Ну вот, допустим , у вас созрело у Вас такое желание .... какую бы страну выбрали бы и почему ? Учитываются все факторы - социальная защищенность, экология, экономика и др.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, допустим , у вас созрело у Вас такое желание .... какую бы страну выбрали бы и почему ? Учитываются все факторы - социальная защищенность, экология, экономика и др.
Востаннє редагував каратель: 18.12.2011 о 13:40
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Оголошення у аеропорту Дніпропетровська:
"Хто останній звалюватиме звідси - вимкніть світло в аеропорту!!!"
Підпис: "Рух за енергозбереження в Придніпров'ї".
--------------------------------------------------------------------
По темі - хйз. В Придністров'я. Це теж українська земля.
in Канаду.
А мне и тута неплохо....
лучше обсудить куда возможно эмигрировать и как, ибо с каждым годом усложняется иммиграционная политика большинства желанных стран.
Никуда.
мне и в Украине хорошо...
а вот в Австралии и Новой Зеландии пожил бы годик
если вы себя на Родине не чувствуете человеком, то в эмиграции вы будете чувствовать себя полным гавномБоже! Сколько патриотов на такой маленький город! Неужели Вы себя здесь чувствуете "ЧЕЛОВЕКОМ"????
На Майями! Правда до этого пусть бы мне какой психолог внушил, что я английский знаю. А то ведь языки мне всегда тяжело давались...
А что... идеальное место. Тепло, солнечно, море под боком, ходить по улицам можно в купальниках круглый год. Лепотаааааааааа...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks