Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. стоимость форумовки считаем 700 (аренда и фото) + 500 пицца + скокото еще питье / 18 чел = примерно по 70-100 грн, да?
Хорошо, что есть вот такие мероприятия, что мы можем радовать друг друга и дарить новогоднее настроение!
Еще бы снега немного, было-бы вообще замечательно)
Наши замечательные Санты - Мариша и Маюша приехали к нам сегодня с подарочками ,поэтому Новый год у нас уже наступил!
Как же я рада была девочки вас видеть!!!!!
Вот наши подарочки
это настоящий мешок Санты полный подарков
А в нём мы нашли чудо-улитку, Вера к ней присосалась, как к родной, пирамидку, прорезыватель для зубок, календарь с милыми маленькими девчухами, подставочку под ложку, полотенечка, классную открытку в конверте с ёлочкой)
я от нее балдю
это мои подарочки
Маришка! ты замечательный человечик, ты подарила нам море положительных эмоций, спасибо тебе большое!
Нелечка, очень рада, что понравился подарок! Так приятно! А то я так переживалаСпасибо за теплые слова!
Лилечке, огромное спасибо за организацию такого чудесного обмена, я первый раз в таком участвую, эмоции переполняют!
А к нам сегодня тоже приходила Снегурочка и маленький Сантик с семьей! Нашими дарителями оказались Людочка Сherrilove и маленький Ромашка с братиком Тимурчиком и папой Сергеем! Я очень рада, что познакомилась с этой замечательной семьей!!!!
Нам подарили замечательные подарки: развивающюю книгу для Санечки, очень красивую новогоднюю свечу и коробочку очень вкусных конфеток. Но это еще не все, еще мне достался презент из Италии.
А вот и отчет:
Людочка Большое спасибо за подарок, Санек уже во всю играет книжкой))))
Очень была рада познакомиться с вашей семьей!!!!!!
Черри - расскажи плиз на ушко - где ты такую книжку купила?
Девочки, какая у вас красота в темке!!! Вы все такие умнички!!!!! Получила заряд Новогоднего настроения! Тильды это что-то, заразиласьтоже хочу тильду)))))
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Незачто! Мне тоже очень приятно было познакомиться с твоей семьёй и тебя поближе узнать! Сашулины хохотушки до сих пор звенят у меня в ушах, он такой улыбашка!!!! У вас очень уютное гнёздышко!!! А твоя коллекция фей меня пленила!!!!!! Рада что мой скромный подарок пришолся вам по душе!!! А ещё ты скромница- чего не похвасталась что ты такая мастерица?Тильды для Нели обалденные!!! Котик тильда которая на кроватке Сашиной висела это тоже твой труд???
я так рада, что завтра увижу девочек, которых давно не видела
Настя, ты ж завтра меня дождись, заказ твой забрать, Егоркину шапочку.
Таня, Fialka5, возьмешь же мой ксилофон? Он 35?, а то я сообщение потеряла
Хомяк с приветом молокоотсос нашла или привезти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks