| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Вот примерно так Джи пишет про действия США
Я вообще не понимаю, когда нам, американцам, предъявляют какие-то претензии по поводу Гуантанамо и Абу-Грейба. Гуантанамо где? На Кубе. Обращайтесь к режиму Фиделся Кастро. Абу Грейб где? В Ираке. Обращайтесь к Саддаму Хуссейну и Усаме Бен Ладену. Мы-то тут причем? Многие возразят, что эти Лагеря Свободы американские и курируются ЦРУ. И будут правы. На этот вопрос я могу ответить с двух точек зрения. С точки зрение рукопожатного интеллигента и наследника дворянского рода, я вежливо объясню что Лагерь Свободы (он же демократический концлагерь) по сути является курортом, где правит невидимая рука рынка и триста сортов колбасы. И фактически террористов из грязных кишлаков помещают в рай земной, где они могут приобщиться к благам западной цивилизации. Ну а различные водные процедуры идут только в помощь здоровью и укреплению организма.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Величество и мощь из-за которой бритов хватил сердечный приступ
ох и старенький Кузя, но даже такой вселяет дрожь и трепет у всяко разных бритов
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Да, вот в этом и есть Величие, могущество и красота Америки. Она даже торпедный катер супротив той лоханки выставлять не сподобилась. Ведь все прекрасно понимают, что "вслучай чего", один британский дистройер того российского говновоза отправит на корм рыбам. Правда, вряд ли рыбы поедят, с учётом специфики содержимого
Востаннє редагував j: 17.12.2011 о 00:21
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А вот ещё одна наживка, призванная заставить россиян и китайцев отвлечь ещё больше ресурсов на тщетные потуги "посоответствовать"
И это при том, что Sikorsky прототип X2 уже проходит летные испытанияПентагон приступает к разработке вертолета нового поколения. Винтокрылая машина будущего будет иметь значительно более совершенную авионику, большие дальность полета, скорость, живучесть, грузоподъемность и простое обслуживание.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Но вам не позволят потрогать на предмет проверки материальности
Так что верьте:
Американский перспективный скоростной вертолет Sikorsky X2, создаваемый компанией Sikorsky, в ходе очередного испытательного полета установил рекорд скорости для подобных машин, сообщает Flightglobal. Во время полета вертолет развил скорость в 225 узлов (416,7 километра в час)
Ну что за человек?..
Сам же индейцев в эту тему приплел.
Его уже носом тыкали...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14675896
Но все равно, мы с Яром должны обсуждать иежду собой, то, что он тут набредил.
ЗЫ. Джей, а я, кстати, про жонглирование так ничего и не услышал...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Индейцев, никто не трогал.
Еще раз.
Индейцев приплели вы, вот в этом посте.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14667591
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вот откуда выбежали толпы индейцев
Джей, вы, что малахольный?
Я вам уже говорил, что индейцы, в данной теме - продукт исключительно ваших измышлений.
И я уже просил вас, чтобы вы указали где я заводил речь об индейцах.
Вы может быть не разобрались в чем то?..
Я для вас специально цитирую, тот пост на который вы ссылаетесь.
И опять прошу выделить в нем те слова, которые имеют отношение к индейцам.![]()
Ситуация подобная чеченской - это две войны империи с народом, заявившим и реализовавшим своё право иметь национальное государство.Вообще-то Дядя Гена повторил вам мой вопрос.
Сообщение от Дядя Гена
Вопрос был прост как три рубля:
А если бы ситуация подобная чеченской случилась бы в США?
Кто в США может заявить и реализовать право иметь национальное государство?
Только гипотетически - индейцы.
Иных вариантов ситуации, подобной чеченской, в США быть не может.
Даже гипотетически
Вот и всё
Правда ведь, гораздо более эффективная и несравненно менее затратная операция по Ливии в сравнении с Иракской кампанией?Решение об отмене практически всех санкций в отношении Ливии приняли ООН и США. Разморожены все активы Центробанка, заблокированными остаются лишь счета бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи и членов его семьи.
Учатся янки
Забывайте, любезные про многотыщкилометровые фронты, танковые охваты, прорывы и контрудары, ибо такого рода войны уходят во мрак истории.
Дальше будет как в Ливии, только с каждым разом всё изящней и прагматичней
Например англосаксы.
ЗЫ. Джей, сепаратизм возможен не только на национальной основе.
Востаннє редагував Портвейн: 18.12.2011 о 01:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks