Ленчик, спасибо))
Земляничка, я в январе в отпуске буду, могу при встрече и петли показать)) У тебя время еще будет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, спасибо))
Земляничка, я в январе в отпуске буду, могу при встрече и петли показать)) У тебя время еще будет
ПРИВЕТЫ!!!
воскресных с недельками!!!
лидерам-желающим - пендель!
говорят детки, рожденные в дождь, СЧАСТЛИВЫЕ)))
выходные отражаются на общение)
я на 5 сек и опять в семью
michoid,я тоже хочу на корпоратив к мужу, он не очень жаждет меня брать,а мне так хо....
желаю всем кто хочет еще отгулять НГ в шумной компании - сделали это и получили массу удовольствия!
Девуси, а у кого то было такое, вот у меня уже неделю наверно типа как яичники болят, вернее даже не болят, а такое ощущение, что они как с синяками, при ходьбе чувствуется или если ляжешь както не так, или когда кашляешь и не успеваешь согнуться.
Я так думаю это матка давит, или нет?
Всем пузикам доброе утро!
Я, конечно, была тут достаточно немногословна, но на отчет все же созрела. А то как-то неудобно без завершенности в отнуляшки идти
Исходя из моих ощущений – это были очень странные роды. Я до последнего ждала предвестников и особенно того, что опустится живот. Но с ним этого так и не произошло. Кстати, когда произошло отхождение пробки – для меня тоже осталось загадкой. 6 декабря в 10 вечера у меня вдруг начались нерегулярные схватки с одновременным отхождением вод во время каждой схватки. Схватки были еще очень слабенькие, но мы позвонили нашему врачу, чтобы сообщить об этом. Она сказала, что бывает такое небольшое подтекание вод и если что – чтобы я завтра подъехала к ней. Но схватки продолжали усиливаться, хотя продолжали приходить с разной периодичностью. Мы с мужем применяли разные способы обезболивания, а когда к середине ночи они начали походить на регулярные, то быстро засобирались в роддом. Ехать нам минут 10, к 4 утра мы были уже там.
Врач, с которой мы договаривались, как оказалось позже, была на операции, потому не брала трубку. Мы поступили на дежурку, но она, как только освободилась и увидела неотвеченные вызовы, быстро нашла нас в родзале. Там мы провели несколько часов с мужем в ожидании встречи с малышом.
Для меня это были странные роды, потому что в какой-то момент одновременно со схватками у меня начались сильные потуги, которые надо было останавливать, и до определенного момента через дыхание мне это удавалось. Потом я устала от этого процесса и с каждым разом все меньше могла себя контролировать.
Не буду вдаваться в подробности, но к тому времени, как Ирине Ивановне, которая подключилась к процессу наших родов, удалось довести меня до полного раскрытия, и как несколько врачей сразу пытались помочь моему малышу вылезти, потуги у меня пропали совсем. Хотя до выхода головки оставалось около сантиметра – даже муж это подтверждает. После этого сердцебиение малыша начало замедляться и по общему решению врачей и мужа меня отправили на экстренное кесарево.
Через 20 минут после операции малыша отдали нашему папе, а через 2 часа папа принес его проснувшейся мне, чтобы приложить к груди. Признаюсь честно, мальчик у нас получился настолько же красивый, насколько и смешной. Говорят, похож на меня
Мне очень понравилось отношение медперсонала в 56-й МСЧ – как врачей, так и медсестер. Хотя, запас шоколадок мы все равно сделали, когда собирали пакеты в роддомОчень помогли девочки из детского отделения в разных вопросах, которые возникали, и по вскармливанию в том числе. Мы, правда, отказались от торжественной выписки, но поскольку в тот день до нас было уже две таких пары, то пыл бурчания уже почти сошел на нет.
Это были странные роды, и я все время пытаюсь понять, в какой момент все пошло не так, как хотелось. Но, по-видимому, природа сама решает за нас, что , как и когда должно произойти. Поэтому нет смысла это анализировать так же, как нет смысла анализировать распускание почек, дождь за окном или радугу после него.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро!!!
Лена, с прошедшим ДР!!!
Недельчатых с недельками!!!
Это на 2 этаже Берлина? А там подушки только для кормления? Для Б. нету?
Я сегодня в такую рань проснулась: над нами живет ребенок-слон, бегает до сих пор - сил нет, аж плакала - так спать хочу, а не могуИ говорили уже им - не доходит
![]()
Доброго воскресного утра, пузяшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunlia, Леди Ю и всех воскресных с неделечками
Торжественный момент!!!!!!! Удачи! И пусть все пройдет ХО-РО-ШО
Я вот зря ждала "дневного света" - его сегодня совсем не много. По этому я так пофоткала вышивки свои.Вот они: (Альфочка хотела посмотреть)
Востаннє редагував GorchitZa: 18.12.2011 о 19:08
Воскресных и меня с недельками!!
Доброе утречко всем!!!
Наверное день сегодня сонный, сама токо-токо с кровати.. и то ребенок разбудил, мультики чтобы включила ))))
Это Растет малыш, матка и давит... Я заметила, что такое происходит моментами, недельку давит, потом попускает, потом опять...
Спасибо за отчетик!
Я думаю, все происходит так, как должно быть! Все будет хорошо!
Здоровья малышу, сил мамочке! Растите крепенькими на радость!!!
Понимаю... У нас соседи после 22-00 начинаю делать ремонт, видите ли днем они работают, а вот вечером по батареям стучат, мебель двигают )))))))))))))))) Весело)))))
Все это под орущий телек))))
Какие красивые! Здорово! Вот сколько терпения у тебя!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks