| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ой ой!!! только что перечитала первый пост, а уже отправлять то надо, завтра бегу!!!
Жди, наш дорогой подаркополучатель.
А теперь буду частенько заглядывать в ящик, и в среду на всякий случай сбегаю на почту, а то вдруг подарочек нас уже ждет, а почтальон как всегда задерживается
И фотик подготовить надо![]()
Я же совсем забыла рассказать, что мне пришла СМС-ка, с номером идентификации Укрпочты... по которому на сайте выдают информацию "передано 17.12.2011 в об'єкт поштового зв'язку"Долго вспоминала свои похождения по СП и таки думаю, что это...
Так что с самого утра мчимся на почту!!!!!!!!
Отпишусь после возвращения![]()
О БОЖЕ! Уже ж надо дарить!!!!!!!!! Во вторник буду отправлять)))
Оксаночка, как красиво! Нам очень нравится!!!!)))))
Идея с коробкой "Африка-Днепропетровск" очень прикольная! ))))
Класс! И чего не хотела показывать? Красота!!!!
Ура-ура! Началось!!!!!!!
Подозреваю, что ваш даритель Юля. ))) Эхх, не достанутся и нам эклеры. )))))))
Девочки, кто пользовался услугой Новой почты "Двери-Склад", подскажите - мне просто нужно вызвать курьера на дом, оплатить доставку на необходимый склад и этот самый курьер доставит в целости и сохранности посылочку? Я все правильно понимаю?
Девочки, а еще кому-то пришли СМСки?
я так понимаю что Укрпочтой уже все желающие отправили, теперь пошла НП
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks