| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вообще у шоці... Слов нет и мысли путаются....
honest - сектант?...сегодня вечером прошла наша встреча с Мишей. результат - положительный.
владелец квартиры, в которой мы живем, и по совместительству мой друг - приехал после служения из студенческого христианского общества "Альфа и Омега"...![]()
интересно в чем положительность результата?
это все происки Ольчика![]()
Воля ольчука оказалась сильнее.
Хоня бесхребетный лошара. а у Оли стержень есть. и Б-г же с ней тоже.
Ольчук же завтра откидывается? Я бухаю.
Я пытался опубликовать ответы на Ваши вопросы здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14872579
Хоня, добавь меня во френдики на фейсбуке, четыкакнеродной.
У меня куча алкоголя в доме, никто не пьет, нада же исправлять ситуацию, повод есть.
интересно зачем на самом деле Миша прилетел в страну . и где на самом деле он взял деньги на перелет .
на месте чуваков из СБУ я бы встретил его на таможне со всеми почестями и заглядыванием в очко ...
хотя наверно сейчас любую документацию можно оцифровать, закриптовать и передать через сеть ..... судя по собакам - гомосексуалистам я не верю
в его выздоровление и работу в космическом агентстве
почему то в последнее время я стал не любить людей .
я не верю Ольчику , что её 3-х летняя дочка свободно обращается даже с самым простым фотоаппаратомну не верю и все ....
ей бы хватила мозгов азбуку освоить ....
почему нас держат за дураков?
перелет это не много ни мало $2 000
даже просто за перевод этой суммы в индонезию возьмут 100 баксов .
неужели Мишено благосостояние так выросло, что он может себе позволить летать через пол мира
проведывать кота ? тогда нам всем надо валить туда .....
шото тут не чисто .
а почему он у нас в теме не отписался? гордый слишком стал
вот он привезет то ,зачем его послали
и там его скормят крокодилам![]()
реально Миша М наркоперевозчик.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks