Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 325 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Стоматолог

Дописів
    97

Типово Стоматолог

Посоветуйте пожалуйста в какой клинике Днепропетровска можно дешевле сделать импланты.В "Зубном ликаре" цена 4000 грн с керамической коронкой(это Израильские)!!!Знакомый в Киеве недавно делал за 2900грн,только Швейцарские.Или на Израильские цены сейчас везде такие?
    Востаннє редагував @МАСЯНЯ@: 16.12.2011 о 01:24

Дописів
    1

Типово

А какая вообще средняя стоимость имплантации зубов скерамикой? А то мне в Стомасервисе на Миронова примерно такую же цену назвали.. или в этих клиниках хозяин один?
    Востаннє редагував Картмен: 16.12.2011 о 01:03

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Картмен Переглянути допис
    А какая вообще средняя стоимость имплантации зубов скерамикой? А то мне в Стомасервисе на Миронова примерно такую же цену назвали.. или в этих клиниках хозяин один?
    хозяин один, но в "Зубном ликаре" немного подороже.
    katrinamsl, теперь на чистку к Вам, тем более, кажется, мы знакомы)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    хозяин один, но в "Зубном ликаре" немного подороже.
    katrinamsl, теперь на чистку к Вам, тем более, кажется, мы знакомы)
    Знакомы?
    А на счет цен - и в зубном ликаре и у нас цена в прайсе дна и та же.. тут вопрос в том, сколько камня, какого и как много времени уйдет на полную чистку..
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Знакомы?
    А на счет цен - и в зубном ликаре и у нас цена в прайсе дна и та же.. тут вопрос в том, сколько камня, какого и как много времени уйдет на полную чистку..
    ага)) на ДР у Теодора знакомились)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

У кого есть отзывы о оценах и качестве стоматуслуг на Титова?

Поиск говорит о том что там рядышком целых четыре стомат-кабинета Титова,8, Титова ,20 и еще две на Суворова одна ВИТА БТ, вторая - стоматологическая поликлиника.

Очень надо ! Плиииз)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У кого есть отзывы о оценах и качестве стоматуслуг на Титова?

Поиск говорит о том что там рядышком целых четыре стомат-кабинета Титова,8, Титова ,20 и еще две на Суворова одна ВИТА БТ, вторая - стоматологическая поликлиника.

Очень надо ! Плиииз)))))))))))))
    Я была на Титова 20. Мне в целом нормально, цены лояльные, качеством пока довольна. Без особых наворотов, современное оборудование. Делала 2 зуба с удалением нерва и фотополимерными пломбами. За все около 450-500 грн получилось, точно не помню. С июня держится ))
    Стоматполиклиника оооооооооочень дорого, как по мне.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Kat+, спасибо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я балдею дорогая редакция ) Даже не от цен - они то в принципе почти одинаковые ... ну +/- трамвайная остановка

Звоню в одну из ближайших с работой стоматкабинетов ( на пр. Кирова) отвечает приятный мужской голос , на мой вопрос о консультации о порядке цен на пломбирование с лечение и без - игриво отвечает "НИскажу "
    на мое ???? Кокетничает - "Приходите, а то когда задают вопросы по телефону, потом не приходят"... на все вопросы по типу - ставят ли только фотополимер или есть варианты - один ответ "НИскажу"

Говорю : "Вы так заинтриговали , что наверное прийдется прийти, хоть на Вас посмотреть"

Ответ - "А у нас все расписано и занято надолго "

Пока из всех кабинетов адекватно ответили только на Титова,20 .......... пойду им сегодня сдаваться и определять на какую сумму линяю в канун Нового года

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    На счет чистки зубов улыбнуло Я чишу за 250-350 (и порой считаю, что это дороговато) - хотя, смотря сколько камня и какого В большинстве случаев работы не так много, как это говорят сами же врачи
    А где? Я тоже задумывалась учитывать что говорят цену 225 грн за челюсть, а мне вот интересно что если у меня 30% одной челюсти вставные зубы и там нечего чистить?
    Судя по постам ниже Вы тоже стоматолог. Надеюсь верно поняла. А как зубы после чистки? НЕ станут чувствительными?
    И что скажите о заливки зубов герметиком?? Не очень понимаю что это просто мой стоматолог предлагает.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Товарищи!Успокойте расшатанные нервы моего супруга!Сегодня сходила к стоматологу-мне сделала-
    рентген с двух сторон(2 снимка)
    укололи анестезию
    запломбировали 2 зуба какими-то фотополимерными пломбами по 250 грн каждая(это нормальная цена?)
    удалили остатки клея от брекетов с 6-7 зубов и сняли зубной камень с нижней челюсти ультразвуком
    сделали чистку всего рта какой-то пастой и специальной накладкой(не отбеливали,а просто сняли налет-зубы стали светлее и очень гладкие)
    Я отдала 1100 грн за это!2 часа со мной мучались...Это много???Муж считает что меня ободрали!!Пожалуйста напишите свое мнение и может соорентируйте,за сколько вам что делали?

Дописів
    1 873

Типово

Дела 2 полупломбы(откололся кусок зуба) полимером - 420грн за 2 зуба.Чистка ультразвуком 1 челюсти и пастой 2х челюстей - 260грн. (Вообще полная чистка ультразвуком+паста 1 челюсти - 225грн).Вот и считайте.

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Дела 2 полупломбы(откололся кусок зуба) полимером - 420грн за 2 зуба.Чистка ультразвуком 1 челюсти и пастой 2х челюстей - 260грн. (Вообще полная чистка ультразвуком+паста 1 челюсти - 225грн).Вот и считайте.
    А где делали и кто врач?

Дописів
    157

Типово

В какую стоматологическую клинику вы ходите уже не первый год и довольны???Какие там цены?
    Востаннє редагував KettiLi: 27.12.2011 о 01:16

Дописів
    157

Типово

В какую стоматологическую клинику вы ходите уже не первый год и довольны???Какие там цены?

Дописів
    4

Типово

Сижу в шоке и думаю,как может фото полимерная дорогая!!! пломба(очень дорогая)поставленная в хорошей клинике быть светлее зуба и явно заметно,что в зубе пломба((у вас такое было?Как это называется??Это можно подкорректировать?
    Востаннє редагував Ross1212: 27.12.2011 о 02:20

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Отписываюсь ....... Пошла с выпавшей пломбой...а потом решила, что "сгорел сарай - гори и хата" (с) - подремонтировала все шо только смогли найти ))))))))))))

Титова ,20. Стоматология "Эста". Врач Елена Владимировна

Если можно получить удовольствие от пломбирования зубов - то я его получила.. Цены средне-вменяемые ( фотополимер от 200 за небольшую пломбу до 300 за почти на всю полость семерки... рентген 30 гр. подрезать десну : укол + работа - 50 гр.), работала женщина очень аккуратно и тщательно, цвет пломбы подобрала очень хорошо.

Единственное - мой отзыв только по пломбированию .... благо обошлось без лечения.

Типово

Цитата Допис від Ross1212 Переглянути допис
    Сижу в шоке и думаю,как может фото полимерная дорогая!!! пломба(очень дорогая)поставленная в хорошей клинике быть светлее зуба и явно заметно,что в зубе пломба((у вас такое было?Как это называется??Это можно подкорректировать?
    Возможно зуб не одного цвета по всей поверхности. У меня так было с передним - цвет меняется (зуб к низу становится немного прозрачным). Ничего сделать не удалось - поставила коронку.
    А если внутри пломба, то какая по сути разница, если оттенок другой?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А где делали и кто врач?
    Стоматология СТОМАТ вроде называется, не помню. На Карла Маркса там где возле Ганд Плазы , заходите в арку возле Фаины и налево. Врач Татьяна Юрьевна. Была 4 раза пока довольна. Вот снова собираюсь

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Стоматология СТОМАТ вроде называется, не помню. На Карла Маркса там где возле Ганд Плазы , заходите в арку возле Фаины и налево. Врач Татьяна Юрьевна. Была 4 раза пока довольна. Вот снова собираюсь
    Телефончиком не поделитесь? Или там без предварительной записи?

Сторінка 109 з 325 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті