Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4237, показано з 1 по 20.

Тема: Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Tim17 Переглянути допис
    оплатила через Приват24 в 10.16
    увидела
    Цитата Допис від Черри Переглянути допис
    Заказываю Легенду в черном цвете, если такого не будет позвоните по цветам на замену)))
    (завтра поеду получать Сайму и отпишусь отзывом)
    легенда есть серая и коричневая,другой не предвидится пока

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    напишите, пожалуйста, когда будет стрела...
    стрела есть черная и серая
    Востаннє редагував Анютка:): 19.12.2011 о 11:31
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    киев
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    увидела

легенда есть серая и коричневая,другой не предвидится пока

а серый в каком оттенке можете узнать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Черри Переглянути допис
    а серый в каком оттенке можете узнать?
    Постораюсь,но они не охотно отвечают на такие вопросы. Ну могу предположить, недавно получали стронг, светло серого стального цвета, думаю там тот же трикотаж.Но конечно могу ошибаться
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    ул.Новоорловская
    Дописів
    144

Типово

Получила платье Перфорация.Спасибо, Анечка! На мой 46 подощло отлично, ткань мягкая и садится практически без складок, трикотаж тянется и его даже можно на 48р-р брать.Мужиков моих дома еще нет, субъективной и объективной оценки ставить пока некому

Дописів
    368

Типово

стрела есть черная и серая[/QUOTE]

скажите светло или темно серый?и может другие оттенки пояились....хотелось бы беж или кофейная гамма

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 516

Типово

Анечка, да и если Рафинад могут предложить в других цветах, я бы с удовольствием рассмотрела... А если нет - то тогда как и договорились - серое! СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Iriska82 Переглянути допис
    Анечка, да и если Рафинад могут предложить в других цветах, я бы с удовольствием рассмотрела... А если нет - то тогда как и договорились - серое! СПАСИБО!!!
    Серое сейчас есть на складе,но я боюсь Вам его откладывать,вдруг меня подведут с отправкой, думаю всеже раньше пятницы я этого знать не буду.
    Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    стрела есть черная и серая
    скажите светло или темно серый?и может другие оттенки пояились....хотелось бы беж или кофейная гамма[/QUOTE]
    Оттенки я не знаю, я же их "в живую" не вижу. А вот беж. и кофе нужно было заказывать, девочки в Днепре уже ее получили. Платье действительно классное.
    Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Анечка, а мои платья Портал и Дша, не начали отшивать, есть надежда что в пятницу будет что-нибудь? Я вот тоже смотрю на Рафинад, а в каких цветах его отшивают, мне хочется яркое, надоело всё чёрное и серое.
    Портал шить не будут, Даша под ?, думаю в этом году с ней точно пролет.

Дописів
    368

Типово

скажите светло или темно серый?и может другие оттенки пояились....хотелось бы беж или кофейная гамма[/QUOTE]
    Оттенки я не знаю, я же их "в живую" не вижу. А вот беж. и кофе нужно было заказывать, девочки в Днепре уже ее получили. Платье действительно классное.

если бы знала что можно, то заказала ....вы просто написали что его нет, потом что только 2 цвета серый и черный))мы друг друга не поняли видимо
    я хочу стрелу в беже или кофе, а под заказ или как мне все равно...

Дописів
    989

Типово

добрый вечер!
    я Кураж оплатила)
    когда забирать? было бы замечательно во вторник вечером в центре )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Анечка, добрый день! У меня опять вопросы: в каких цветах может быть Рафинад, его стоимость, можно ли во вторник заазать его в ярком цвете; а так же стоимость Подиум может кто то уже заказывал, на какой размер всё это?
    Рафинад -серый,бирюза,фиолет, ответ в личке
    Цитата Допис від lena9005 Переглянути допис
    Анют скажите Подиум подойдет на 48 размер? и будут ли еще отшивать Варвару , Портал ,Сицилию и Лидер?
    И сколько стоит Бомонд?
    СПАСИБО!
    Шансы есть только по подиуму и бомонду, ответ в личке.

Заказы принимаю завтра до обеда, хочу чтобы завтра же и отправили

Дописів
    81

Типово

Анютка спасибо большое за платье Стрела и туничку Гордость.Они просто прелесть .Мне все понравилось и все подошло замечательно.Буду еще заказывать.

Дописів
    681

Типово

Анютка большое спасибо за Кураж! Село прекрасно ! Заказ на Клариссу (как на фото ) оставляю (и очень надеюсь)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Tim17 Переглянути допис
    Анютка большое спасибо за Кураж! Село прекрасно ! Заказ на Клариссу (как на фото ) оставляю (и очень надеюсь)!
    Цитата Допис від lena9005 Переглянути допис
    Анютка спасибо большое за платье Стрела и туничку Гордость.Они просто прелесть .Мне все понравилось и все подошло замечательно.Буду еще заказывать.
    Очень за Вас рада!!! Носите с удовольствием!!!! С наступающим новым годом!!!

Девочки с текущего заказа, жду Ваших оплат, отпишитесь где кому удобно!!!! Раздача думаю будет в понедельник в Центре в 17.30., кому удобно могу встретиться на Калиновой.

Желающим, но опаздавшим! Возможно будет еще заказ,но в город приедет не раньше четверга! Поэтому до вторника(включительно) можете оформить заказ.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

а насчет саймы... цена? и все-таки хотя б какие-то стандартные для этой марки объемы для опр. размера?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті