Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 1235 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    В Лондоне нельзя сколько спи.дить.Поэтому и цена такая.
    интересна цена Межгорья))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    интересна цена Межгорья))
    Логично))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    З.Ы.2 да , а что из недвижимого можно было в 2008 - м купить за 20 000 долларов ( цена того акционного Кайрона ) ?
    Та ничего нельзя купить. Не расстраивайтесь. Вы не один такой.

У меня была невеста. Та тоже променяла семейную жизнь на туры по Европе, шейпинги, бутики и подруг. Наше общение закончилось на ее словах, что в Днепропетровске не за кого выйти замуж.

Вот така х*йня малята.
    Днепропетровск не может найти жениха для девушки из г. Красноармейск, Донецкая обл.
    Днепропетровск не может предоставить igorentij пентхаус в башнях.

Теперь понимаешь почему в городе воняет говном. Еще бы, ведь г. Днепропетровск и риелторы в нем пид*расы, а все остальные жители Дартарьяны.

P.S. Конечно современные женщины суки и твари еще те. Как впрочем и мужчины.
    P.P.S. Поскорей бы Боженька выпилил бы украинский народ ибо пид*расы редкие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Та ничего нельзя купить. Не расстраивайтесь. Вы не один такой.
    Я и не расстраиваюсь
    Но таки с двадцаткой на РН Днепопетровска в 2008 м году делать было нечего.

У меня была невеста. Та тоже променяла семейную жизнь на туры по Европе, шейпинги, бутики и подруг. Наше общение закончилось на ее словах, что в Днепропетровске не за кого выйти замуж.
    а в другом месте она нашла себе мужа ?

Вот така х*йня малята.
    Шо , дид Панас тоже гей ?

Днепропетровск не может найти жениха для девушки из г. Красноармейск, Донецкая обл.
    Днепропетровск не может предоставить igorentij пентхаус в башнях.
    Ты лучше голодай , чем что попало есть
    И лучше будь один , чем вместе с кем попало

Теперь понимаешь почему в городе воняет говном. Еще бы, ведь г. Днепропетровск и риелторы в нем пид*расы, а все остальные жители Дартарьяны.

Шо ты несёшь ?
    Сколько ты выпил ?

я не гомофоб .
    Я даже показал сыновьям сериал Дживс и Вустер , несмотря на то , что Стивен Фрай - гей
    Востаннє редагував igorentij: 17.12.2011 о 19:21
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в семье не без урода, конечно... но зачем весь народ то под одну гребенку? у нас много хороших и порядочных людей обоих полов.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в семье не без урода, конечно... но зачем весь народ то под одну гребенку? у нас много было хороших и порядочных людей обоих полов.
    ...

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

...
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...
    микки, не надо фальсифицировать мои слова, я не говорила БЫЛО, я имела ввиду БЫЛО, ЕСТЬ и ВСЕГДА БУДЕТ

Ты лучше голодай , чем что попало есть
    И лучше будь один , чем вместе с кем попало
    согласна... лучше уж никак вместо как-нибудь
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2011 о 18:23
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 055

Типово

а в другом месте она нашла себе мужа ?
    Епт, я ж говорю не за кого!

Посмотрев какое воспитание дало высокоморальное советское поколение родителей своим дочерям - понимаю что женщин с такой бл*дской психологией еще не было за всю историю Украины.

Уж лучше остаться одиноким геем, чем жить с алочной тварью.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    микки, не надо фальсифицировать мои слова, я не говорила БЫЛО, я имела ввиду БЫЛО, ЕСТЬ и ВСЕГДА БУДЕТ
    Я ценю Ваш оптимизм.

Дописів
    5 041

Типово

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Посмотрев какое воспитание дало высокоморальное советское поколение родителей своим дочерям - понимаю что женщин с такой бл*дской психологией еще не было за всю историю Украины.

обида ваша аж выпирает....
    пс
    расскажу случай из собственной жизни.
    как-то после работы вышли с сотрудницей из офиса, дико устали, в голове - каша.... купили мороженое, сели на лавочку, разгрузить мозг и увидеть что-то, кроме офиса.
    сидим и жалуемся друг другу... как все плохо, какие нынче всемужикиказлы, кругом алкаши и наркоманы, замуж выйти не за кого, а нам уже под 30 и т.д.
    а о том, что кроме офиса мы ничего не видим, что кроме карьеры ничего не делаем, об этом мы не подумали. чтобы познакомиться с мужчиной, для сначала надо вспомнить о том, что ты женщина...
    .... прошло 5 лет. те же самые девчонки. связываемся по скайпу.
    привет, кума, давай рассказывай быстренько, пока малый спит. как там моя крестница там растет?
    ....и мужики нашлись, и дети родились, всему свое время...

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

1. При всё моем толерантном отношении к геям, вынужден констатировать: геи и педерасты - разные подвиды. Фредди Меркьюри - гей, а вы судя по всему скорее ко второй группе относитесь.
    2. Я лояльно отношусь к существованию гомосексуалистов (Господь их создал - значит пусть будут) до тех пор, пока я их не вижу, не слышу или как минимум они не начинают НОРМАЛЬНЫХ людей учить жизни.
    3. Харэ гнать на советское поколение. Не нравиться - чемодан-вокзал-заграница. Не тебе судить 4 поколения людей.
    4. Если тебе, негодяю. попалась достойная тебя мадам - значит так и должно быть. Не подходит - меняй. Ибо право выбора никто не отменял.
    5. По поводу кем оставаться - вопрос сложный. Педиком быть из-за несостоявшихся отношений - это гониво и показатель внутренней слабости. Настоящий мужчина не ломается от таких пустяков.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    1. При всё моем толерантном отношении к геям, вынужден констатировать: геи и педерасты - разные подвиды. Фредди Меркьюри - гей, а вы судя по всему скорее ко второй группе относитесь.
    2. Я лояльно отношусь к существованию гомосексуалистов (Господь их создал - значит пусть будут) до тех пор, пока я их не вижу, не слышу или как минимум они не начинают НОРМАЛЬНЫХ людей учить жизни.
    Вам не нравится Микеланджело Буонаротти ? Ведь он фактически легализовал метросексуальную эротику ....
    Возвёл гей эстетику на невиданные естетические высоты

вам не нравится Стивен Фрай ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%B5%D0%BD

Я обожаю обоих

3. Харэ гнать на советское поколение. Не нравиться - чемодан-вокзал-заграница. Не тебе судить 4 поколения людей.
    А я согласен с Микки - постсоветские барышни в большинстве своём - это таки нечто

4. Если тебе, негодяю. попалась достойная тебя мадам - значит так и должно быть. Не подходит - меняй. Ибо право выбора никто не отменял.
    отчего ж он негодяй ? ничего негодяйского в Микеланджело я не заметил .

5. По поводу кем оставаться - вопрос сложный. Педиком быть из-за несостоявшихся отношений - это гониво и показатель внутренней слабости. Настоящий мужчина не ломается от таких пустяков.
    бррр - в чём отличие настоящего мужчины от не настоящего ?
    Кто может определять , где настоящий мужчина , а где не настоящий ?
    Востаннє редагував igorentij: 17.12.2011 о 20:01

Дописів
    8 055

Типово

Виктор Янукович какой подвид?
    Кто-то знает?

Нормальные люди – это
    - те кто ссут в подъездах
    - не могут убраться там где живут
    - прикасаясь к какой-то импортной технологии про*бывает ее ибо руки и голова из опы.
    - не могут ни о чем договорится между собой и не доверяют друг другу

Епт, я продукт этих четырех поколений. Если не я, то кто будит судить?

+1
    Ни хочу я больше никаких мадам. Но организм просит свое.
    Почему негодяи влюбляются искренне и поуши?
    Какие после этого они негодяи?

Это гониво. С этими словами я вхожу на форум.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

+1
    Ни хочу я больше никаких мадам. Но организм просит свое.
    Почему негодяи влюбляются искренне и поуши?
    Какие после этого они негодяи?
    мдя... никакие

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Arrow

З.Ы.2 да , а что из недвижимого можно было в 2008 - м купить за 20 000 долларов ( цена того акционного Кайрона ) ?
    в конце (санйонги в ноябре распродавали) 2008-го иметь в наличии 20к (курс доллара к гривне был 1к7) неплохой задел на будущее, за пару-тройку лет вполне реально заработать еще 10к и . купить 2 комн. кв. в спальном районе.
    Купить кайрон, имея стесненные жилищные условия это сильно... теперь только и стоит обвинять на форумах банкиров, ипотечников и риэлторов в недоступности жилья...

25 % населения Украины 76% доходов тратит на понты, 15% на коммунальные услуги, 9% на проезд. На какие деньги рассчитывают продавцы жилья?
    Востаннє редагував noname: 18.12.2011 о 00:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну в Днепропетровске не за кого , а мож в Киеве , Москве , праге , Тель-Авиве , Лондоне или Париже нашёлся достойный вариант ?

Согласен - ТВ портит / калечит психику не только мальчиков , но и девочек .
    ТВ - это безусловное зло.

Вот бы тельАвизер взять и запретить.
    Востаннє редагував igorentij: 17.12.2011 о 19:52

Дописів
    8 055

Типово

А я согласен с Микки - постсоветские барышни в большинстве своём - это таки нечто
    +1

бррр - в чём отличие настоящего мужчины от не настоящего ?
    Кто может определять , где настоящий мужчина , а где не настоящий ?
    AlexSerp может!
    Он видит мужиков насквозь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

кхм... а можно подробнее?
    постсоветские барышни в большинстве своём - это таки нечто
    а в чем это проявляется? чем нечто отличается от Ненечто? или чем отличаются постсоветские от НЕпостсоветских?
    интересно

Сторінка 250 з 1235 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті