Я бот и нуишо?, "смайлик "рвота".А ручки шаловливые-то вота! Представлю, что ты - Клава
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бот и нуишо?, "смайлик "рвота".А ручки шаловливые-то вота! Представлю, что ты - Клава
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Речь шла о малыше. И он нуждался в хэлпе.Что наша жизнь??? Игра.. В одни ворота???![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Доверь себя моим заботливым рукам...Как ЭТИМ заболеть,ведь я не пьющий???
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так...
№ 069
Я бот и нуишо?,Чтоб обожгли меня лучи недолгой славы???Мардик Геворкян (Дюк ст.), Цитата:
Как ЭТИМ заболеть,ведь я не пьющий???
Доверь себя моим заботливым рукам...
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 01.03.2008 о 15:36
Kroshka.Ry,А ручки шаловливые-то вота! Представлю, что ты - джойстик..."смайлик "рвота".![]()
Я бот и нуишо?, хочешь в гости?![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Рожденный к славе не пить не может, МардикЧтоб обожгли меня лучи недолгой славы???
№ 070
Я бот и нуишо?,Я-бы попробовал,получится едва-ль!!!Рожденный к славе не пить не может, Мардик
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 01.03.2008 о 15:37
Kroshka.Ry,Хочу. Но как же имидж спесивицы потом мне сохранить?Я бот и нуишо?, хочешь в гости?![]()
Я бот и нуишо?, так сохранись заранее - и выйди!![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Тогда не пей. Давай с тобой покурим.Я-бы попробовал,получится едва-ль!!!
№ 071
Я бот и нуишо?,Девиз всё тот--"Коси и забивай!!!"???Тогда не пей. Давай с тобой покурим.
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 01.03.2008 о 15:38
Масяня, не кури, позвонит, ведь, директор.Ой и ай!
Kroshka.Ry,Боюсь, в гостях мне ломанут все базы. Позвольте Вас, месье, немного пингануть...так сохранись заранее - и в путь!![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Открыла для себя недавно эту радость. Смеялась.Девиз всё тот--"Коси и забивай!!!"???![]()
Я бот и нуишо?, а вам уж точно есть 16?Позвольте Вас, месье, немного пингануть...![]()
№ 072
Я бот и нуишо?,Что--Новый "фэрри" с запахом конОпли???Открыла для себя недавно эту радость. Смеялась.
16 минуло. Счас спросят про размер груди.. :smt242Допис від Kroshka.Ry
Мардик Геворкян (Дюк ст.), теперь вот, сопли...Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
№ 073
Я бот и нуишо?,"Стремящийся четвёртый"--Ваш размерчик???16 минуло. Счас спросят про размер груди..
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Нет.Сладкий вмаз с клеймом марихуаны.Что--Новый "фэрри" с запахом конОпли???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks