Мезечка, ты что? Подарок ооочень даже понравился!!!Открытка с Дед Морозом, который машет руками, я такого еще не видала, Ваня так хохотал.
Правда мы подарок еще окончательно не распаковали, т.к. Ванюша по приходу домой спать изволил, потом есть, купаться, капризничать и я решила распаковывание с фотографированием отложить на утро, чтобы его неперевозбуждать (у нас сейчас бои с ночным укладыванием). Хотя, чесно говоря, уже сама пожалела о таком решении, пол ночи я не спала, а пол ночи мне снились подарки, как мы их распаковываем, снова и снова, прям "день сурка". Большущее спасибо за доставку Деду Морозу, надеюсь я его не очень задержала. Всей вашей семье желаю здоровья, любви, душевного тепла, новогоднего волшебства и исполнения всех заветных желаний!!! Снеже не болеть!, расти большой умницей!, радовать маму и папу!!!
У всех такие душевные подарочки, красота! Спасибо Лиле за организацию обмена, обязательно будем еще участвовать!
Отчетик вечером, приодену Ванюшу в то что готовила на форумовку, пофотаемся и выложу. Как же хочется на форумовку, мы уже почти выздоровили, иногда покашливаем, но не хотелось бы заразить кого-то![]()
Bookmarks