Раздача СП №4 состоится 18.12 ВОСКРЕСЕНЬЕ в центре возле ТЦ АРБАТ в 15.30
кто будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздача СП №4 состоится 18.12 ВОСКРЕСЕНЬЕ в центре возле ТЦ АРБАТ в 15.30
кто будет?
я свой заказ могу забрать сегодня вечером, после 18.00 на Правде, вот только на карте дом 127Б не смогла найти (127 и 127 А есть, а Б нет)
Девочки раздачу на 15.30 отменяю, по причине того что отозвался только один человек (с ним мы созвонились и договорились на встречу попозже)
еду в центр сегодня в любом случае. Заказики с собой возьму.
18.30-19.00 можете звонить и встречаться со мной![]()
Наташенька , спасибо огромное просто
Колготки шикарные , другое слово сложно подобрать, эксклюзивные, очень красивые, супер![]()
:
Здравствуйте. у меня ребенок заболел, я пока забрать не смогу. Я напишу как станет лучше и заберу самовывозом. спасибо
девочки напишите пожалуйста кто будет забирать в центре, а кто на Правде?
чтоб я знала что оставлять дома, а что мужу отдавать.
мой заказ передайте на Московскую, что бы завтра забрать. Укажите кого спрашивать.
сегодня в центре мужа не будет - он заболел.
завтра я буду в центре с 16 до 17 кто хочет забрать свои заказы - отпишитесь.
скажите, если сделать заказ сейчас, то когда возможно получить, колготки нужны до субботы
Добрый вечер. Подскажите, а в какую цену Эластичная майка на широких бретелях с корректирующим эффектом UINV021206. Спасибо.
Спасибо. До среды определюсь и напишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks