Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: О происхождении сталинских высоток

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

наверное единственно, за что "спасибосталинузаэто".... так это за построенный при нем дом, в котором я живу, за большие комнаты, потолки 3.15 ))))))) правда строили пленные немецко-фашЫстские пленные оккупанты....

Дописів
    15 562

Типово

Товарищ Сталин, когда увидел это здание, влюбился в него с первого взгляда.
    А что, товарищ Сталин был в Нью Йорке? А я чето думал, что из-за одолевавшей его паранойи он никогда не покидал Границы Нашей Родины )))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А что, товарищ Сталин был в Нью Йорке? А я чето думал, что из-за одолевавшей его паранойи он никогда не покидал Границы Нашей Родины )))
    http://grachev62.narod.ru/stalin/t13/t13_45.htm

1933 год. он еще начинающий диктатор)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    http://grachev62.narod.ru/stalin/t13/t13_45.htm

1933 год. он еще начинающий диктатор)
    Сталин. Остается в силе то, что Литвинов сказал в Лондоне на экономической конференции69. Мы величайший в мире рынок и готовы заказывать и оплатить большое количество товаров. Но нам нужны благоприятные условия кредита и, более того, мы должны иметь уверенность в том, что сможем платить. Мы не можем импортировать без экспорта, потому что не хотим [c.276] давать заказов, не имея уверенности, что сможем платить в срок.
    Все удивляются тому, что мы платим и можем платить. Я знаю, – сейчас не принято платить по кредитам. Но мы делаем это. Другие государства приостановили платежи, но СССР этого не делает и не сделает. Многие думали, что мы не можем платить, что нам нечем платить, но мы показали им, что можем платить, и им пришлось признать это.
    Бросилась в глаза выделенная фраза. 1933 год, пик голодомора. А вот это, видимо
    Многие думали, что мы не можем платить, что нам нечем платить, но мы показали им, что можем платить, и им пришлось признать это.
    и есть его, голодомора, основная причина.
    ЗЫ
    из текста непонятно, это Сталин в Нью Йорке или корреспондент в Москве?))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    наверное единственно, за что "спасибосталинузаэто".... так это за построенный при нем дом, в котором я живу, за большие комнаты, потолки 3.15 ))))))) правда строили пленные немецко-фашЫстские пленные оккупанты....
    ну вот зацени в доме который мой прапрадед построил в Севастополе, и который до сих пор жилой потолки 3,50. Без шуток. Баскетбольное кольцо даже один жилец вешал, на 2.70

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ну вот зацени в доме который мой прапрадед построил в Севастополе, и который до сих пор жилой потолки 3,50. Без шуток. Баскетбольное кольцо даже один жилец вешал, на 2.70
    но до сталинки, я жил в екатерининке, там потолки были 4.30))

израильский солдат
    Guest

Типово

Тема сорвал покровы. правды не скроешь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті