| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Guerlain Champs-Elysses
Знаменитая улица Champs-Elysees (Елисейские поля)- это не только сердце Парижа, но и центр мировой моды, место славы, роскоши и великолепия. Аромат Champs-Elysses - истинное воплощение духа Guerlain, очень подойдет женщине свободной и независимой. В верхней ноте сочетание фруктовых акцентов сочного персика и сладкой дыни, смешанных с пармской фиалкой и анисом. Цветочное "сердце" из мимозы, майской розы, пиона и белого ландыша переходит в ненавязчивый шлейф теплой ванили, кедрового и сандалового деревьев.
Характер аромата:
прозрачные, нежные, шелковые
Тип аромата:
цветочные
Начальная нота:
персик, дыня, фиалка, анис
Нота сердца:
мимоза, роза, пион, ландыш
Базовая нота:
ветивер, бензоин, кедр, сандал
Год выпуска:
1996
![]()
Здравствуйте Вика предложите пож. тональный крем для сухой кожи.
Добрый вечер, вот такая не плохая тоналка
Bourjois Крем тональный для лица увлажняющий, придающий сияние Healthy mix 16H 30ml-91гр
Цвета есть:светло-ванильный, ванильный и светло-бежевый
http://www.flavia.com.ua/index.php?c...03bbc4ff1d1e9f
А кроме этого есть еще что-то обычно пльзуюсь цв.слоновая кость. Просто эти цв не знаю.
Сколько будет стоить http://vkontakte.ru/photo146295449_269936690 ответ в личку
Привет. Вика, подбери мне, пожалуйста, тушь хорошуюЧтоб удлиняла и объем
Накидай мне вариантов с ценами, а я выберу
Bourjois
Тушь для ресниц объемная для чувствительных глаз Volume Glamour Ultra Care 12 мягкая черная 12ml-61ГР
Тушь для ресниц объемная с эффектом накладных ресниц Volume Fast & Perfect Mascara 51 черная-82ГР
Тушь для ресниц объемная ультраподкручивающая Volume Glamour Ultra Curl 01 черная 12ml-68ГР
Тушь для глаз двойная удлиняющая, с мерцающими частицами Studio Secrets Professional Illuminating Mascara 6ml-102ГР
Тушь для ресниц восстанавл. объемн. удлин. Double Extension Mit Re-Novation Serum черн. 2*6ml-96ГР
Max Factor
Тушь для ресниц ультра-объемная 2000 Calorie Dramatic Look черная 9ml-56ГР
можно ещё такой посмотреть
Maybelline Крем тональный для лица выравнивающий Affinitone 02 Слоновая кость 30ml-62гр
Пигменты натурального оттенка подстраиваются ко всем особенностям цвета лица, создавая безупречно ровный и естественный тон, без эффекта маски. Нежная и легкая текстура равномерно наносится и позволяет коже дышать. Формула с витамином Е увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks