| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что сказал автор изобретения о своем детище:
"Это изобретение можно будет некоторое время эксплуатировать в качестве любопытного научного курьеза, но в остальном оно не имеет никакой коммерческой ценности"
Хотя даже в самом начале оно пользовалось оглушительным успехом. Сейчас там крутятся многие миллиарды и это изобретение проникло даже в саме захудалые уголки. И наверное нет человека, который бы о нем не знал. Что это за изобретение?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
электричество?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а курьез - это когда делают чего-то там с эбонитовой палочкой?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
телевизор? хотя, наверное когда его изобретали таки о выгоде думали))
может кино? в смысле отети всякие люмьеры))...хотя они наверное тоже подумывали о коммерции..
таки кино)))
Кстати то же говорил Эдисон о своем фонографе...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks