Добрый день, мне нужно 24700 и Электронные маленькие 65грн. Скиньте в ЛС реквизиты на оплату. И когда и где раздача планируется. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Добрый день, мне нужно 24700 и Электронные маленькие 65грн. Скиньте в ЛС реквизиты на оплату. И когда и где раздача планируется. Спасибо.
Добрый вечер! Хочу заказать увлажнитель 24700 и механический термогигрометр. Долго ли ждать заказ? Сообщите как оплачивать.
Стоп заказ.24700 закончились.
Теперь забрать смогут только ранее записавшиеся.
Чуть позже будет Бланк записи на раздачу
Добрый вечер! Вы мне так и не ответили, есть ли у Вас в наличии 24702 ?
Девочки и мальчики приехали термогигрометры.Есть лишние механические и один электронный большой.
И конечно же за увлажнителями тоже.
Бланк записи на раздачу
Востаннє редагував tsaritsa: 16.12.2011 о 00:37
А в выходной на раздаче будет Увлажнитель 24702? Что то я его в списке на раздачу не вижу?!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Не поняла, мне на раздачу записываться или нет? Если да, то оплата на месте? Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а на раздачу возле памятника Пушкину сегодня уже поздно записываться на большой термогидрометр (только прочитала Ваше сообщение)?
Заполнила бланк на увлажнитель 24700 и термогигрометр какой будет. Скажете про мои дальнейшие действия?
Заказываю 24701(зелененький) увлажнитель и электронный маленький термогигрометр.Или только увлажнитель,если нет гигрометров.Раздача на воскресенье у памятника Пушкину.На завтра уже не успеваю?Тел сбросила в ЛС.Спасибо
А сколько стоит блендер Elbee 13505 и 13504 и каковы условия заказа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks