| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока славяне будут собачиться между собой, будут иметь все кому не лень. Вторая мировая война тому пример.
Украина -уникальная страна! Это единственная страна в мире, большинство населения которой разговаривает на иностранном языке!
Почитав здесь некоторых, поневоле складывается мнение, что для них это главное достояние этой страны. Главное, чтобы "Язык этой нации в этой стране должен быть государственным и единственным с таким статусом". Есои попытаться спросить таких: "А почему, собственно?", в ход идут разнообразные отмазки, типа, "угроза мове, угроза государству" и прочая чухня. Объяснить толком никто не может.
Так все таки, кто назовет еще одну такую страну в мире, большинство населения которой общается на иностранном языке?
Ну, а я пошел "смену сдавать", как Харальд мне вчера сказал![]()
Ну то такэ...
Вы мне тут напоминаете вшивую и бесхребетную интеллигенцию 1918 года в Киеве. Так же сидели и думали: ну какая Украина? Ну что это? Ведь должна быть единая неделимая Россия. А потом Петлюра их просто развесил на столбах, чтоб не мешались. Вы думаете этого избежать? Ха-ха. За те мнгновения, что у вас из под ног будет вылетать табуретка вы наконец поймете, что не проблемма была писать официальные бумаги на украинском, что не стоит ни какой русский язык вашей жизни, что не надо было будить дракона украинского национализма, слишком он жесток и беспощаден. Но будет поздно.
Блин, походу, я очередную срачную тему закрыл своим неудобным вопросом.
И вот так каждый раз.![]()
Ну то такэ...
совершенно верно... если бы мне было это экономически нужно то приложил бы усилия... хотя думаю и у многих госслужащих уровень владения мовой ненамного выше моего...
в этом году прочел два нашумевших бестселлера лины костенко и шкляра, чтобы не быть среди тех кто "не читал но осуждаю"... мой уровень позволил прочесть их в оригинале... считаю этого достаточно![]()
...
Востаннє редагував vict: 19.12.2011 о 13:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks