Есть предложение организовать культурный нудистский пляж в черте города, прибрать мусор и очистить прибрежную зону. Цель - нормально отдыхать, чтобы никто не нервничал. Можно поставить таблички - текстильщикам вход не желателен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть предложение организовать культурный нудистский пляж в черте города, прибрать мусор и очистить прибрежную зону. Цель - нормально отдыхать, чтобы никто не нервничал. Можно поставить таблички - текстильщикам вход не желателен.
Где ?
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Охотно поддерживаю. Только вопрос "где?"
Кому нужно, т.е. нам, те соберутся, приберут мусор, почистят прибрежную зону и т.д. Но где? И как это оформить официально?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Шоб за девками подгляддывать![]()
![]()
Вини, официально это оформить трудно. Придется брать землю в аренду.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
alyak, а девкам это тогда зачем? Они на себя и в зеркало посмотреть могутДопис від alyak
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а почему вопрос об этом подняли в сентябре? сезон вроде как закончился. самое время организовывать пляж для моржей. пока все чего надо оформиться и сделается как раз и погодка будет моржовая.![]()
Так ведь пока организационно решишь, так и новый сезон начнется.а почему вопрос об этом подняли в сентябре?
Вот и лето наступило. Да и мест по берегу Днепра стало меньше - везде строительство и прихватизация. А что народ думает все же про нудистский пляж?Допис від Vetka
Нафик нужно? Если я хочу загорать голая, я это буду делать на даче или у себя на балконе. А лазить голой попой по песку, по-моему, негигиенично.... даже где убран мусор. Там много всякой бяки в собсно песке.
я думаю нужен, только оградить его как-то, а то у извращенцов, анонистов будет любимое место![]()
нужное дело! давайте организовывать![]()
"...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
Janis Joplin
чтобы их не было, забивайте в аренду на будущее крышу "Брамы", точно никто не подсмотритДопис від Berlin
![]()
.
Что? И все? Тема просто умерла ... или все уже загорают?![]()
лол)) интересно тут кроме парней помойму однадевочка только отписалась и та против, нудистский пляж у нас сводится к парочке голых пенсионеров и пару людей мужского пола которые обломались ото того что не одной девочки голой нет..кому надо идите в конец комсомольского там еще можно найти одну другую девочку. а вообще езжайте на море там все есть
А помоему сейчас всем пофиг.....в прошлом году были на природе в Орловщине, рядом отдыхала компания из 5 девченок. Так вот они с самого начала все загорали без лификов, тока когда ходили купаться руками сиси прикрывали, а к обеду подпив пивка некоторые понимали и трусишки ну только когда лежали загорая...ходили в них....так что ИМХО сейчас всем пох. Кто как хочет так и загорает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks