| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гомосексуалист = пес мой Рекс: к нему бегает другой пес, который пытается залезть на Рекса, а Рекс лапой толкает этого другого пса.
Кот мой Вильям Ашер красивый, жирный, преступный, с длинной шерстью.
Попытаюсь сфотографировать дебилку Олю К сегодня в американских сектах. Оля К просила меня ее сфотографировать, чтобы легче найти мужа Оле К.
а дебилка оля к досих пор целка? Ужоснах
ольчук щя зарылся в своем теремке и баррикадируется)) будет мишаня жить у родителей, а олчук у мишани
потому что так зажелают типа мишины родители ..ето мне по боговещательному каналу сейчас протранслировали
*залатые купАла на груди наколаты,
только синие они и не крапа золота..*
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Миша М я смогу тебе помочь в составлении искового заявления о принудительном выселении преступной ол4ук Б из твоей хатки.
телеграфируй срочно. Исковое нужно успеть сдать до Нового Года.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
так что случилось-то?
Блин , меня забанили на хостинге куда я фотки загружала, чтоб в форум вставлять... И вроде ж ничо такого не постила(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks