Всем привет! Как я посмотрела, ещё нет ни одного фото-отчёта, так что буду первой.
Всё началось в четверг со звонка загадочной подарокодарительницы, которая уточнила, когда нам с ней лучше встретиться (так как мы живём далеко друг от друга, а я ещё и работающая мама). А уже в пятницу нам были переданы подарки:, которые тем же вечером, после рабочего дня, были вручены Дане. Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться лично с нашей дарительницей (Мыша), и очень жаль, что мы почти не пообщались из-за многих-многих обстоятельств. Надеюсь, что, как только появится свободное время мы обязательно пригласим маму Машу и двух очаровательных девочек Вареньку и Лизу к себе в гости, или сами приедем
И уже тогда наверстаем упущенное!
А теперь немного фоточек:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему дарителю за море положительных эмоций! Дане очень понравился набор, и особенно, конечно, дрельМы с ней даже спали!
Маме тоже угодили, ура-ура!!! Осталось только испробовать чудо-аромолампу.
P.S. В свою очередь хочу обратиться к нашему подарокополучателю, не переживай-у нас всё готово, мы только никак не определимся, когда же к вам привезти подарочки (вы тоже далеко от нас живёте) Жди звоночка!
![]()
Bookmarks