| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и старею ...
ты Тести тоже с каждым днем не молодеешь
а наманиячиваешься все больше и больше
только вот чему завидовать то ?
кто то использует чувака с шизотипичным расстройством личности
в своих корыстных целях, тут завидовать нечему ...
или вы думаете его просто так через пол мира послали ,
потратили свои деньги, чтоб он пса своего Рекса и больную бабушку проведал ????.........
сомневаюсь я .
Сдается мне, что чувак этот - поздоровее многих местных будет.
А насчет "корыстных целей" - так я давно уже понял и убеждался неоднократно, что в жизни все - просто как три рубля. Люди сами наворачивают себе сложнозагадочные объяснения, чтобы "интересненько было" - в лучшем случае. В худшем - не видят даже очевидного. А все обычно - банально до горя.![]()
Хонэст работает на Моссад и ЦРУ. тока тссс.
Ole4ka_sky, это правда? Вы пустили Михаила в его квартиру на Красном камне?Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)
Мэгги,Ole4ka_sky+,Korrrsar!!!,
Может, и так;-) Олечка писала же:
Очевидно. что под другом подразумевается honest.поездку частично оплатила организация, в которой трудится мой друг. официальный статус Миши - переводчик в космической промышленности, но работает по другим вопросам. дипломатическим.
Не дезинформируйте "палатян":-) Миша работает на Британию;=)
Вопрос honest-у по теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251009. Для каких целей Вы хотите юзать копм? Какие еще пожелания, кроме простоты в использовании?
Рассмотрите этот вариант:
http://hi-tech.mail.ru/review/item/1789/
Характеристики, заявленные производителем, соответствуют действительности.
Из недостатков: тяжелый, греется (для слишком активных игр видяха слабовата, хоть и асус) Но плюсов больше чем минусов.
Единственный минус - "снят с производства";-( Но, может, на каких-то складах и завалялся.
Востаннє редагував Eve_evE: 19.12.2011 о 16:18
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks