| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Для любителей грустных книг о мальчиках, отлично подойдет только дочитанная мной "История с кладбищем" Нила Геймана.Один из отзывов,с которым я абсолютно согласен:
И от автора:"История с кладбищем" - это необыкновенная сказка, в которой мистика и мрак сплетаются со светом; смесь из рассказов, которые собираются в одно целое, околдовывают и уносят в совершенно иной мир - мир чарующий, мир неуловимо... кладбищенский и сказочно готичный. Нет ни одного эпизода, который бы выбивался из общей картины - все мелочи в итоге играют свою роль. Потрясающий - лаконичный, но яркий - язык. И роскошная атмосфера, которая запоминается надолго.
Дочке тоже обязательно дам прочесть.Через пару лет.«Мне всегда нравились кладбища. Там так спокойно! Редьярд Киплинг в сборнике рассказов «Книга джунглей» поселил ребёнка в тропическом лесу и рассказал о том, как он вырос и вернулся к людям. Я в своём сборнике глав-историй привёл ребёнка на кладбище, похожее на те, где я сам бродил в детстве, и стал наблюдать. Как он растёт. Есть мнение, что эта книга о смерти и её не следует давать детям. Я его не разделяю. Эта книга – о ценности жизни и о том, как найти свою семью».
Нил Гейман о «Истории с кладбищем».
посоветуйте, пожалуйста, хорошее фэнтези-бродилку. из свеженького )
ой, увидела что это аудио-книга, да еще и не очень свеженькая. сорри.
сама собралась читать.
с дьяченками страннейшая история - отовсюду книжки исщезли.
Вам аудио или текст?
http://flibusta.net/a/2528
Тут буквами.
ivit, я аудио не воспринимаю, только буквы) спасибо, я уже
в итоге начала читать это
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
[QUOTE=Аллия;14614606]Всем буэнас ночас
Я сейчас читаю "Бегущая с волками.Женский архетип в мифах и сказаниях" Эстэт Кларисса Пинкола.Эта книга будет интересна прекрасной половине общества-женщинам.Но если есть мужчины,интересующиеся загадками женской души,то уверенна,что они здесь найдут много полезной информации.
До этого читала Ф.Раневскую"Случаи,шутки,афоризмы"-отличный юмор
а не подскажете, в сети это бесплатно скачать возможно, ГДЕ?
Что-то мы с мужем в последнее время подсели на мемуаристику. например, Вальтера Запашного, как он ставил аттракцион с хищниками. У меня даже дочка прониклась, чуть не до драки, чья очередь в ближайшие полчаса эту книгу читать, доходило. а еще, война отечественная, взгляд с другой стороны так сказать. Наших то и раньше много начитались, а теперь к примеру, Вилли Хенс и тому подобные пошли.
Чтобы не создавать тему, очищаю пространство, никому не нужна бумажная книга "Волкодав", сами знаете кого. Читалась 1 раз, выглядит как новая, отдам как в мультике про Винни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks