1. Андрей, batoshka задал конкретный вопрос, есть ли результаты независимых исследований, подтверждающих безопасность использования коммерческих виниловых покрытий дома.
А я соответственно конкретно ответил - таковых исследований нет. К великому сожалению - нет.
2. Государственную санитарно-эпдемиологическую службу Украины - независимой не считаю, по определению. Всё просто - она государственная, а соответственно уже зависима.
3. Что касается тендеров - то наверняка сами в них участвовали. Кто и как в них побеждает - тоже знаете. Зачем же тогда так говорите - распостраняет заведомо ложные данные. Или говорить правду уже не в моде. Соглашусь только с тем фактом, что под присягой, я бы говорил только то, что уберегло мою жизнь и жизнь моих близких от проблем. То же самое делали бы и вы.
4. Что же касается, как вы выразились, обплёваных ТМ, то хочу заметить, что окромя Таркетт - в нашей беседе не фигурировала ни одна ТМ, производящая виниловые покрытия.
5. Все ваши доводы - из разряда честных политиков, бесплатной медицины и образования и пр., и к сути разговора не имеют отношения.
6. Ваши провокационные высказывания в мой адрес - всего лишь продолжение предыдущего августовского конфликта.
7. Приводить названия ТМ, явно купивших сертификаты, попросту не стану. Иначе из ваших попыток разжечь конфликт на форуме, это перерастёт в разжигание конфликта с поставщиками. У вас это мастерски получается.
Bookmarks