Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 92 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    осталось только увидеть здесь список ТМ с проплаченными сертификатами...
    ЗЫ. для всех один раз объясню - то, что Шмулю охота что-то поумничать это не есть беда.
    опять таки и я никак не безгрешен.
    но...
    помимо розничных продаж, есть огромный рынок тендерных объектов.
    и обсуждаемая на столь повышенных тонах "коммерция" является как-раз одной из позиций за которую сражаются представители/поставщики напольных покрытий всех представленых у нас ТМ.
    одним из условий участия в тендерах (напомню, там огромные деньги/объемы) является предоставление всех сертификатов
    и если наш нелепый продаватель таки не врёт (простите, не распостраняет заведомо ложные данные), то он может предоставить мне хотя-бы одну ТМ коммерческого линолеума, которая продаётся с липовым сертификатом.
    я, со своей стороны, уже отметил его сообщение как нарушение правил форума и, ессно, найду возможность связаться с представителем обплёваной ТМ для уточнения способа получения сертификата.
    1. Андрей, batoshka задал конкретный вопрос, есть ли результаты независимых исследований, подтверждающих безопасность использования коммерческих виниловых покрытий дома.

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Гм. А вы нормально относитесь к коммерческому линолеуму дома?
    Ну больница и тем более операционная не показатель. Какой процент своей жизни человек проводит в этих помещениях? И какой дома?
    Неплохо бы увидеть результаты независимых исследований. В сети только "опровержения на словах" от производителей и продавцов
    А я соответственно конкретно ответил - таковых исследований нет. К великому сожалению - нет.

2. Государственную санитарно-эпдемиологическую службу Украины - независимой не считаю, по определению. Всё просто - она государственная, а соответственно уже зависима.

3. Что касается тендеров - то наверняка сами в них участвовали. Кто и как в них побеждает - тоже знаете. Зачем же тогда так говорите - распостраняет заведомо ложные данные. Или говорить правду уже не в моде. Соглашусь только с тем фактом, что под присягой, я бы говорил только то, что уберегло мою жизнь и жизнь моих близких от проблем. То же самое делали бы и вы.
    4. Что же касается, как вы выразились, обплёваных ТМ, то хочу заметить, что окромя Таркетт - в нашей беседе не фигурировала ни одна ТМ, производящая виниловые покрытия.
    5. Все ваши доводы - из разряда честных политиков, бесплатной медицины и образования и пр., и к сути разговора не имеют отношения.
    6. Ваши провокационные высказывания в мой адрес - всего лишь продолжение предыдущего августовского конфликта.
    7. Приводить названия ТМ, явно купивших сертификаты, попросту не стану. Иначе из ваших попыток разжечь конфликт на форуме, это перерастёт в разжигание конфликта с поставщиками. У вас это мастерски получается.
    Востаннє редагував Alex Shmel': 16.12.2011 о 13:26

Дописів
    8 141

Типово

Хочу сказать, что заранее спланирвоать безошибочно ни у кого,навреное,не получится.. но это не беда. всё меняется со временем) было бы желание!

1. Лично я никогда больше не буду рассматривать ламинаты-паркеты-плитки на пол темного цвета. По сравнению со светлым на нем намного лучше видны все загрязенные частички, от воды, грязь и даже пыль. Поэтому если полы-то только светлые

2. Еще не делала бы ванную в черно-белом цвете.. все-таки спустя полгода захотелось ярких сочных цветов( и еще у нас ванная позволяет поставить и душевую кабину, и ванную, но мы почему-то решили, что ванной достаточно.. теперь жалеем. Душевая все же необходима! Особено если ванная глубокая и пока она наберется пройдет полдня

3. НЕ делала бы теплый пол. Абсолютно не нужен, включаем очень редко и особой надобности нет, т.к. пол и без лишних аппаратов НЕ холодный

4. Как бы меня не отговаривали, но все же выбрала бы навесной унитаз.. в уборке намного удобнее обходится, чем ползать вокруг напольного и выдраивать в недоступных ЗА ним местах(

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

1. Алекс Шмель не смог подтвердить свои голословные утверждения.
    2. который раз повторюсь, я лично занимался сертификацией!
    т.е. давайте говорить о процедуре с тем, кто это делал, а не с человеком читающим газеты...
    2а. аргументы закончились, пошли слухи?
    3. участвовал и знаю!
    причём знаю, как внимательно проверяют документацию (а как конкуренты готовы проверить документацию знаю ещё лучше)
    4. так ведь и сложно найти таких
    5. да! я такой.
    докажите обратное.
    с документами.
    ЗЫ. Алекс! чес-слово, завёлся исключительно из-за вредности характера.
    но ты с каждым постом сам себя
    ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

повторюсь ещё разок, в отличии от многих продавателей, я лично занимался сертификацией одной из ТМ ламината.
    т.е. малёхо знаю процедуру,
    дагадываюсь, что за деньги можно всё, но категорически утверждаю, что много проще сертифицировать товарный образец из общей партии.
    Моя жена тоже занималась сертификацией завозимой ихней фирмой продукции. Так что я прекрасно знаю знаю процедуру

осталось только увидеть здесь список ТМ с проплаченными сертификатами...
    ЗЫ. для всех один раз объясню - то, что Шмулю охота что-то поумничать это не есть беда.
    опять таки и я никак не безгрешен.
    но...
    помимо розничных продаж, есть огромный рынок тендерных объектов.
    и обсуждаемая на столь повышенных тонах "коммерция" является как-раз одной из позиций за которую сражаются представители/поставщики напольных покрытий всех представленых у нас ТМ.
    одним из условий участия в тендерах (напомню, там огромные деньги/объемы) является предоставление всех сертификатов
    Вот только про тендер не надо! Как делаются тендоры под конкретного поставщика все знают. Тем более вы сами говорите что условие - предоставление сертификата. То, что продукция имеет сертификат никто не сомневается.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    1. Лично я никогда больше не буду рассматривать ламинаты-паркеты-плитки на пол темного цвета. По сравнению со светлым на нем намного лучше видны все загрязенные частички, от воды, грязь и даже пыль. Поэтому если полы-то только светлые(
    Согласен на 100%. Из опыта - поддерживать в идеальной чистоте образцы тёмного ламината и паркета - гораздо сложнее, чем светлые. Но в любом случае - каждому своё.

Уважаемая Нат-ка, воспользуюсь вашей подписью, для более чёткого выражения всей ниженаписанной дискуссии с Андреем 123 - Не мешаю другому мыслить иначе. Очень верное выражение.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    6. Ваши провокационные высказывания в мой адрес - всего лишь продолжение предыдущего августовского конфликта
    Второй раз натыкаюсь на упоминание какого-то конфликта между вами. Тыкните ссылочку на тему. А то приходится вывод делать по каким-то текущим диалогам-отголоскам. В них Андрей себя (на мой взгляд) ведет не лучшим образом. Но без знания предистроии делать вывод не хочется.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

какая разница между "все знают" и "я сам этим занимался" понимаете?
    речь идет о много миллионных поставках/продажах.
    поверьте, конкуренты готовы занести много больше, абы доказать липовость сертификата
    если уж так приспичило поговорить о деньгах в санстанцию, то признайтесь себе лично - чаще всего их несут за "ускорение процесса"
    ЗЫ. я ВЭДовец с красным дипломом, это так - для понимания

Дописів
    6 063

Типово

Второй раз натыкаюсь на упоминание какого-то конфликта между вами. Тыкните ссылочку на тему. А то приходится вывод делать по каким-то текущим диалогам-отголоскам. В них Андрей себя (на мой взгляд) ведет не лучшим образом. Но без знания предистроии делать вывод не хочется.
    а Вам накой предистория или вообще история?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

отпишу Вам в ЛС.
    копию отправлю Алексу

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

По предмету спора ничего сказать не могу, я не использую в проектах жилых помещений линолеум, мне не нравится. Только для офисных помещений и то редко.
    Но если честно, то все эти разговоры о какой-то непонятной вредности разных покрытий смешны.
    Особенно когда при этом все поголовно утепляются пенопластом и покупают мебель из ДСП.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

К великому счастью - не ткну. Конфликты - это всегда плохо, не зависимо от того, кто прав, кто виноват. А всех предыдущих разногласий - больше нет на форуме. За что отдельная благодарность администрации и модераторам - вовремя вмешались.

Для Андрея 123:
    Андрей, независимо от того, есть ли у вас ко мне какие-либо обоснованные претензии, или это просто ваш вспыльчивый характер, я всё равно буду рад видеть вас у себя в магазине, и с радостью продолжу дискуссию на любую "напольную" тему, авось и для себя чё нибудь новое почерпну.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ну, раз за то время, пока я отгружал покупателям ламинат новых идей о "вредности коммерции" не появилось, закрываем этот спор?
    кстати очень вредный для всех спор.
    ибо я в очередной раз показал свой чудный характер, Алекс... (пусть каждый сам за себя подумает)
    а Гугль проиндексирует этот трёп и кто-то сдуру откажется от хорошего и прочного материала в детском садике, к примеру...
    о личных предложениях - не хочу, мне оГорода с головой хватает.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

закрываем этот спор?
    кстати очень вредный для всех спор.
    Абсолютно с вами согласен.

P.S. Предложение прийти в гости - в силе. Чай, кофе, сахар, плюшки - есть. Чего по крепче - нет, ибо не пью. Если моё предложение - вам не по душе, можете не отвечать - я пойму.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    3. НЕ делала бы теплый пол. Абсолютно не нужен, включаем очень редко и особой надобности нет, т.к. пол и без лишних аппаратов НЕ холодный

4. Как бы меня не отговаривали, но все же выбрала бы навесной унитаз.. в уборке намного удобнее обходится, чем ползать вокруг напольного и выдраивать в недоступных ЗА ним местах(
    Интересно...
    А вот я бы обязательно предусмотрела б место в кухне для посудомоечной машины. Когда ее делала, то и мечтать об этом не приходилось). А вот теперь... Наверное, нужно проектировать свой бытовой мир все же не стесняясь в желаниях, несмотря на возможности...
    Еще никогда! не делала б угловой шкафчик гармошкой! Неудобно открывать-закрывать и не так-то много места он высвобождает.
    А вот что сделала и теперь наслаждаюсь, так это вторая внутренняя входная дверь - ни посторонних звуков, ни запахов.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    А вот что сделала и теперь наслаждаюсь, так это вторая внутренняя входная дверь - ни посторонних звуков, ни запахов.
    А первая дверь Вас от звуков и запахов из коридора не спасает?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А первая дверь Вас от звуков и запахов из коридора не спасает?
    зря Вы иронизируете...
    тамбурные двери - чудо

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Вы знаете, нет, не спасает. И она не китайская, а сделанная на заказ. С внутренней дверью все гораздо спокойней стало. Как живой пример: вчера в подъезде пожар был (мусор кто-то поджег), дым стоял коромыслом, в тамбуре с общей на соседей дверью запах гари, задымленность. А я даже и не знала об этом, пока не вышла в тамбур и соседи не поведали. Вот так. Так что, лишний раз впечатлилась эффектом второй двери.

У меня вопрос, кто-нибудь пользовался в шкафах-купе перекладиной с опускным механизмом, как-бы второй этаж для висячих вещей? Удобно ли это? Не жалеете ли сейчас? Заранее спасибо за ответ

Дописів
    8 141

Типово

по поводу дверей и запахов из тамбура, думаю, тут скорее всего зависит от самого дома.
    У нас новострой-не пахнет ничем. Дверь одна, не китайская )

А вот у свекрови дома, (чешка, год постройки 90-е гг.) хоть и две двери, но все равно запахи просачиваются.. дом пропахся уже, наверное))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    У меня вопрос, кто-нибудь пользовался в шкафах-купе перекладиной с опускным механизмом, как-бы второй этаж для висячих вещей? Удобно ли это? Не жалеете ли сейчас? Заранее спасибо за ответ
    а может вместо шкафа-купе, который занимает много места вспомнить об альтернативе: гардеробной комнате? очень удобно! и никакие шкафы не наставлены, все просторно и удобно.
    или уже купили шкаф и ремонт готов?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

У меня тоже чешка 80-х годов, дверь таки помогает мне, а моим соседям с одной дверью - нет. Проверено.
    Гардеробная комната - это мечта!. Но ее не выделишь... Есть кладовка, которая организована, поверьте, в лучших традициях кладовки-гардеробной. Выполнена недавно - моя гордость перед всеми закомыми). Но шмоток столько, что нужен хорошо продуманый шкаф , который должен красиво вписаться.

Сторінка 68 з 92 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті