| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 7-40 в ограждении кайд.моста (справа по ходу движения от Фрунзика) в самом начале торчала попа какого-то гужиля. его вытаскивал второй
притом запомнилось, что колор был жовто-блакытный (кажись, блакытный торчал в ограде)
а по мне - статья полный бред.
написано - фура не могла тронуться, а на деле она уже наполовину выехала на 2-ю полосу дороги, дальше пишет - водитель Сузуки сначала ударил бусик, а только потом уже пытался уйти от удара, причем, если следовать логике статьи, первый удар не погасил начальную скорость, а только увеличил, поскольку увернувшись от еще одного удара Сузуки сначала почти обогнала бусик, а потом ударила его еще раз, срикошетив от фуры, которая не могла тронуться, при этом уже практически наполовину стоя во втором ряду дороги... бред...
более правдоподобно - бусик ехал в крайней левой полосе, его доганяла Сузука и решила обойти справа, а в это время водила фуры, не убедившись в безопасности маневра, решил ехать и вырулил уже перед Сузукой, которая просто не успела оттормозиться (возможно, по причине превышения) - удар, рикошет в бусик... где-то так...
менагер ихний
http://gorod.dp.ua/image2.php?n=10&a...&news_id=68710
не бред
фура порожняком, шла на подачу. Утром стартанула к месту погрузки. У фур зимней резины нет. За ночь и колёса обледенели, и дорога.
Водила проснулся, стал выезжать из-за такого же отдыхающего дальнобойца. Пошёл шлифовать в луже. Тут-то его и....
Извините, как смог так и написал.
Фура действительно стояла и не могла тронутся, это подтвердил и водитель фуры и водитель бусика, я с ними говорил с обоими.
Сузука таки изначально догнала бусик, потом ушла в фуру и опять в бусик.
Сузука въехала в бусик скарей всего из за того что просто летел и не держал дистанцию, бусик видимо немного притормозил перед фурой. ,,,,, ну чтоб дать ей тронутся.. .ну или притормозил что думал что фура сейчас таки стартанёт... а сузука такого не ожидала и влупило по касательной бусик в уголок, затем отлетев от фуры опять в бусик. на том всё и закончилось.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
На кой хрен притормаживать (хотя, думаю, он скорее тормозил) на 3-х полосной дороге при наличии сзади автомобиля? Разве что при возникновении неожиданного препятствия. Там дорога прямая и водила Сузуки, уверен, видел пытающуюся выехать фуру и ехал просто сзади бусика, но не был совершенно готов к тому, что тот будет "притормаживать" (а в реале - тормозить). Думаю, что фура резко дернулась перед бусиком и тот ударил по тормозам, а Сузука не держала достаточную дистанцию или водила на миг отвлекся...
или водитель бусика, учитывая скользкую дорогу, решил сбавить скорость, которую набрал перед этим. Возможен и вариант, что видя шлифующую фуру, он допустил возможность её резкого рывка в сторону, если бы её колёса схватили твёрдую поверхность.
Не важно, что оно и как --- виноват сузукист.
--
плин, хоть шиповку покупай.
Ехал домой по Космичке вниз около 16-00, метров 150 вниз от светофора на пр.Труда на правой полосе стояло то, что раньше было Таврией ( по крайней мере мне показалось, что это именно была таврюха - реально капец машине ...), справа в березках стояло другое ТС - без передка, даже не понял, что это было ....по характеру повреждений - лобовуха .....
Востаннє редагував каратель: 19.12.2011 о 20:07
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Дорогая мокрая и скользкая, народ ездит как летом. Позавчера у меня на глазах мужик на шкоде просто не справился с управлением на Космичке по дороге вниз, вылетел на обочину. Т.к. тормозил, отделался коцнутым о столб бампером. Осмотрел повреждения глазами как блюдца (тут я его понимаю) и уехал. Повезло, можно сказать - не догнал никого и его никто. Подушка даже не сработала.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks