Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите как приготовить индюка, чтоб был мягким и вкусным?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, теперь к вам вопросик: хочу сделать курицу с овощами на Новый год, может у кого-то есть интересный рецептик или посоветуете какие овощи будут хорошо сочетатся, заранее большое спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите сколько язык варить нужно?![]()
Approved by Boberchuk
Не,возраст точно по языку не определишь. Можно только свежесть. Если желтоватый, то значит - пожилой.
А какой вкуснее - это только пробным путем. Свиной - мягкий, у него структура нежнее, а говяжий, конечно, более плотный, жесткий.
Я, например, чаще покупаю свиной, потому что говяжий большой, его есть долго )))))
Approved by Boberchuk
Юличка, дай рецепт вкусного и мягкого индюка, плииииииз!
Я делаю на НГ курочку фаршированную:
Итак, Вам понадобится
1 курица
2 шт.-лук
1 шт-яйцо
пол.батона( можно чёрствого)
100 гр-молоко
1 б-зел. горошек
соль, перец, муск. орех.
С курицы очень аккуратно, чтобы не повредить, снять кожу.
Крылышки и кусочек голени оставляем нетронутыми, филе отделяем от костей, прокручиваем на мясорубке.
В фарш добавляем лук( можно спассерованный),яйцо,батон, замоченный в молоке, специи,зел. горошек.
Полученным фаршем начиняем кожу,зашиваем,либо аккуратно скалываем зубочистками.
Смазать сметаной, запечь в духовке 40-60 мин.
Перед подачей на стол не забыть вынуть нитки)))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Делаю зимой такой салатик-у меня он называется "Любовница"( почему, не знаю))))):
1 слой-свежая натёртая морковь+ изюм+сметана( или майонез)
2 слой плавленчй сырок+ чеснок+сметана(майонез)
3 слой-отварная свекла+чернослив+сметана(майонез) Сверху салат посыпать орехами-и дать настояться.
P.S.Овощи должны быть сладкими.
Востаннє редагував Эkka: 17.01.2012 о 16:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks