| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот объясните, я отправлю посылку, номер декларации мне выслать получателю? ведь это можно сделать даже просто смской с интернета не указывая от кого и без своего контактного телефона,т.е секретность будет соблюдена. Мне кажется так будет надежней и быстрей. Что скажете? Это ведь не запрещено правилами обмена?
Спасибо, поняла. Ну вполне приемлемые сроки. )))
Красивенько так! И на каждой упаковочке открыточки - это чтобы понятно было для кого что? )
Какой прикольный! Это Крош?
Ох уж эти почтовые работники, у нас тоже через раз носят. Заглянула в свой ящик, когда с прогулки возвращались - пусто. (
Ура! С оподариванием!!!!!!!
С нетерпением ждем отчетика!!!!!
А мы уже тоже отправили.... Так получилось - пока дочиталась о числах, то уже пообещала ребенку поход на почту, так что...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки!!!!!! получила СМС с новой почты - вам прибув вантаж..... это шо ОНО уже????? номера накладной у меня нет...... может смс потерялась... дорогой даритель, если это ты, то продублируй номер накладной пожалуйста
я свою посылочку отправлю завтраупаковочкой не хвастаюсь.... стесняюсь
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а можно ли отправлять посылки с того же отделения НП, где получатель хочет получать, а? Или на почте сочтут за ненормальную?![]()
и я завтра две большие коробки приготовила для двух обменов
как бы все довезти и донести))))
очень празднично и столько коробочек - нам нравится
и нам не носят
дорогой наш даритель, дай знать когда отправишь нам посылочку
ой как интересноооо, уже прям не терпится отчетик увидеть
первый грузовик с пряниками уже доехал
так НП высылает СМС что груз пришел а номер накладной должен отправитель сообщитья как-то пыталась просто по СМСке и по Фамилии получить - не отдали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks