да в частном секторе, проблема провести нормальный интернет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в частном секторе, проблема провести нормальный интернет
Востаннє редагував Tanya Art: 17.12.2011 о 23:45
giraffe.ua я уже 6й день кайфую в краснополье!
Я до этого пользовался ихним инетом (не знаю точно какой тип передачи данных) но платитл 200 грн в мес за 512 кб/сек (другого стабильного небыло в продаже) пипл неты и т.д. плохо ловят.
Сейчас подключился на "ваймакс". 150 грн в месяц, + 59 грн аренда модема.
Скорость 3 мб. Я хотел 10 мб взять пакет но пришли потестили больше 4,5-5 у меня не вытягивает.
Из оборудования только модем. (он также и функции роутера выполняет вай фай в нем же есть.)
Можем подключить к сети Giraffe. В районе Байкальской как раз есть покрытие.
Процедура - приезжаем с тестовым комплектом, измеряем скорость.
Если скорость устраивает - распаковываем при Вас новый комплект, программируем, на месте заполняем договор, активируем.
Если будете брать устройство в аренду - просьба подготовить заранее копию паспорта и ИНН.
Тарифы на услуги здесь : http://www.giraffe.ua/tariffs
Устройства здесь : http://www.giraffe.ua/devices (будет бело-зеленый модем, он же роутер с WiFi).
Здесь должна была быть подпись...
Ребят кто что может сказать по поводу интернета в районе станции метро проспект свободы.... сейчас пользуюсь от Укртелекома но из-за постоянных обрывов воздушки в частном секторе можно сказать что и не пользуюсь а ожидаю пока починят.... не в курсе может есть какие то провайдеры которые там тянут.... мобильный интернет не предлагать - давно пройденный этап.
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks