Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 340 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3201
    Аватар для mon
    Реєстрація
    27 жовтень 2009
    Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вот! Юля, я Вас ждала))))
    Значит, буду вымачивать. В молоке?
    У меня сейчас лежит вымачивается печенка. Но она одна. Наверное, маловато будет для паштета.
    А если делать котлеты, то куда кости? На бульон? Что-то не припомню я суп из кроличьих костей))
    мне понравилось вымачивать кролика в пиве и в нем же тушить со специями - мягенько и ароматненько
    суп можно делать из любых костей
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

  2. #3202
    Аватар для mon
    Реєстрація
    27 жовтень 2009
    Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    О-о-о-о-о и я люблю в супермаркетах, рецепты подглядывать , бывают очень и очень вкусные.
    я люблю в ресторанах рецепты подсматривать,вот последний:САЛАТ "Моя любовь":язык, яйцо,свежий огурец все соломкой,сметанку посолить+перец+лимон.сок,присыпать петрушкой и половинками не сильно сладкого белого винограда(косточки вынуть)
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

  3. #3203
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Девочки, подскажите как приготовить индюка, чтоб был мягким и вкусным?

  4. #3204
    Аватар для Новогодний шарик
    Реєстрація
    04 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

    Типово

    Подскажите, пожалуйста, рецепт такого печенья, в сковородке. Делаю его изредка, по рецепту "на глазок", получается вкусно. В "Сильпо" начали такое печь, попробовала, почти как у меня, но слишком плотное, муки многовато. Всё же хочется рецепт!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  печенье.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  25,7 КБ
ID:	681662  

  5. #3205
    Аватар для WOJCIK*
    Реєстрація
    05 лютий 2011
    Дописів
    8 425

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, подскажите как приготовить индюка, чтоб был мягким и вкусным?
    в первую очередь он должен быть молоденьким!
    а вообще сначала приварить до полу готовности,а потом уже в духовку/жарить и т.п.
    П.С. девочки сегодня открыла темку - есть несколько индюков на продажу - заглядывайте "товар" проверен, вкусно,ммммммм

  6. #3206
    Аватар для Леди Мери
    Реєстрація
    25 жовтень 2010
    Дописів
    895

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    малинка, а что такое грибная поляна?
    тыкву надо не забыть запечь))
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    В интернете поищите рецепты! Очень вкусно. Сама ещё не готовила, хочу приготовить.
    Я постоянно делаю этот салат на праздники, салат очень вкусный и смотрится просто супер, только я сверху вместо шампиньйонов ложу опята, так вкуснее))

  7. #3207
    Аватар для Леди Мери
    Реєстрація
    25 жовтень 2010
    Дописів
    895

    Типово

    Девочки, теперь к вам вопросик: хочу сделать курицу с овощами на Новый год, может у кого-то есть интересный рецептик или посоветуете какие овощи будут хорошо сочетатся, заранее большое спасибо!

  8. #3208
    Аватар для Alison
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

    1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    Boberchuk, Юля, спасибо за вкусный рецептик!
    Не дождалась НГ, сделала сегодня. Пока он пропитывался, половина салатика исчезла.

  9. #3209
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    Девочки, теперь к вам вопросик: хочу сделать курицу с овощами на Новый год, может у кого-то есть интересный рецептик или посоветуете какие овощи будут хорошо сочетатся, заранее большое спасибо!
    Сделайте с апельсинами, очень вкусно!

  10. #3210
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Boberchuk, Юля, спасибо за вкусный рецептик!
    Не дождалась НГ, сделала сегодня. Пока он пропитывался, половина салатика исчезла.
    На здоровье! Рада, что понравился.
    Я сама такая )))) Пока его заправлю - половину съем )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #3211
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Девочки, подскажите сколько язык варить нужно?

  12. #3212
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, подскажите сколько язык варить нужно?
    Смотря чей.
    Говяжий - часа три, свиной - до 2-х часов. Зависит от возраста.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #3213
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Смотря чей.
    Говяжий - часа три, свиной - до 2-х часов. Зависит от возраста.
    пасиб, а как я возраст определю? буду варить наощуп

    кстати а какой вкуснее?

  14. #3214
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    пасиб, а как я возраст определю? буду варить наощуп

    кстати а какой вкуснее?
    Не,возраст точно по языку не определишь. Можно только свежесть. Если желтоватый, то значит - пожилой.

    А какой вкуснее - это только пробным путем. Свиной - мягкий, у него структура нежнее, а говяжий, конечно, более плотный, жесткий.
    Я, например, чаще покупаю свиной, потому что говяжий большой, его есть долго )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #3215
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Юличка, дай рецепт вкусного и мягкого индюка, плииииииз!

  16. #3216
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    Девочки, теперь к вам вопросик: хочу сделать курицу с овощами на Новый год, может у кого-то есть интересный рецептик или посоветуете какие овощи будут хорошо сочетатся, заранее большое спасибо!
    Я делаю на НГ курочку фаршированную:

    Итак, Вам понадобится
    1 курица
    2 шт.-лук
    1 шт-яйцо
    пол.батона( можно чёрствого)
    100 гр-молоко
    1 б-зел. горошек
    соль, перец, муск. орех.

    С курицы очень аккуратно, чтобы не повредить, снять кожу.
    Крылышки и кусочек голени оставляем нетронутыми, филе отделяем от костей, прокручиваем на мясорубке.
    В фарш добавляем лук( можно спассерованный),яйцо,батон, замоченный в молоке, специи,зел. горошек.
    Полученным фаршем начиняем кожу,зашиваем,либо аккуратно скалываем зубочистками.
    Смазать сметаной, запечь в духовке 40-60 мин.
    Перед подачей на стол не забыть вынуть нитки)))))

  17. #3217
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юличка, дай рецепт вкусного и мягкого индюка, плииииииз!
    А я целиком его и не готовила, честно говоря. Он такой большой, что я пугаюсь - сколько ж его есть придется ))))))

    Правильно девочки советовали - его сначала отварить можно, а потом запечь. Так 100% мягкий получится. Либо мариновать сутки. А потом запечь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #3218
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я целиком его и не готовила, честно говоря. Он такой большой, что я пугаюсь - сколько ж его есть придется ))))))

    Правильно девочки советовали - его сначала отварить можно, а потом запечь. Так 100% мягкий получится. Либо мариновать сутки. А потом запечь.
    не, у меня не целый, целый он огромный))
    ну думала, ты мне там с какими- нибудь травками-муравками рецепт дашь.
    эх, ладно, шось получится

  19. #3219
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, у меня не целый, целый он огромный))
    ну думала, ты мне там с какими- нибудь травками-муравками рецепт дашь.
    эх, ладно, шось получится
    Погоди, так ты его запечь хочешь или как? Ну, в любом случае надо его замариновать хорошенько, у индюка мясо плотное. Я как-то пыталась ногу запекать - така фигня получилась...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #3220
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Чета хочеся вкусного, новенького, овощного - из тех овощей, что нынче есть. мож кто че подскаже?))
    Делаю зимой такой салатик-у меня он называется "Любовница"( почему, не знаю))))):

    1 слой-свежая натёртая морковь+ изюм+сметана( или майонез)
    2 слой плавленчй сырок+ чеснок+сметана(майонез)
    3 слой-отварная свекла+чернослив+сметана(майонез) Сверху салат посыпать орехами-и дать настояться.
    P.S.Овощи должны быть сладкими.
    Востаннє редагував Эkka: 17.01.2012 о 16:46

Сторінка 161 з 340 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті