно решил набрать очков в пинбол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Извините, как смог так и написал.
    Фура действительно стояла и не могла тронутся, это подтвердил и водитель фуры и водитель бусика, я с ними говорил с обоими.
    Сузука таки изначально догнала бусик, потом ушла в фуру и опять в бусик.
    Сузука въехала в бусик скарей всего из за того что просто летел и не держал дистанцию, бусик видимо немного притормозил перед фурой. ,,,,, ну чтоб дать ей тронутся.. .ну или притормозил что думал что фура сейчас таки стартанёт... а сузука такого не ожидала и влупило по касательной бусик в уголок, затем отлетев от фуры опять в бусик. на том всё и закончилось.
    На кой хрен притормаживать (хотя, думаю, он скорее тормозил) на 3-х полосной дороге при наличии сзади автомобиля? Разве что при возникновении неожиданного препятствия. Там дорога прямая и водила Сузуки, уверен, видел пытающуюся выехать фуру и ехал просто сзади бусика, но не был совершенно готов к тому, что тот будет "притормаживать" (а в реале - тормозить). Думаю, что фура резко дернулась перед бусиком и тот ударил по тормозам, а Сузука не держала достаточную дистанцию или водила на миг отвлекся...

Дописів
    9 583

Типово

На кой хрен притормаживать (хотя, думаю, он скорее тормозил) на 3-х полосной дороге при наличии сзади автомобиля? Разве что при возникновении неожиданного препятствия. Там дорога прямая и водила Сузуки, уверен, видел пытающуюся выехать фуру и ехал просто сзади бусика, но не был совершенно готов к тому, что тот будет "притормаживать" (а в реале - тормозить). Думаю, что фура резко дернулась перед бусиком и тот ударил по тормозам, а Сузука не держала достаточную дистанцию или водила на миг отвлекся...
    или водитель бусика, учитывая скользкую дорогу, решил сбавить скорость, которую набрал перед этим. Возможен и вариант, что видя шлифующую фуру, он допустил возможность её резкого рывка в сторону, если бы её колёса схватили твёрдую поверхность.
    Не важно, что оно и как --- виноват сузукист.
    --
    плин, хоть шиповку покупай.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ехал домой по Космичке вниз около 16-00, метров 150 вниз от светофора на пр.Труда на правой полосе стояло то, что раньше было Таврией ( по крайней мере мне показалось, что это именно была таврюха - реально капец машине ...), справа в березках стояло другое ТС - без передка, даже не понял, что это было ....по характеру повреждений - лобовуха .....
    Востаннє редагував каратель: 19.12.2011 о 20:07
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ехал домой по Космичке вниз около 16-00, метров 150 вниз от светофора на пр.Труда на правой полосе стояло то, что раньше было Таврией ( по крайней мере мне показалось, что это именно была таврюха - реально капец машине ...), справа в березка стояло другое ТС - без передка, даже не понял, что это было ....по характеру повреждений - лобовуха .....
    Дорогая мокрая и скользкая, народ ездит как летом. Позавчера у меня на глазах мужик на шкоде просто не справился с управлением на Космичке по дороге вниз, вылетел на обочину. Т.к. тормозил, отделался коцнутым о столб бампером. Осмотрел повреждения глазами как блюдца (тут я его понимаю) и уехал. Повезло, можно сказать - не догнал никого и его никто. Подушка даже не сработала.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Дорогая мокрая и скользкая, народ ездит как летом. Позавчера у меня на глазах мужик на шкоде просто не справился с управлением на Космичке по дороге вниз, вылетел на обочину. Т.к. тормозил, отделался коцнутым о столб бампером. Осмотрел повреждения глазами как блюдца (тут я его понимаю) и уехал. Повезло, можно сказать - не догнал никого и его никто. Подушка даже не сработала.
    Согласен , космичка - место в непогоду коварное ........
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Согласен , космичка - место в непогоду коварное ........
    особенно если в голове винчестер с битыми кластерами вместо мозгов

Сторінка 710 з 895 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720760810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті