Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 214 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4270, показано з 41 по 60.

Тема: ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА в клубе "СКАЗКА"! и запись на ХЕЛЛОУИН! и СКАЗОЧНЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    здравствуйте, оплату бала отмечаю по спискам что Саша мне присылает, вы ему об оплате написали?
    Здравствуйте. Не знаю, кто такой Саша и не знала, что должна написать ему об оплате... Сейчас напишу.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Надя, доброй ночи). Оплачивала сегодня, часов в 9вечера утренник на 2-е января старшая с 12.30(Кирилл). Оплата была от Гребенченко

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Надя, доброй ночи). Оплачивала сегодня, часов в 9вечера утренник на 2-е января старшая с 12.30(Кирилл). Оплата была от Гребенченко
    здравствуйте, такая сумма есть! отмечаю!

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Здравствуйте. Не знаю, кто такой Саша и не знала, что должна написать ему об оплате... Сейчас напишу.
    нет-нет, вы ж наличкой в клубе платили.., это я сначала не разобралась.., а потом же я дальше написала что все ок!

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Надюша ,запиши нас на бал в 3 группу(Катюша 3,3) года и если можно там наши диски наконец то по забираю. И скинь пожалуйста реквизиты оплатить ,только можно если завтра не успею ,обязательно во вторник утром оплачу . Спасибочки !!!
    записала! диски которые в клубе хранятся? ой, это ж надо не забыть привезти их на бал)))

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Надя, уточните пожалуйста дату утренника 5-й группы. На почту мне пришло письмо 28 декабря, а на первой страничке стоит дата:5 группа от 4 лет 27-го с 18.30 до 20.00
    5 группа от 4 лет 27-го с 18.30 до 20.00 - как написано в списке на первой странице!

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    У нас отметки о письме нет Мы его подписать забыли Если вам поможет то вот дочка бросает его http://radikal.ua/data/upload/69fda/...9b71e68866.jpg
    ага, хорошо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Сегодня была очередная репетиция балов... Так насмеялись))) как по мне, так все здорово! но вы судьи строгие))) посмотрим что скажете

Снегурочка просто чудо как хороша! Дракоша наверное каждого заставит улыбнуться... про остальных пока помолчу)))

Дописів
    29 919

Типово

Девочки очень скоро праздники! многие дети заболевают... ооооооооочень прошу поберегите себя и деток! если есть возможность, подержите дома, не бывайте сейчас в местах большого скопления людей... Особенно садики... Будет очень обидно не попасть на праздники и просидеть новый год в болезни... А мне так хочется чтоб вы все пришли...

Осталась всего неделя))))) Надо держаться!

Те кто не хотел рисковать и не покупал билеты, пора выходить из тени! пишите, буду ставить пока в резерв, как появятся места, и людей выручите и сами на праздник попадете!

девочки реально так много сейчас болеющих деток... берегите себя!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки милые, с праздником вас и ваших деток! С днем святого Николая!!! И пусть он сегодня всем деткам принесет под подушку кучу сладостей и подарков!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Надя, здравствуйте. Хотим попасть на ваш праздник - третий ежегодный бал карнавал, в 5-ю группу детки от 4лет (там у вас одно свободное место и куча наших друзей)
    Никита, 4,3 года

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово *

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как там диски с Хэллоуина?
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Надя, здравствуй, ночью оплатила, (Зубенко)
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

записала! диски которые в клубе хранятся? ой, это ж надо не забыть привезти их на бал)))
    Надюша, я если честно не знаю про какие ты мне диски всё время пишешь ))) ,ну так понимаю если пишешь значит что то мы не забарли ,вот помню что видео какое то точно не забирали ,это ещё или с Пасхи или с утренника дня защиты детей . Ты реквизиты не кинула , Саше на карточку приватбанку денежку кинуть ?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Надюша, я если честно не знаю про какие ты мне диски всё время пишешь ))) ,ну так понимаю если пишешь значит что то мы не забарли ,вот помню что видео какое то точно не забирали ,это ещё или с Пасхи или с утренника дня защиты детей . Ты реквизиты не кинула , Саше на карточку приватбанку денежку кинуть ?
    я и сама не знаю, лежат диски подписанные, реквизиты отправлю!

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Надя, здравствуй, ночью оплатила, (Зубенко)
    ок, ночью посмотрю, сейчас не успеваю..

Цитата Допис від konuv Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как там диски с Хэллоуина?
    здравствуйте, видео с хеллоуина обещают отдать мне на новогодние балы, потом начнем запись дисков

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Надя, здравствуйте. Хотим попасть на ваш праздник - третий ежегодный бал карнавал, в 5-ю группу детки от 4лет (там у вас одно свободное место и куча наших друзей)
    Никита, 4,3 года
    здравствуйте, записала, реквизиты в личке! там у нас еще 3 места свободны, так что если еще есть желающие, милости просим!

Дописів
    2 533

Типово

А можно письмо сразу с собой на утренник привезти? Не получится раньше приехать, наверное
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

примите заявку на бал и утренник в младшую группу. спасибо

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Продам наш билет на Новогодний бал(к сожалению, мы заболели ветрянкой), который состоится 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет! Продам дешевле, чем обошелся! Пишите мне в личку!

Типово

Надя,а отметьте мне пожал оплату,в субботу еще оплатила в ЛС Бриз написала......
    25 дек на 10 утра мы записаны

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Надюша, привет, ты нашла нашу оплату на Новогодний утренник (оплачивали 6 декабря)??? И такой вопрос, а можно нас перевести на 2 января, просто мы 27 как раз приедим в 12-00 и пока я приведу в порядок новогодний костюм и боюсь малышка не очень выспется и будет в норме, т.к. мы будем лететь 4 часа, потом автобусом 10 часов и потом 17 часов ехать в поезде. Если нет, то тогда оставляй нас так. Спасибо!!!!!!!!!! На Украине чуствуется Новогоднее настроение???

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

здравствуйте, записала, реквизиты в личке! там у нас еще 3 места свободны, так что если еще есть желающие, милости просим!
    Надюша, в личке пусто... жду реквизиты

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Надюша, можно перенести оплату за новогодний утренник в "сказке" из 1 группы (Алина) на утренник Рождество в "Сказке" за Глеба (старшая группа)?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Можно поинтересоваться. Утренник "Рождество в сказке" , дата, время, стоимость? А то не нашла информации на последних страницах.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Надюша, привет, ты нашла нашу оплату на Новогодний утренник (оплачивали 6 декабря)??? И такой вопрос, а можно нас перевести на 2 января, просто мы 27 как раз приедим в 12-00 и пока я приведу в порядок новогодний костюм и боюсь малышка не очень выспется и будет в норме, т.к. мы будем лететь 4 часа, потом автобусом 10 часов и потом 17 часов ехать в поезде. Если нет, то тогда оставляй нас так. Спасибо!!!!!!!!!! На Украине чуствуется Новогоднее настроение???
    да, получила, все в порядке!
    насчет перевода, пока не могу, давай если место совободится сразу переведу, или может кто-то хочет поменяться?
    настроение уже во всю новогоднее! быстрее возвращайтесь!

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Надя,а отметьте мне пожал оплату,в субботу еще оплатила в ЛС Бриз написала......
    25 дек на 10 утра мы записаны
    Саша пришлет мне список оплат и я сразу всех отмечу!

Цитата Допис від goncharov Переглянути допис
    примите заявку на бал и утренник в младшую группу. спасибо
    здравствуйте, напишите имя и возраст ребенка

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А можно письмо сразу с собой на утренник привезти? Не получится раньше приехать, наверное
    можно конечно

Сторінка 3 з 214 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті