Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 636, показано з 1 по 20.

Тема: Бассейны для деток ( база в 1м сообщении).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

3) ВАРУС, 31 ШКОЛА 067-8762769 Надежда Евгеньевна ( кто знает, подскажите какой район города)
    Титова

14) Бассейн Финансовой Академии ((????? Это Левый берег?)
    Телефон: 35-46-57
    Это левый берег, район "Дома торговли", бассейн открытый

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    14) Бассейн Финансовой Академии ((????? Это Левый берег?)
    Телефон: 35-46-57

Это левый берег, район "Дома торговли"
    Спасибо, подправила.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Пишите отзывы, ссылочки буду собирать напротив бассеина.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    3) ВАРУС, 31 ШКОЛА 067-8762769 Надежда Евгеньевна ( кто знает, подскажите какой район города)
    Титова
    [/B]
    Девочки, этот бассейн за 31 школой в дет.садике №92 "Жемчужинка", тренера там очень хорошие. Настолько, что в группах уже по 20 человек.
    У меня ребёнок голову с таким криком мыл, а после 4-го занятия начал нырять!!!!! Разогрев дают хороший, плавают только в игровой форме: то акулы, то подводные лодки... А после занятий чаепитие!!!!! Там здорово очень. Спасибо тренерам: Антону Сергеевичу, Надежде Евгеньевне! (это наши тренера)

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    Девочки, этот бассейн за 31 школой в дет.садике №92 "Жемчужинка", тренера там очень хорошие. Настолько, что в группах уже по 20 человек.
    У меня ребёнок голову с таким криком мыл, а после 4-го занятия начал нырять!!!!! Разогрев дают хороший, плавают только в игровой форме: то акулы, то подводные лодки... А после занятий чаепитие!!!!! Там здорово очень. Спасибо тренерам: Антону Сергеевичу, Надежде Евгеньевне! (это наши тренера)
    Добавила ваш отзыв!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    А мы тоже ходим в этот бассейн, очень довольны, тренер Надежда Евгеньевна найдет подход к каждому ребенку. Не сравнить с бассейном в Метеоре, где занятия в лягушатнике длятся 30мин., при этом ты покупаешь абонемент на месяц и если ребенок проболел весь этот месяц, то деньги никто не возвращает.

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від T_A_T_K_A Переглянути допис
    А мы тоже ходим в этот бассейн, очень довольны, тренер Надежда Евгеньевна найдет подход к каждому ребенку. Не сравнить с бассейном в Метеоре, где занятия в лягушатнике длятся 30мин., при этом ты покупаешь абонемент на месяц и если ребенок проболел весь этот месяц, то деньги никто не возвращает.
    А с какого возраста деток принимают?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    А с какого возраста деток принимают?
    Мы пошли в сентябре прошлого года малому было 2,9. Вроде как с трех берут, если вам нужно я могу уточнить у тренера!!!!

Дописів
    336

Типово

Мы пошли в сентябре прошлого года малому было 2,9. Вроде как с трех берут, если вам нужно я могу уточнить у тренера!!!!
    А можно спросить у тренера сейчас в феврале возьмут?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово отзыв

Детский садик за Биллой (404). по поводу этого бассейна: возим малышку с 5 мес. в целом я довольна, ребенок тоже. для нашего возраста это был более-менее приемлемый вариант ( занятия по выходным, ну и ценовая политика ), тренер никаких никаких негативных эмоций не вызывает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Сегодня звонила тренеру - хотела записать сына на плавание. Но отказали Якобы мест нет,берут только садиковских( с их садика) и чуть-чуть "с улицы".
    Сказали приходить в следующем учебном году.
    А я планировала весной отдать
    Прямо и не знаю что теперь и делать...

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Сегодня звонила тренеру - хотела записать сына на плавание. Но отказали Якобы мест нет,берут только садиковских( с их садика) и чуть-чуть "с улицы".
    Направляться туда и мотивировать, по телефону дела со взятками не решают.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Так оно и есть группы уже сформированы, тем более, что у детей есть свои наработки и программа, а придя сейчас в такую группу вашему ребенку надо догонять всех. Мы записывались в августе и пошли в начале учебного года в сентябре.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті