Марина, а моё когда примерно готово будет? Хочу успеть дедушкам-бабушкам календарь сделать с новогодней фоткой Яны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, а моё когда примерно готово будет? Хочу успеть дедушкам-бабушкам календарь сделать с новогодней фоткой Яны
Марина,мне так понравились фото Забияки Ксюши,в образе Алисы!!!Просто восхитительно!
А не будет возможно еще повторить съемки по этой сказке?)))
и так интересно,какие же еще сказки будут дальше?
Марина, подскажите, когда можно ожидать фото (были у вас 23.11 16.00 Катюша 1 год)?
День добрый
Напоминаю, что я записывалась на 27е число, но у сына сместился дневной сон
На какой день можете нас записать? Интересует время с 16,30 любой день кроме понеделника
Доброе утро! Марина, мы записаны на завтра, 18 декабря на фотосет на 13.00. Но у дочки ночью поднялась температура и утром состояние совсем плохое. Пожалуйста, если это возможно, перенесите нас . Я перезвоню позже. Извините, спасибо за понимание
Мариночка, у меня к тебе накопилось много вопросов, твоя личка переполнена, почисть, плиз!
Напиши мне,пожалуйста, свободные даты на январь, можно в ЛС.
Востаннє редагував MimiKo: 18.12.2011 о 17:45
Очень надеюсь что вы ответите на мое сообщение...
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Вы меня извините но на форум практически нет времени, у всех же есть мой телефон так ведь? )
из реквизита - появилась новая шкура белая с длинной шерстью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks