Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предполагается введение новой транспортной схемы с февраля по март. 57 маршрутов остались, но им присвоили новые номера.Новые маршруты будут вводиться постепенно и некоторый период сохраняются старые номера. Путанница для пассажиров неизбежна. Или я не права?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Круто. Теперь чтобы с Победы-6 добраться до ж/д Вокзала нужно потратить 1 час на троллейбусе, вместо 30 минут которые были раньше (47 и 152 маршрутки). Отличная оптимизация!
Alien Life Form
О сети и вопросах.
Вот по этой ссылке расписано подробно, что поменяется, а что останется как есть, и даже с русским переводом.
А в комментах можно задать вопрос непосредственно руководителю комиссии по вопросам транспорта и т.д. Александру Беляеву. Это тем, у кого телефона нет))
Только, если это вопрос, то его нужно сформулировать конкретно, я думаю.
Дык ЁПТ!
Shell, Вы даете ссылку, в которой расписана неверная схема!!!
Утвердили не ее!!!
Я больше верю той, которая размещена после утверждения на сайте гортранса Днепропетровска. Там некоторые маршруты пущены совсем по другим улицам, нежели в схеме по Вашей ссылке (напр. см. 48, 48а, 51).
Поэтому лично мой первый вопрос звучит так - какую схему все же утвердили и почему на разных ресурсах такие разночтения.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Позвольте отвечу вам я. Схема находящаяся по ссылке в первом посте, и анализ схемы у Shell - это присланный горсоветом сразу после заседания исполкома документ. Поэтому кому верить - ваше дело.
Тем более так называемый "сайт гортранса" - сие частный сайт и даже не СМЯ, что даёт ему право печать всё что угодно.
Shell .дает ссылку на описание схемы ,в которой среди отмененных маршрутов указано
"...№ 133 - ж/м Приднепровский (ул. Кольская) - Наб. Победы - пр. Карла Маркса - ул. Чернышевского - пр. Гагарина (ДИИТ)..."
Но это не так: 133 ходит от Европейской площади по Набережной Ленина, победы ,до Приднепровска. Их описанию соответствует странная комбинация 133 и 134 маршрутов.
Востаннє редагував Nemezzida: 19.12.2011 о 14:41
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Спасибо за замечания) Поправили.
Но сама идея то хороша, мм?
Востаннє редагував Shell: 19.12.2011 о 16:24
Дык ЁПТ!
чето тема людям вообще надоела уже, так вяло ее пережевуют
Динис, мне лень разбираться, а 18-й остался?
верните,пожалуйста, маршрутку 124А и Б. или пустите аналог через Кайдацкий мост в центр ( по Набережной или по Ленинградской)
Будет так:
94 Ж/м Приднепровский (ул. Кольская) - ул. 20-ти летия Победы - ул. Гаванская - Южный мост - ул. Набережная Победы - ул. Добровольцев - просп. Героев - ул.Космическая - Запорожское шоссе - ул, Паникахи - проезд Гальченко - ул. Героев Сталинграда - ул. Бориса Кротова-ул. Данилы Нечая
Дык ЁПТ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks