| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
1) не у всех есть возможность найти это в интернете или книжки соответствующие
2) пока дойдет до беседы с духовником - человек обычно уже много времени проведет в поисках, и хорошо если у него не отобъют охоту "доброжелательные" служители церкви
3) духовников в большом городе на беседу мирскую выискать надо еще постараться![]()
А вообще, думаю, это в детстве все должно прививаться, раз уж родители решили окрестить ребенка
Надо срочно что-то с ёлочкой решать)))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ребёнку подарили музыкальную машинку... мои нервы на пределе)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
1. Не все в нашей стране умеют читать? Очень сочувствую этим людям.
2. Почему-то игрушки в интернете все быстро учатся находить, а приложить малость усилий в другом плане - ой как сложно.
3. Было бы желание, как говорится. Не думаю, что в Днепре меньше вменяемых священников, чем в Мелитополе
И пы.сы. Конечно, очень многое закладывается в детстве. А для многих уже родителей посещение церкви - жто дань моде, как и причастность к таинствам и обрядам. Все крестят - а мы чем хуже. Вот отсюда и все беды.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks