Оля, спасибо большое за икру! Извините, что мама так долго и мучительно ее забирала![]()
Правда, она теперь и себе заказать хочет, надеюсь, в следующий раз на раздачу хоть попадет))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо большое за икру! Извините, что мама так долго и мучительно ее забирала![]()
Правда, она теперь и себе заказать хочет, надеюсь, в следующий раз на раздачу хоть попадет))
Здравствуйте, можно заказать икру 500 гр - 6 шт. 250 гр - 1 шт. Я Вам звонила, для контроля отписываюсь на форуме. Мне на субботу. Спасибо.
как и где можно купить?Горбуша - 250 грамм - 110 грн - в наличии
Олечка, спасибо большое, вкусненькая!!Можно еще 2 по 250 гр?
спасибо за бдительность, исправляю
хорошо, спасибо за заказ записала
исправила
пожалуйста, все нормально.
хорошо
можно на Тополе, можно на Пастера, могу подвести по пути, только мне нужно знать куда и временной промежуток, на цену не влияет, вспомнила мы с Вами по телефону общались, я завтра заеду, как и обещала.
Да, туда же и на то же времяСпасибо
Добрый вечер хочу икру горбуши 500 гр 3 баночки)
Если можно доставку на кирова
А можно завтра на Тополь(напротив Терры),завезти с 14-18 икру горбуши 500 гр 1б и 250гр 1б спасибо, тел напоминаю в ЛС
Посмотрела себя в списках написано центр, мне было бы удобнее Караван, в субботу. Большое спасибо.
Доброе утро!Можно баночку икры 500грамм-190,00грн. на 24.12. раздача возле Каравана. Тел скину в ЛС. Спасибо.
На 24.11.2011 в центре хочу заказать Горбуша - 250 грамм - 100 грн, можно еще?
Заранее спасибо. Ответ ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks