| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отута много ответов по теме (я на семинаре на третью категорию не сильно обращала внимания, т.к. моего ФОПа это ну никак не касается)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
и кто об этой базе будет знать кроме меня? Никто не знает и не узнает, но зато попадаем на крючок к ДСЗПД. Бухгалтерские программы тоже можно рассматривать, как базы данных. Например реестр выданных и полученных налоговых накладных чем не БД? или додаток 5, или 1ДФ, или налоговые накладные..и т.д. Причем все эти пееречисленные БД, кроме НН, уже есть в ГНАУ.
Востаннє редагував Душ: 16.12.2011 о 20:46
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Стоит зарегистрироваться в ДСЗПД и будешь потом слать им и слать самые разные извещения.
" 10. У разі якщо ДСЗПД приймає рішення про реєстрацію бази
персональних даних, ДСЗПД видає свідоцтво про державну реєстрацію
бази персональних даних заявнику або уповноваженому ним
представнику за довіреністю та пред'явленим документом, що
посвідчує особу, або надсилає поштою рекомендованим листом з
описом вкладення.
11. Заявник повідомляє ДСЗПД про кожну зміну відомостей,
необхідних для реєстрації бази персональних даних, не пізніше ніж
протягом десяти робочих днів з дня настання такої зміни шляхом
подання відповідної заяви.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0890-11
не прислал вовремя - штраф до 17000 гривен
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Так отож - никто не знает!Подозреваю, что авторы - тоже.
Неплохая статья:
к персональным данным относятся только сведения о физических лицах (в том числе о физлицах-предпринимателях). Поэтому если субъект хозяйствования систематизирует, скажем, сведения о контрагентах — юридических лицах, то подобная картотека базой персональных данных считаться не будет. Не распространяется Закон о защите персональных данных и на те сведения, которые физлицо собирает в своих личных непрофессиональных целях (телефонный справочник, анкеты знакомых и прочее).
Информация к размышлению: тыц
Первая ласточка или сорока
О.Продан: Закон "Про захист персональних даних" необхідно відмінити
В проекте: Відповідальність за порушення цього Закону та іншого законодавства щодо захисту персональних даних наступає з 01 січня 2013 року.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подскажите, пожалуйста, а форму 20-опп надо обязательно всем сдать до конца года? или это не для всех?
Что-то какой-то слушок пролетел, что нужно в Киев отправлять заявление о количестве наёмных рабочих (у меня - 2) и о желаемой группе, в которую встанешь с нового года. За неподачу - штраф 34 000 грн и невозможность подать заявление в начале января. Кто-то знает, растолкуйте чайничку plz.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks