Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ничего нельзя купить. Не расстраивайтесь. Вы не один такой.
У меня была невеста. Та тоже променяла семейную жизнь на туры по Европе, шейпинги, бутики и подруг. Наше общение закончилось на ее словах, что в Днепропетровске не за кого выйти замуж.
Вот така х*йня малята.
Днепропетровск не может найти жениха для девушки из г. Красноармейск, Донецкая обл.
Днепропетровск не может предоставить igorentij пентхаус в башнях.
Теперь понимаешь почему в городе воняет говном. Еще бы, ведь г. Днепропетровск и риелторы в нем пид*расы, а все остальные жители Дартарьяны.
P.S. Конечно современные женщины суки и твари еще те. Как впрочем и мужчины.
P.P.S. Поскорей бы Боженька выпилил бы украинский народ ибо пид*расы редкие.
Я и не расстраиваюсь
Но таки с двадцаткой на РН Днепопетровска в 2008 м году делать было нечего.
а в другом месте она нашла себе мужа ?
Шо , дид Панас тоже гей ?
Ты лучше голодай , чем что попало есть
И лучше будь один , чем вместе с кем попало
Шо ты несёшь ?
Сколько ты выпил ?
я не гомофоб .
Я даже показал сыновьям сериал Дживс и Вустер , несмотря на то , что Стивен Фрай - гей
Востаннє редагував igorentij: 17.12.2011 о 19:21
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2011 о 18:23
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
обида ваша аж выпирает....
пс
расскажу случай из собственной жизни.
как-то после работы вышли с сотрудницей из офиса, дико устали, в голове - каша.... купили мороженое, сели на лавочку, разгрузить мозг и увидеть что-то, кроме офиса.
сидим и жалуемся друг другу... как все плохо, какие нынче всемужикиказлы, кругом алкаши и наркоманы, замуж выйти не за кого, а нам уже под 30 и т.д.
а о том, что кроме офиса мы ничего не видим, что кроме карьеры ничего не делаем, об этом мы не подумали. чтобы познакомиться с мужчиной, для сначала надо вспомнить о том, что ты женщина...
.... прошло 5 лет. те же самые девчонки. связываемся по скайпу.
привет, кума, давай рассказывай быстренько, пока малый спит.
как там моя крестница там растет?
....и мужики нашлись, и дети родились, всему свое время...
1. При всё моем толерантном отношении к геям, вынужден констатировать: геи и педерасты - разные подвиды. Фредди Меркьюри - гей, а вы судя по всему скорее ко второй группе относитесь.
2. Я лояльно отношусь к существованию гомосексуалистов (Господь их создал - значит пусть будут) до тех пор, пока я их не вижу, не слышу или как минимум они не начинают НОРМАЛЬНЫХ людей учить жизни.
3. Харэ гнать на советское поколение. Не нравиться - чемодан-вокзал-заграница. Не тебе судить 4 поколения людей.
4. Если тебе, негодяю. попалась достойная тебя мадам - значит так и должно быть. Не подходит - меняй. Ибо право выбора никто не отменял.
5. По поводу кем оставаться - вопрос сложный. Педиком быть из-за несостоявшихся отношений - это гониво и показатель внутренней слабости. Настоящий мужчина не ломается от таких пустяков.
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Вам не нравится Микеланджело Буонаротти ? Ведь он фактически легализовал метросексуальную эротику ....
Возвёл гей эстетику на невиданные естетические высоты
вам не нравится Стивен Фрай ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%B5%D0%BD
Я обожаю обоих
А я согласен с Микки - постсоветские барышни в большинстве своём - это таки нечто
отчего ж он негодяй ? ничего негодяйского в Микеланджело я не заметил .
бррр - в чём отличие настоящего мужчины от не настоящего ?
Кто может определять , где настоящий мужчина , а где не настоящий ?
Востаннє редагував igorentij: 17.12.2011 о 20:01
Виктор Янукович какой подвид?
Кто-то знает?
Нормальные люди – это2. Я лояльно отношусь к существованию гомосексуалистов (Господь их создал - значит пусть будут) до тех пор, пока я их не вижу, не слышу или как минимум они не начинают НОРМАЛЬНЫХ людей учить жизни.
- те кто ссут в подъездах
- не могут убраться там где живут
- прикасаясь к какой-то импортной технологии про*бывает ее ибо руки и голова из опы.
- не могут ни о чем договорится между собой и не доверяют друг другу
Епт, я продукт этих четырех поколений. Если не я, то кто будит судить?3. Харэ гнать на советское поколение. Не нравиться - чемодан-вокзал-заграница. Не тебе судить 4 поколения людей.
+14. Если тебе, негодяю. попалась достойная тебя мадам - значит так и должно быть. Не подходит - меняй. Ибо право выбора никто не отменял.
Ни хочу я больше никаких мадам. Но организм просит свое.
Почему негодяи влюбляются искренне и поуши?
Какие после этого они негодяи?
Это гониво. С этими словами я вхожу на форум.5. По поводу кем оставаться - вопрос сложный. Педиком быть из-за несостоявшихся отношений - это гониво и показатель внутренней слабости. Настоящий мужчина не ломается от таких пустяков.![]()
в конце (санйонги в ноябре распродавали) 2008-го иметь в наличии 20к (курс доллара к гривне был 1к7) неплохой задел на будущее, за пару-тройку лет вполне реально заработать еще 10к и . купить 2 комн. кв. в спальном районе.
Купить кайрон, имея стесненные жилищные условия это сильно... теперь только и стоит обвинять на форумах банкиров, ипотечников и риэлторов в недоступности жилья...
25 % населения Украины 76% доходов тратит на понты, 15% на коммунальные услуги, 9% на проезд. На какие деньги рассчитывают продавцы жилья?
Востаннє редагував noname: 18.12.2011 о 00:03
Ну в Днепропетровске не за кого , а мож в Киеве , Москве , праге , Тель-Авиве , Лондоне или Париже нашёлся достойный вариант ?
Согласен - ТВ портит / калечит психику не только мальчиков , но и девочек .
ТВ - это безусловное зло.
Вот бы тельАвизер взять и запретить.
Востаннє редагував igorentij: 17.12.2011 о 19:52
кхм... а можно подробнее?
а в чем это проявляется? чем нечто отличается от Ненечто? или чем отличаются постсоветские от НЕпостсоветских?постсоветские барышни в большинстве своём - это таки нечто
интересно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks