Добрый день.
У меня лежат 2 упаковки свечей Цефекон-Д, для детей от 1до 3 месяцев
1упаковка 10 шт - ср.г.до 06.12
2упаковка 3 шт - ср.г.до 01.12
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
У меня лежат 2 упаковки свечей Цефекон-Д, для детей от 1до 3 месяцев
1упаковка 10 шт - ср.г.до 06.12
2упаковка 3 шт - ср.г.до 01.12
Если будете не против 200 грн переведем Коле Марчуку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139785
Будем благодарны, если кто-то сможет приобрести для 6 больницы шприцы 20 мл - очень срочно нужна одна коробка (80 шт).
не по теме, но все же напишу сюда, может мне подскажут куда обратится.
Девушки, вы собираете одежки и прочие нужности для деток, а занимается ли кто-то помощью пожилым людям?
я хотела бы отдать одежду, в основном это одежда моего дедушки, все в очень хорошем состоянии, много рубашек, брюки, есть также верхняя одежда и обувь. с радостью отдам нуждающимся, рука не поднимается выбросить, некоторые вещи одевались лишь несколько раз!
Спасибо все девочкам, которые навещали 1 детскую больницу, просили Вас поблагодарить)
Спасибо Анастасии и ее подругам за переданные вещички для брошенных детей! Приятно было познакомиться)
Здраствуйте, хотелось бы помочь хоть чем-нибудь деткам. У меня есть немного памперсов 4размер, открытая пачка, одежка на 0-3мес, можетпригодится? я не могу никуда приехать с ребенком, живу на Солнечном, могу донести только до 1й детской больницы, но не зню кому передать...
Ну если муж против, какие тогда перспективы? Если он, конечно, основной кормилец и спонсор...
Я когда - то мечтала,(причем вслух) что "если бы была возможность" - понятие обтекаемое - взяла бы мальчика из детского дома..Впридачу к своей девочке - просто первый сын умер почти в роддоме. А дальше - материально возможность появилась, но вот с квартирой -п-ц..38м квадратных на троих.
Так что с малышом не сложилось. Зато у меня на ровном месте нашёлся рак.
Пожалуйста, ничего не обещайте богу! Он воспринимает буквально и не прощает потом.Вообще, на эту тему лучше вслух не говорить, и не сочтите меня неадекватной. Удачи!
Добрый день.
Есть пакет вещей в хорошем состоянии (без пятен, все чистое) для деток 0-3 мес., наверное, для отказничков в больницу подойдет.
Скажите, надо или нет.
Вот нашла: ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ
г.Днепропетровск, ул.Гаванская,15, ж/м Приднепровск
(0562) 7282-226, (0562) 7286-161, (0562) 7284-049
Я хотела бы тоже поинтересоваться не ездит ли с форума кто-нибудь в этот дом инвалидов и нет ли связей с руководством , чтоб наладить поездки хоть раз в 10 дней-возить еду,вещи, и т.д??????
Говорят им там оочень туго....(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks