| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня хром не пускает на форумы
Внимание! Обнаружена проблема!
forum.gorod.dp.ua содержит материалы сайта lines.puzkarapuz.org, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта lines.puzkarapuz.org о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на lines.puzkarapuz.org, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
![]()
Лапулю в модераторы, чтоб сама себя банила!
че уж. правила знаю. есть за шо![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
JOSS - в модераторы тоже!
а вирус то у меня все равно показует все время. Причем когда захожу на первые странички тем - а дальше уже не показывает
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста открыла свою темку и когда пишу ответ в темке не включается не шрифт ,не размер,не цвет текста,не смайли к,что это может быть?Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks