Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, доброй ночи). Оплачивала сегодня, часов в 9вечера утренник на 2-е января старшая с 12.30(Кирилл). Оплата была от Гребенченко
здравствуйте, такая сумма есть! отмечаю!
нет-нет, вы ж наличкой в клубе платили.., это я сначала не разобралась.., а потом же я дальше написала что все ок!
записала!диски которые в клубе хранятся? ой, это ж надо не забыть привезти их на бал)))
5 группа от 4 лет 27-го с 18.30 до 20.00 - как написано в списке на первой странице!
ага, хорошо!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сегодня была очередная репетиция балов... Так насмеялись)))как по мне, так все здорово! но вы судьи строгие))) посмотрим что скажете
Снегурочка просто чудо как хороша! Дракоша наверное каждого заставит улыбнуться...про остальных пока помолчу)))
![]()
Девочки очень скоро праздники! многие дети заболевают...ооооооооочень прошу поберегите себя и деток! если есть возможность, подержите дома, не бывайте сейчас в местах большого скопления людей... Особенно садики... Будет очень обидно не попасть на праздники и просидеть новый год в болезни...
А мне так хочется чтоб вы все пришли...
Осталась всего неделя))))) Надо держаться!
Те кто не хотел рисковать и не покупал билеты, пора выходить из тени!пишите, буду ставить пока в резерв, как появятся места, и людей выручите и сами на праздник попадете!
девочки реально так много сейчас болеющих деток...берегите себя!
Надя, здравствуйте. Хотим попасть на ваш праздник - третий ежегодный бал карнавал, в 5-ю группу детки от 4лет (там у вас одно свободное место и куча наших друзей)
Никита, 4,3 года
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как там диски с Хэллоуина?
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Надя, здравствуй, ночью оплатила, (Зубенко)
Надюша, я если честно не знаю про какие ты мне диски всё время пишешь ))) ,ну так понимаю если пишешь значит что то мы не забарли ,вот помню что видео какое то точно не забирали ,это ещё или с Пасхи или с утренника дня защиты детей . Ты реквизиты не кинула , Саше на карточку приватбанку денежку кинуть ?
я и сама не знаю, лежат диски подписанные, реквизиты отправлю!
ок, ночью посмотрю, сейчас не успеваю..
здравствуйте, видео с хеллоуина обещают отдать мне на новогодние балы, потом начнем запись дисков
здравствуйте, записала, реквизиты в личке! там у нас еще 3 места свободны, так что если еще есть желающие, милости просим!![]()
А можно письмо сразу с собой на утренник привезти? Не получится раньше приехать, наверное
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
примите заявку на бал и утренник в младшую группу. спасибо
Продам наш билет на Новогодний бал(к сожалению, мы заболели ветрянкой), который состоится 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет! Продам дешевле, чем обошелся! Пишите мне в личку!
Надя,а отметьте мне пожал оплату,в субботу еще оплатила в ЛС Бриз написала......
25 дек на 10 утра мы записаны
Надюша, привет, ты нашла нашу оплату на Новогодний утренник (оплачивали 6 декабря)??? И такой вопрос, а можно нас перевести на 2 января, просто мы 27 как раз приедим в 12-00 и пока я приведу в порядок новогодний костюм и боюсь малышка не очень выспется и будет в норме, т.к. мы будем лететь 4 часа, потом автобусом 10 часов и потом 17 часов ехать в поезде. Если нет, то тогда оставляй нас так. Спасибо!!!!!!!!!! На Украине чуствуется Новогоднее настроение???
Надюша, можно перенести оплату за новогодний утренник в "сказке" из 1 группы (Алина) на утренник Рождество в "Сказке" за Глеба (старшая группа)?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Можно поинтересоваться. Утренник "Рождество в сказке" , дата, время, стоимость? А то не нашла информации на последних страницах.
да, получила, все в порядке!
насчет перевода, пока не могу, давай если место совободится сразу переведу, или может кто-то хочет поменяться?
настроение уже во всю новогоднее!быстрее возвращайтесь!
Саша пришлет мне список оплат и я сразу всех отмечу!
здравствуйте, напишите имя и возраст ребенка
можно конечно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks